Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Шурупчик
А вы в личку и не пишите
Видать сильно очень презираете
С Сашей отчасти согласен
Ирина*115
Уважаемая koЛЮchka. Если у Вас ко мне предвзятое мнение, то это не моя проблема. Если Вы являетесь модератором данного сообщества, то это не дает Вам права затыкать людям рот, при условии, что они не нарушают правил сообщества, не пишут, в отличии от других грубых слов и оскорблений, а лишь высказывают свое мнение. Лена написала выше тоже самое, что и я, но замечания Вы почему то делаете только мне. Если это сообщество только для избранных и угодных Вам, то можете меня исключить. Не нужно считать себя выше других. И не нужно меня на каждом слове одергивать. Я Вам не маленькая девочка и в Ваших постоянных замечаниях не нуждаюсь. С уважением.
Пользователь удалён
Ира, да зачем - не надо. Люка здесь на страже порядка, я ее понимаю. Всем не угодишь и Шурупчика не выгонишь. Он же всегда такие выходы из-за печки делает именно ради раздувания конфликта. А вот не дождется, мы ему конфетку дадим и им он перестанет лбами сталкивать. Правда Шурупчик? Вы же иногда хороший бываете
Шурупчик
Уважаемая Ирина
А вы были модером или админом
Вы не поймете , но это на грани балансировки правил
Понимаете - сейчас ей все колючки достаются ей и я ей не завидую - я бы на её месте послал бы вас далеко и далёко
Вас бы поставили, и весь бы негатив приходился бы на ВАС
Ирина*115
Ленусь, да я только за "порядок". Но если уж меня обвинить в некорректных высказываниях, тогда уж и не знаю стоит ли вообще здесь писать. Прочитай мой пост и скажи хоть одно грубое слово в нем. Я лишь дала
г. Шурупчику совет не ставить людям диагнозов и не писать о чужих комплексах, в которых он ничего не понимает. И я уж точно в одергиваниях модераторов не нуждаюсь.
Ирина*115
Шурупчик, если бы меня поставили, то я бы, прежде всего, удалила Ваши посты, в которых идут прямые оскорбления "И уберите этого придурка". Я то себе, как раз, такого не позволяю.
Шурупчик
Ага, то есть ситуация была направлена, конкретно против меня
Надо же, а я Елену добавил в друзья
И ЧТО мне друг скажет
Пользователь удалён
а кто начинает первым в песочнице кидаться? я против разжигания конфликтов. тем более здесь - на виду всей фс!
Ирина*115
Я не против Вас. И вообще не против кого либо вообще. Я против грубости, хамства и необоснованных диагнозов. И против замечаний не по делу.
Шурупчик
Я за мир во всём мире
За исключением ЭЧ
Пользователь удалён
а я перестала следить за ЭЧ...ну его в баню...фарс да и только
Шурупчик
Ну вот, надеюсь на ближайший месяц, мы нашли консенсус
Пользователь удалён
привет!!!а хотите мнение новичка?-мне так нравился ЭЧ-его азарт,его кураж и возможности и даже ограничения в возможностях.потом их стало слишком много-и в результате я сейчас испытываю разочарование и от игры и от того,что позволила себя надуть...правда жалко...мой первый ЭЧ и вот мне уже почти не хочется играть на фотостране.я сейчас вообще вэкстриме не плаваю-благо отсутствие заданий позволяет....долго ли это продлится?мне уже почти скучно,а играла я для позитивных эмоций...развал и неуправляемая наглость фейков и тех,кто их покрывает
Пользователь удалён
Уважаемые, ЭЧ это не фарс , стремление школы чего то добиться и получить какие то дополнительные плюшки, хотя как я понял на хай уровнях они особой роли не играют. И когда ты проигрываешь ЭЧ потому что не подготовился и бросился с голой пяткой на шашку это одно, сам виноват, но когда против тебя играет компьютер это уже совсем другое. Я прекрасно понимаю администрацию которой десятками тысяч в день приходит спасите помогите и т.п., но хотя бы отслеживать чемпионаты я думаю реально и не так сложно. Тем более это не так сложно сделать. Я так же могу понять админских персов которые подстегивают играков вливать больше реала, было бы удивительно если бы этого не было, грамотный расчет на психологию, но надо как то в меру это делать.
Пользователь удалён
а где админские персы плавают? это вы про кого?
Аля
А они не плавают, они как буйки стоят
Пользователь удалён
если лука про тортона или люку...то они ПРОСТЫЕ пользователи, взявшие на себя трудную работу помогайки. а других админов...и хде они плавают...любой бы их подловил и наказал в заплыве
Анна
1. Я считаю, это не честно как-то... Если серфёр сам думает своей головой, то пойдёт в ту школу, которая ему нужна.
2. Я против этого. В моей школе надо к имени приставить буковку с двумя значками. Я бы убрала.
3. А какая может быть нечестная игра? Всё по-честному.
Пользователь удалён
Я не знаю, правильно или неправельно всё это, но я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ТОГО, ЧТО МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ.
Серега
Ну вот и раскопал, что на это скажете мульты????
http://floomby.ru/content/Omwqong9u0
и если надо кое-что и еще есть, но и этого вполне))))))))
Пользователь удалён
Сережа, не смеши. оксаны в тот момет не было и не могло быть на сайте физически. и все мы об этом знали, что у нее нет возможности связаться с нами. Эта рассылка была сделана с подделаной анкеты Окс.которую создал тАеша, так же как и анкеты детей Лю. наивный Аеша не знал об отсутствии Оксаны и пытался всех одурачить. он и не только такие призывы присылал нам.... а мы просто прикалывались, что клюнули, смешно было наблюдать, как у него крышу сносит и как далеко он зайдет. вот и весь фокус. так что криминал у тебя липовый
Пользователь удалён
и зря ты взялся за этот гуж... у нас столько скринов, что тебе и н снилось... так что успокойся и плавай потихоньку... вспомни поговорку лучше плохой мир, чем хорошая война! тебя ведь уже ни раз руководство твоей школы просило не ввязываться в енто
Пользователь удалён
а нафига вам "столько скринов что тебе и не снилось"? обученный человек сидит скринит? жееесть ребята. это же игра а не военно-полевые действия
Пользователь удалён
Лена, кто войну мультам объявил? не мы ж сами себе... но мы ж не лезем со скринами в сооб... нам все равно с кем плавать, пусть даже с фейками. интересен ведь сам процесс игры... просто неприятно когда кто-то с грязными руками пытается тебя уличать в том, в чем сам прекрасно преуспел. эт только так, чтоб было чем ответить. никто ж не брезгует на мультов скрины делать, а нам почему низзя?
Алена
В то время когда была сделана эта рассылка,я как человек несведущий в военных действиях,приняла это за чистую монету,но у меня на тот момент закончились заплывы,так мне даже коллекцию подкинули,и носом ткнули что надо внимательно читать стену школы.Так что противникам не жалко ни собственных ресурсов,ни времени на переписку.Действительно не игра ,а война
Серега
То что ты сейчас говоришь-это детали)))))) разговор идет о пяти клонах которых просят принять в школу)))))
у меня и их адреса есть, она сама их и выкладывала))))))) за такие действия бан, но к мультам это не применимо
Алена
Я думаю,что на любую успешную школу можно нарыть компромат,а можно и сделать компромат.Кому то становится скучно просто играть,вот и начинается война школ.
Пользователь удалён
Сережа, ты читаешь, что тебе отвечают? я же по-русски написала - прикололись... мы с Окс почти не общаемся через личку по общим вопросам
Серега
1) я в школе значу не меньше твоего
2) подлостей с моей стороны вы еще не видели
3) да, есть устойчивая привычка по выводу мультов на чистую воду, даже не отрицаю
4) а на счет мрази, просто грязно))))))))))
но адекватных объяснений нет??????
Вывод: вы самая грязная и припаскудная школа во всем серфинге.
еще и клоновые школы имеются)))))) хотите и их засветим???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх