Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Шурупчик
Ну вот - за одного слова насчет ХС и ОВ - целая мысль потеряна
Одно радует - те кто хотел прочитать (а я сообщил что данный пост написал ), тот прочел
И это не только Мульты
Ворчу...
а скрина случайно не осталось?????? что-то про то что " -те кто хотел прочитать" не очень понятно.....
Шурупчик, как всегда умеет вылить ведро грязи, и смеётся потом в сторонке, подленькая натура.....
Ворчу...
Шурупчик , ты сам играл за ХС, был там модератором, потом просто , извините за выражение, ОБГА....Я и облажался спокойно слил Мультам инфу которая была внутришкольная и типа стал "крутым" игроком ?????? фуууууу, мерзость......................
Шурупчик
Это ты имеешь ввиду - когда я указал на кое какие твои ошибки, тебе будучи в ХС и ты меня поставил в игнор И ты до сих пор не посоветовшись не с кем вылез опять меня укрощать
Опять будешь доказывать что ты круче меня
Господи, как ты смешон
Шурупчик
А самая твоя беда знаешь в чём? - ты легко предсказуем
Тебя просчитать даже не надо заморачиваться - 2 пальца об асфальт
Шурупчик
Признайся - у тебя болезнь
БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ
Вот она твоя беда
Ворчу...
я предсказуем потому что играю честно, а вот ВЫ неуважаемый МЕТИЗ просто ХАМ
Пользователь удалён
На личности не переходим. Шурупчик, предупреждение уже было, больше повторяться не буду.
Шурупчик
Пускай - изголяется
Ворчу...
метиз, я старше тебя на добрый десяток лет, твоя неустроенность по жизни не даёт тебе права обращаться к СТАРШЕМУ с таким высокомерием..................... ФИИИИИИИИИИИИ((((((((
Ворчу...
и если пытаешься писать , то пиши без ошибок, учи русский язык. ))))))))))
Пользователь удалён
Уважаемы давай не будем переходить на личности и взаимные оскорбления. Тема то вроде затронута животрепещущая и зафлуживать ее думаю не стоит. Фейки и автоботы реально отбивают охоту вообще играть.
Ирина*115
Всем добрый день Шурупчик, а Вы профессию сменили? Мы теперь коллеги? Я смотрю, Вы тут решили о чужих комплексах рассуждать. Ай-яй-яй, как нехорошо людям ставить диагнозы, не имея на это права. И опять ссору затеяли. Где Вы - там скандал! Ну и характер у Вас. Вы как-то поспокойнее постарайтесь. Побольше о деле, поменьше о личностях. Это дружеский совет.
Пользователь удалён
Ирина, уже конфликт исчерпан, вы его опять раздуваете. Если у кого-то еще есть к кому-то личные советы, мнения, касающиеся конкретного человека, высказывайте это в личку, а не здесь. Если уж и судить о конкретной ситуаци, то уже двое высказались после того, как я сделала замечание Шурупчику. В таком случае вы себя на один уровень поставили.
Пользователь удалён
посмотрите какая нехорошая школа: http://floomby.ru/content/1LaIaJJx0G лояльные какие, и требования свои не навязывают
ученика вот у меня украли http://floomby.ru/content/pX5ELKJdpU
ай яй яй
ЗЫ. Ну а что, все возмущаются и я буду
Пользователь удалён
Да я не про ученика) Это его решение. Позабавила "лояльность" школы в первом скрине
Может поймут люди наконец как смешны данного рода претензии) Не раз этот вопрос поднимался причем последний буквально на днях.
ЗЫ. К ученику претензий не имею! К школе тоже! Считаю это нормальная игровая ситуация!
Сижу школу просто пиарю
Оля
школу просто пиарю - вот вот, а то многие даже не знают,что такое PR
Шурупчик
Извините, я сам удалил предыдущий пост
А насчет школы - прийти он от меня как мой ученик его считали бы фейком
С одной стороны да бесит, когда твои лучшие ученики уходят, из-за того что вступили в школу
Но вы поймите - есть допустим такая категория учеников, которые и без тренера прекрасно плавают
Значит для кого то вы просто не стали другом, а хотели заплывов и побольше
Пользователь удалён
да ну...я не переживаю. уходят и уходят ученики. там значит лучше кормят. ну игра же все-таки. чего так сильно заморачиваться.
шурупчик - опять кусаешься? да не обижают тебя не переживай так!
Пользователь удалён
Я тоже не переживаю) Интересно было комментарии почитать со странички писать не могу, заблокированы сообщения, поэтому и с учениками не общаюсь
Маша
Дмитрий
привет! можно без "Вы" ;)
по тренеру - пофих
21.12.2011 09:37

^СarelesS^ Это сообщение-ответ Вашего ученика на приветствие в школе. Хороший тренер, что сказать... Ученикам пофиг на Вас....
Если надо скрин сообщения, могу сделать.
Пользователь удалён
Маша...оно вам надо? в принципе и мои к вам уходили без проблем. надо поменять так надо. не ссорьтесь - не надо!
Пользователь удалён
нисколько не обижает злорадно повторенное вами "пофих", так же могу про своего тренера сказать, если нужно будет от него уйти, потому что моё право выбирать)) Естественно, что ученик заинтересован плавать в вашей школе и ему для этого нужно выполнить ваши "лояльные" требования (особенно - настоятельные)) Больше смешит мой первый скрин, такого еще нигде не видел
ЗЫ. пиар
Пользователь удалён
вот в том то и дело - каждый выбирает по себе. игра она и есть игра
Маша
Никакого злоадства
Если ученик, приходя в нашу школу, пришет, что тренера менять не хочет, его за это никто не отчисляет... И никто не настаивает. В этом и есть лояльность. Мы ПРОСИМ, потому что это ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Пользователь удалён
настоятельно
Пользователь удалён
неее...а че вы зацепились за тренеров то....механизм то четкий. очки репутации идут тренеру и школе. тренер чужой - очки репутации уходят в чужую школу.
или я не права?
Шурупчик
Елена, вы меня не поймёте
Но дело в ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
И уберите этого придурка , он в отличии от меня доказал свою профнепригодность
Пользователь удалён
Александр....да вы что? а как набирается вот это http://floomby.ru/content/awWgfeCRqU
я честно уже сомневаться стала
Пользователь удалён
Шурупчик, давайте все-таки без резких высказываний. вы знаете что я к вам тоже не испытываю позитивных чувств, но все же тока в личке обзываюсь!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх