Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
спасибо шурупчик за оказанное ВАМ доверие. я была разочарована.
Шурупчик
Не я ЭТО начал,
но вы свободная личность и ИМЕЕТЕ ПРАВО на СВОЁ МНЕНИЕ
Марина
Шурупчик- ты мульт...абалдеть....куда мир катится.....
Шурупчик
Почему бы и нет
Глядишь и вы завтра здесь будете
Марина
Не, лучше я совсем удалюсь с фс...мне их идеология не близка..
Пользователь удалён
в отличии от вас,Шурупчик,своих не придаем)
Шурупчик
Пишется - не предаём
Шурупчик
В том то и беда, что ВЫ ИГРУ, начинаете ПЕРЕНОСИТЬ В ЖИЗНЬ
А ЭТО ИГРОМАНИЯ. ЭТО БОЛЕЗНЬ
Пользователь удалён
тут ,Шурупчик,не в правописании дело)
†Тьфун Навсей†
Они хотели написать-не прИдаем другим школам для победы над ненавистными "Мультами"
Пользователь удалён
ооо...Тьфун,я уже в общем роде)
†Тьфун Навсей†
*.КотЁна.* - вот скажи мне хоть про одну школу,не считая фейковых, где не менялся бы состав? Чего тут пустозвонить-то?
Пользователь удалён
согласна,таких школ нет))а как ты говоришь "пустозвонить" я сюда только в оффтоп прихожу) но дело не в этом.дело в том,что человеку долгое время доверяли)))
Шурупчик
Доверяли ЧТО?
Я ЛИЧНО И СЕЙЧАС, ВАС УВАЖАЮ КАК ДРУГА
†Тьфун Навсей†
И что? От нас тоже ушли люди,которым мы доверяли,но мы же не проклинаем их. Тот же Костик перешел к вам от нас...тоже ему доверяли.Так школа ничего плохого про него не говорит.А мои личные разборки с ним никого не касаются.
Марина
†Тьфун Навсей†- покажите, где Шурупчика проклинают?
Пользователь удалён
Тьфун,я никого не проклинаю))
†Тьфун Навсей†
А что,школа состоит только из вас двоих?
Марина
А что здесь кроме нас двоих сейчас в этой теме от гаваев кто-то еще есть? Мы не проклинаем..а где проклинают?
Марина
и чисто гипотетический вопрос созвучный с темой ветки... какая интересная статистика заплывов...
http://floomby.ru/content/PA5vvsISwk/
Серега
нет, мы его не проклинаем, а осуждаем, придет время он и вас бросит, так можно с таким товарищем в разведку идти? у нас война, а на войне это расценивается как дизертирство, Шурупчик самый изощренный дизертир, пока и да будет с тобою сила ума
Ирина*115
Не хочу никого и ни в чем обвинять, это не в моих правилах. Но Шурупчику все же скажу. Ты, конечно, имеешь право менять школы как перчатки. Дело не в этом. Просто уходить нужно красиво и порядочно. Ты был хамом, им и остался. В школе у всех вызывал негатив (если забыл, то почитай историю записей на стене) и ушел как заср...ц. Написал бы в сообществе: "Ребята, мне здесь не нравится, пойду в другую школу. Останемся друзьями и т.д." И шел бы себе спокойно. Так нет. На это у тебя не хватило ума и порядочности.
Серега
и все секреты небось слил, ай молодчинка, я тебе доверял
Шурупчик
Вот ещё один больной ИГРОМАНИЕЙ
Я что, хоть слово сказал Мультам про ТВОИХ ФЕЙКОВ, а ты кинулся меня уже судить
Пользователь удалён
Тьфун,как видишь,не одни)
Шурупчик
Ну, ну давайте лейте ГРЯЗЬ
†Тьфун Навсей†
А зачем нам что-то говорить? Мы что,сами не в состоянии просмотреть список состава и сделать выводы? Плохого же вы мнения о нас...
Шурупчик
ГОСПОДИ, в каком же я ГАДЮШНИКЕ БЫЛ
Пользователь удалён
Не удивлюсь, если Шурупчик ушел от вас, устав от вашего лицемерия... но честно не знаю причину его ухода... так же как когда-то и я, офигев от грубости и бесцеремонности руководства вашей школы... и никаких секретов нам Шурупчик и не мог про вас рассказать... про вас и так все все знают... и про вас, и про нас и про всех на свете может человек захотел просто спокойно поплавать и все!
Марина
Марина написала
13 минут назад
и чисто гипотетический вопрос созвучный с темой ветки... какая интересная статистика заплывов...
http://floomby.ru/content/PA5vvsISwk/

А ответ на этот вопрос... и не только этот... (у вас их через два дня появится гораздо больше)), и в чем фишка такой статистики, и кто кого в чем и как использовал - вы в ближайшие два дня узнаете

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх