Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
*Александр*
Ирина
Вы не поняли не меня не Летоя. Вы думаете я на отчисляю своих учеников. Отчисляю и регулярно. Но отсутствие три дня - это похоже на топовые школы. К каждому ученику есть свой подход и всякое такое.Мне проще отчислить ученика, который не плавал 10 дней, но каждый день посещал сайт, чем того который не плавал и отсутствовал. Не у всех есть возможность ежедневно посещать сайт. И я от всего сердца благодарю своих учеников, которые отсутствовали, но потом из кожи вон лезли, что-бы наверстать упущенное.Кикать учеников на автопилоте и тем более не пояснять им всех прелестей игры -это кощунство. Вот я такой хороший, поставил на конвейер учеников. Самого научили, а я никому не обязан. В предвкушении реплики - я сам всему научился. Сильно сомневаюсь. В общем я ваши методы не приветствую. Некоторые сейчас начнут говорить, а что тут такого, человек старается во имя себя самого. Тоже говорили про переманивание учеников из школы в школу. Герой да и только. Достигли того, чего не смогли достигнуть другие. Мое мнение, как и прежде - цель не оправдывает средства. Все говорят, что это всего-лишь игра, а поступают по другому. Leroi, с юмором у вас все в порядке и это единственное ваше достоинство, которое вы показали людям.Без обид, я уверен у вас еще много достоинств, просто вы их скрываете.
Ирина*115
Александр, я написала не 3 дня, а 3 месяца. С Вашей позицией я совершенно согласна. Возможно, я неправильно поняла предыдущие посты и решила, что он говорит именно о таких учениках. А то, что я всего здесь достигла сама, я и не собиралась писать. У меня замечательный тренер. Она всегда отвечает на любые мои вопросы. Я просто против дергания людей, которые явно не хотят принимать участие в игре"Серф" и не приходят по 3 месяца. Их проще отчислить и не мешать им жить спокойно. И вообще, мы с Вами, судя по всему, говорим об одном и том же. И это хорошо.
*Александр*
Ирин, три месяца это перебор. Я максимум самому старому ученику даю месяц. Обычно это 10-15 дней.
Ирина*115
А я в летний период решила не торопиться, у людей отпуска. В сентябре посмотрю. А то уехал человек на дачу с семьей, вернулся, а его выгнали. Нехорошо.
*Александр*
Вот, вот. Я так про половину своей школы думаю. Надеюсь не зря.
Оля
Ну вот.А говорили, что не в тему.Многих ведь затронуло.Не так важен срок,после которого отчисляют-важно отношение к человеку, как к человеку, а не как к фейку бесчувственному.
Пользователь удалён
Согласна с Ирой и Александром)Помоему тренер - это и есть тот человек,который поможет и не бросит в трудную минуту,а не удаляет просто из-за кубка)Мне мой тренер всегда например помогал,за что я ему очень благодарна) Ну а что касается моего тренерства...я даж тренером себя не назову.. ...все мои ученики последний раз катали в мае) в заплывы я их лезть не заставляю...просто жду,вдруг люди все таки захотят поиграть,хоть трнер будет)так что вот такой из мну тренер)
Ирина*115
Женечка, не кисни! У тебя все впереди! Будет и на твоей улице праздник! Еще в топ войдешь! С твоей организованностью и чутким отношением к людям у тебя все получится!
Пользователь удалён
Ребята, вас почитаешь., так я прямо монстр, тренер нового времени, которому чужды моральные и человеческие ограничения, готовый закласть всех учеников на алтарь победы) А вы все агнецы божие, все такие заботливые и помогающие. Пускай хоть у одного из моих учеников повернется язык сказать, что не помог хоть кому-то написавшему мне в личку с просьбой помочь разобраться. У меня даже тхт-файл уже на рабочем столе лежит, где и объясняю все базовые принципы и советы по игре, где даже написано как делать Первую помощь. После прочтения его у моих учеников обычно вопросы исчезают. Разница в том, что у вас сроки для исключения побольше, а мне же за счет малого кол-ва мест, да 3 дня неплаванья и 3 дня на исключение, это уже 6 дней, причем я постоянно смотрю эти три дня, если человек начал плавать я немедленно снимаю его кандидатуру. Я никому не пытаюсь навязать подобную агрессивную тренерскую политику, хотя уже выслушал кучу наставлений и советов, в который я явно нуждаюсь по вашему ИМХО. Мне смешно читать, когда люди пишут, что никто не играет в СР и негде взять новых учеников, да вы посмотрите сколько учеников на 3-4-5-6 лвл плавают без тренера.Почему, у кого-то есть тренер, хотя он не плавает по неделе. а кто-то хочет играть и хочет плавать, но не может найти тренера, вот именно для таких ребята я и кикаю тех, кто не плавает и беру их на место прогульщиков.
*Александр*
Эх, да в общем-то все правильно. Начинал точно так-же. 3 дня отсутствия и три дня на исправление. Даже где-то в блоге у себя эти правила описывал. Понравилось с txt документом. Я тоже делал памятку ученикам, добавил в архив, потом на народ диск и давал ученикам ссылочку. Просто вы не писали, что помогаете ученикам, вот все и подумали, что вы злой и коварный.
Оля
Найти учеников действительно проблемы нет.И действительно, если месяц поработать с учениками в 30 входишь легко.Просто в конце концов возникает вечный вопрос: а зачем?
Пользователь удалён
Думаю сильных игроков можно переманивать , но при этом с пометкой легионер )))
Пользователь удалён
Я если честно не читал условии школы , но у меня хороший тренер , которому не лень отвечать на мой дилетантские вопросы Думаю условия школы для того и есть чтобы они выполнялись
Пользователь удалён
Насчет нечестной игры пока сказать нечего, так как не умею ... ))) Думаю лучший способ каждому участнику в той или иной ситуации просто спросить об этом тренера ... Как это отразится на общем результате и имидже школы !!! Да будет с нами ПОБЕДА !!!
Шурупчик
Когда создалась эта ТЕМА В ФОРУМЕ, я себя ощутил ВИНОВАТЫМ перед Александром , что он с моей Может быть подачи, завёл ЭТУ тему, но теперь я понимаю что данная тема НУЖНА
Олеся
Letoi, а Вы приглашая учеников говорите им о том, что если они 3 дня плавать не будут, им грозит аутодафе??? А то их новоиспеченный может вылететь из 30-ки кубка и конец света наступит раньше 2012 года))))))))
Аля
Уверена, Letoi преувеличивает насчет 3 дней...
1. на младших уровнях 3-4-5-6, неделю не плывет, можно смело отчислять- плыть уже не будет. Тут я согласна.
2. для учеников маленьких уровней много информации тоже не есть хорошо, у кого интерес есть, тот сам спросит. многие высылают в личку инфу на 2 листах, спросите себе, вы на каком уровне осилили всю эту информацию
лично я объясняю сразу, что нужно проходить задания, карту и по какой погоде лучше плыть. И ВсЁ. по моим наблюдениям, чем больше разжевываешь, тем меньше толку. Повторяю, кому интересно, сам спросит

Со мной можно не спорить. Это моё мнение.
@Ля.
а у нас классный тренер,и классная школа...а своего ученика я подбадриваю вне зависимости от его результата..
Пользователь удалён
Аля, ну почему же, массовый кик у меня каждый вторник, массовый набор суббота-воскресенье, вот и всплывают пресловутые 3+3 дня. Алекса, рад что вы переживаете за меня, мм, приятно))
Елена
ученики до 6-го уровня не приносят очков. Вот так пригласишь, всему обучишь, а они ни очков не принесут за это время, а потом еще и "образумятся" и уйдут к другому тренеру и (или) в другую школу.
Пользователь удалён
Ну все, вот и нашему спору конец. Не вижу никакого смысла в наборе учеников в связи с отменой тренерского топа. Не могу понять, это за патчи и апдэйты такие, когда вместо того, чтобы что-нибудь добавить, наоборот убирают, обновление просто очень креативное) Чем то напомнило обновление в Линейке goddess of destruction, которое скоре всего оттолкнет от игры кучу народа, так и тут, кому мешал тренерский топ? Да пускай там реально соревновалось между собой ~60 человек, но все равно это была интересная для меня и многих других сторона игры, а счас только плавай и все, нету уже интереса сидеть по часу каждый день, набирая - кикая - опять набирая учеников, все через одно место сделали...
Пользователь удалён
Итоги двадцати одного часа финала ЭЧ:
ОВ - 3115 побед / 713 поражения / 494 ученика
HS - 2362 побед / 950 поражений / 497 учеников

Вот это на мой взгляд очень честная битва.
*Александр*
Сергей, все честно.
Мои поздравления, только дубли кидать в сообе не стоит.
Оля
все не может быть честным.Конкретное событие, сообщение-да, а все...Это слишком сильно сказано.
Пользователь удалён
>>Конкретное событие, сообщение-да

и вы в это верите? не будьте столь категоричны и наивны.) Если вы не знаете, что гаваи судорожно подтягивали все свои резервы в школу, то это еще не значит, что "конкретное событие" прошло "честно".

И гаваи что-то молчат, интересно, они рады 2му месту?)
Оля
подтягивание резервов-это что то нечестное?Конечно, данный чемпионат больше напоминает показательные выступления в определенных целях.Ну а конкретное событие прошло по определенным (кем то и для чего то) правилам и можно назвать его соответствующим этим правилам.
†Тьфун Навсей†
Теперь почти все активные участники страдают от мозолей на пальце...
Пользователь удалён
оля, честно, это когда от первой и до последней минуты ЭЧ состав не менялся - никто никуда не выходил и не входил. Остальное - от лукавого
Пользователь удалён
"подтягивание резервов-это что то нечестное?"
значит уже честно? А чего тогда Мультов за эти резервы столько чемпионатов полоскали... и в хвост и в гриву? Можно сказать, что среди титанов резервов - победила наирезервнейшая. Ура!!!
Оля
лично я не полоскала никого.А насчет наирезервнейшей-согласна.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх