Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
я в общественном сортире переписываюсь за это не посадят )))
Пользователь удалён
Андрюшка я взрослый дядька )) я игрушки детям типа тебя нужны
Пользователь удалён
ну все в туалет ходят ))) а ты тут главный по сортиру? вроде нет
Пользователь удалён
вы острословы блин. может угомонитесь
Пользователь удалён
Димчик у мультов теперь малыши рулят )))
Пользователь удалён
во во Викуся правильно мыслим )))
Аля
Хантер, нашел кадра на должность заместителя
Пользователь удалён
Люка
2 часа назад

Единственная школа, которую мы пропустим Метлой - это Ветераны - это уже решено.

Пока мульты решали пропустить Ветеранов, Легенда их уже сама "опустила"
Пользователь удалён
ошиблась не много
Пользователь удалён
Димчик ты повторил мои ненаписаные мысли
Пользователь удалён
аля единственный нормальный чел у вас это наверно тьфун и люка , с ними хоть общаться приятно вы мимо идите
Аля
Хантер, а кто спорит
так мимо и шли, остановились только поржать...над перепиской
Пользователь удалён
Значит закругляемся с балаганом.
Димчик - предупреждение.
Остальным - выплывем-не выплывем, Ветеранам удачи. "Опускают" в других местах - тут либо достойно проигрывают, либо недостойно высказываются.
Все по домам
Пользователь удалён
Александр, в личку мне пожалуйста ссылку на пославшего, я ему все популярно объясню.
Аля
Александр, а зачем вам собака, + 100 разницы с дневником
Пользователь удалён
да что за шаманство требую здесь обьяснения в честной игре
Пользователь удалён
и не надо тут мультяшной путать с общественным сообщество удалять НЕНАДО ВОТ обьясните пожайлуста
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/AA7AmIiz50 только что заскринил где медалька то ? за вашими и раньше такое шаманство водилось ну вы типа с этим боролись но щас уже пофиг мороз?
Пользователь удалён
только не надо рассказывать что на аукционе купили так бы щас все со снарягами сидели, я как участник соревнований того месяца с заслуженной медалью требую обьяснений !!!
Пользователь удалён
мненя больше всего добивает просто удаление человек написал серьезную вещь , ответ "александр я обьясню в личке" мне кажется здесь модератор должен быть более нейтралный чем вы мое мнение модератором вам здесь не место Люка это мое мнение пока такое, буду рад если вы достойно его опровергните
Пользователь удалён
Люка спасибо что собачку убрали но скрин я на всякий сохранил если что
Пользователь удалён
Правильно Аля сказала...чисто поржать...над перепиской ....да и лето вспомнить,ведь всё о чём тут сей час пишут,уже было в середине июля http://fotostrana.ru/community/3341/forum/2145/subforum/12232/pos…8/?page=19
Пользователь удалён
Димчик, дело не в мыслях, а в формулировке высказываний - оскорбления участников здесь запрещены.
Алексей Hunter, во-первых, обсуждения про покупке "подпольных" артефактов, равно как и запрещенные ссылки на любые такие манипуляции и действия запрещены в любом сообществе, даже в личке за это могут забанить. Во-вторых, уже эту "дыру" прикрыли, так что дальнейшие выяснения - бессмысленны... Почему то только Шляпника скринят, как будто только у него незаконный артефакт. Ну а последний ваш коммент - мягко говоря бредовый... ну да ладно... и такое мнение имеет право на существование...
Ну а чтобы не возникало больше претензий к моей компетентности, я эту тему читать и модерировать больше не буду. Улыбаемся и машем
Пользователь удалён
Люка, а что же так? испугались обвинений?
Пользователь удалён
Ну что нового в эч?ветеранам разрешат выиграть или сольют чьей нибудь "резервной" школой? Как бы ни было желаю ветеранам гордо носить артефакт позора жа целый месяц)
Le
А что Ветераны? Ветераны плавают. Не завидуйте так Letoi, не позорьте свою школу, никто кроме вас не виноват, что вы не можете, а кто-то может Старайтесь и у вас получится.
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/PbCwJl7hnk опять собачка, только что скринил можете считать бредовыми мои мысли Люка, но мои мысли насчет вас были четко и правильно выражены , а я считаю ваше мнение предвзятым, и действуете вы исключительно в интересах своей школы, и я считаю модераторы в сообществе официальном, должны быть из школ не из нашей и не из вашей тем более, и кстати кого вы считаете people crazy и находящийся в чс этого сообщества, вполне адекватный и нормальный чел, и попал он туда как вы тут проявились, скорее всего и меня туда скоро пошлют ))) мне казалось в честной игре как раз такие вещи обсуждать надо но проще заткнуть рот и отправить в чс я это уже понял

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх