Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
491 ответ

Боты в заплыве

Лиходейка
Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Вячеслав
А кто-нибудь обращал внимание на то, что когда катаешь с ботом, то материалов не получаешь?
Torton
Магарыч
так и должно быть, иначе один бот может всю постройку обеспечить стройматериалами, у него заплывы не ограничены
%Username%
Мам, к слову: мы в той же позиции что и все остальные игроки) Разница лишь в правах в сообе и все. На ход игры оно не влияет. Потому приходится все что тут предхявляют на себе пробовать, потом передавать. Если не выходит с исправлением или выходит, но не в пользу юзеров еще и шишки собираем) Так что жизнь насыщена. В плане авторитетсва конечно мало)) Потому и поднимаем пихая кого не попадя в ЧС. Чо нам кабанам))) Просто почитаешь тут, почитаешь в личке и задумываешся: а мож ну ее нах? Кому все это надо? Хотя редкие "спасибо" все же радуют.
Потому задумайтесь те кто тут пишет: а кому вы будете писать если не будет этого сооба? Другого не сделают уже, поверьте)) Это официальным признали в более чем лояльное время к пользователям на ФС. Вы сами же хотите закрыть ту отдушину которая у Вас еще осталась) Грустно с этого. Не властью админы этого сооба кичаться. а некоторые из вас своей глупостью и недальновидностью.
Елена
Wurik, да я понимаю, что вы (модераторы сообщества), по сути, такие же пользователи как и мы, только с правами на форуме. Поэтому я и поинтересовалась. Те, кто вводит нововведения, вообще заинтересованы в сохранении проекта и удержания участников? А также в стимуляции коммерческой активности пользователей? Их интересует обратная реакция на их действия? Я как раз не в претензии к модераторам. Что-то получается, что ни введут, все не слава Богу. Уж они-то должны быть заинтересованы в проекте. После кубка февраля мой кот долго не мог очухаться.

Ну, посудите сами - Кубок Года - такой, а кубок Февраля - такой? Я деньги не платила, но время-то, как известно, тоже деньги!! Ну, и другие штучки, конечно. Ну должна же быть у них какая-то логика.

По ботам в частности: Почему боты не рандомизированы???? Ну, если бы они выигрывали также случайно, как и обычные юзеры, было бы как-то ближе к реальности. Но это пожелания, похоже, дальше этого форума не пойдут. Я как раз ЗА форум, и за стенку, и за доску информации, и прочий обмен информацией.
Елена
TorTon, понятно, примерно. Посмотрим, может, наладится со временем. *** Поначалу весело был плавать. Выиграл - не выиграл, какая разница. Картинки веселые, задания нравилось выполнять. Особо себя не напрягала соревнованиями. А как решила поучаствовать в соревнованиях, увидела, что призы СУЩЕСТВЕННО влияют на параметры, так и поняла, что не все так просто.
Пользователь удалён
Мам, ну вы же в этом месяце еще ни одного заплыва не сделали http://floomby.ru/content/QWxwwCwLHk/ , откуда же такой страх к ботам?
%Username%
Мам, выходит так что мы сами узнаем о нововведениях от самих пользователей. Но это общая практика на ФС. Я не говорю про внешние приложения,где тех. поддержка работает на более высоком уровне. Там хотя бы разработчики ставят в известность об обновлениях. А в некоторых и тесно общаются с экспертами для более оперативного исправления ошибок. В данном случае такого нет. Точнее оно есть(общение) но в большинстве случаев оно односторонне.
Сужу Кубок Года - проведен классно и призы достойны. Кубок января и февраля - халява. Только ленивый не вошел в 1500. Проблемы с ЭЧ более актуальны.
По ботам: считаю их введение губительным для идеи игры в целом. Но видимо тут упор сейчас делается на массовость. Т.е. уникальность каждого серфера уже не волнует разработчиков. Отсюда и такое отношение к ним. В частности - использование знаменитых обладателей кубка в качестве ботов.
Но думаю это как раз и связано именно с популяризацией игры. она активно продвигается в проектах "Мой мир" и "ВКонтакте". Знаю о переговорах в появлении этого приложения в других соц.сетях.
Видимо ставка на массовость победила. Старые заслуги не у дел.
Принимайте наши действия как хотите: как злость, попытку поднять свою самооценку или еще как. на самом деле все проще: мы просто хотим помочь тем чем можем. Вот и все. Кидайте камни дальше. У каждого из нас хватит и сил и возможностей отбить его.
Удачи всем в игре!
*Contemplator*
™Wurik @ ....

Обиднее всего то, что раньше я действительно, как и многие здесь кому "не повезло" с питом (базовый параметр "Скольжение" у моего практически НУЛЕВОЙ) имел возможность несколько "подкупившись и затарившись" навыками и допингами и подобрав более или менее удачно время (как правило вечером, когда другие уже откатали свои "полученные" допинги и навыки) плавать на ровне со всеми остальными.
Теперь же я такой возможности лишен по той причине, что боты не спят и не "сыпятся" в показателях параметров, да для них они и не так уж, как я понимаю, существенны.
Я теперь по этой причине просто тупо не плаваю все заплывы, так как это не имеет ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ уже смысла...
Обидно, что из-за этих ботов теперь тупо ВЫЛЕТАЮ из 1000.
И мои ученики так же в недоумении этими нововведениями... Если более низкие уровни как-то еще молчать и сохраняют хоть видимость интереса к игре, то уровни 30 и выше уже подумывают о том, чтобы бросать все это. Или делать "ритуальные" 2-3 заплыва в день, как это было раньше...
И разговаривал с руководителем моей "Школы"... у него другие опасения. Так как он по сути, по сравнению со многими руководителями других "Школ", либерал и не давит морально, угрожая отчислением за НЕПЛАВАНЬЕ, то может возникнуть ситуация, что набор материалов для строительства очередного "шедевра" SRой архитектуры производить будет невозможно по нескольким причинам, основная из которых - это простое НЕ ЖЕЛАНИЕ плавать в тех условиях, когда у тебя просто нет выбора КОГДА, ГДЕ и главное С КЕМ плавать!!!!
Возможно с нововведениями для кого-то и стало лучше, но сказки про 5 дней без поражений, что я читал здесь и про одни ТЕПЕРЬ первые места в заплывах - это в лучшем случае для меня просто несколько жестокий стёб над всеми остальными
*Contemplator*
Да!! Простите, забыл!!!

Пожелание "Удачи всем в игре!!" - это, конечно, хорошо и спасибо, но как-то издевательски звучит...
%Username%
*Contemplator*, не ной, я в таком же положении и в ТОП держусь. А если такой уж у тя бесперспективный пет, так смени!!! Но не ной!! И говори за себя! Не приплетай кучу народа. Кто тебя уполномачивал говорить за целые уровни?
*Contemplator*
Я высказал именно СВОЮ точку зрения на эту проблему и точку зрения МОИХ учеников и выводы из разговора с руководителем МОЕЙ "Школы".
И говорю я только за себя и от СВОЕГО имени!!!
Или я не правильную проблему поднял????
И менять пита с уровнем в SR за 40 - это совет несколько .... эээээ .... даже слова не подобрать...
%Username%
А ученики бесголосые? Или голос у них только твой? Какую проблему ты поднял? Паранойя о скольжении поднята и раздута уже как месяца 3-4. Все тут имеют факты но никто не показывает)))
Так сменить жалко? Ну тогда вкладывай дальше в "бесперспективу")) Если ты так уверен что не выиграешь с такими параметрами, то смысл играть то? Надо решать проблему всеми доступными способами. а не ныть на форумах об обделении балансиров и поворотников.
*Contemplator*
Так и я себе задаю уже ТОТ ЖЕ ВОПРОС: "КАКОЙ смысл играть дальше????"
%Username%
Ну так и задавай) Или мысли вслух ты тут решил озвучить?
*Contemplator*
)))))))))) Ну, такими .... ээээ .... мелкими провокациями меня из себя не вывести.)))))))
Я все равно все сделаю именно так, как решу сам и это факт!!
Бросить кататься в SR - для меня это НЕ проблема и это тоже факт!!! И то, что это решение приму я и только я - это тоже факт!!! ))))))
И если посмотреть МОЕГО пита - http://floomby.ru/content/IZmQcJ56wU/ - то его медали, снаряжение и 147 первых мест в первой половине марта говорят сами за себя - Я КАТАЛСЯ, Я ВЫИГРЫВАЛ и проигрывал, конечно, но я НЕ БЫЛ лишен права выбора КАК, С КЕМ, КОГДА и ГДЕ!!!
Я понимаю, что мои слова по сути лишь сотрясение воздуха и уйдут так же в пустоту, как и многое (если не все) написанное здесь до меня. И это не то место, где можно что-то решить лишь путем поднятия проблемы...
Просто несколько обидно, что как и в стране, так и здесь уже до простого "жителя" нет никому ни какого дела...))))))))
Ну, что же ... Будем "выживать" и здесь...

P.S. Конец "озвучанию" мыслей в слух.

P.S. Эх... Жаль что здесь нет смайла кланяющегося и шаркающего при этом ножкою.))))))
Пользователь удалён
Как обещала, скинули мне одношкольники парочку скринов.
Вот заброшенный пет мужа http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=3830642 (для сравнения параметров)
а вот его параметры в заплывах, в которые он попадает ботом
http://floomby.ru/content/Z5CQAbcCk0/ и http://floomby.ru/content/Z5KFnYeUku/
Как видите - 12000 скольжения и в профиле и в заплывах.
Пользователь удалён
*Contemplator*
5 часов назад
~~Возможно с нововведениями для кого-то и стало лучше, но сказки про 5 дней без поражений, что я читал здесь и про одни ТЕПЕРЬ первые места в заплывах - это в лучшем случае для меня просто несколько жестокий стёб над всеми остальными~~
Так как боты заточенны под 30-37 Уровень и их параметры одинаковы, что для Пятого уровня что для 42 то Лично мне имея 42 уровень данные боты наоборот Нравятся. но видя на принтскринах человека с параметрами 65-100 и бота с 750 -900 вот тут конечно-же ИМ не повезло.
%Username%
Люка, спасиб за скрины. Может все таки изменят что либо.
Anatol, я вот тоже думал что параметры ботов усреднены, но тут выходит что это не так. По всему выходит что если пет, используемый ботом будет копиться то со временем у него выиграть невозможно станет.
%Username%
*Contemplator*, к чему мне тебя провоцировать то? Вроде все сторонники теории скольжения поняли что ничего для них менять не будут. Выход у вас есть, даже несколько. А если уж так привыкли к пету. то и не жалуйтесь.
Оля
сейчас все боты плавают так как у них на самом деле.Вот Олег снял снаряжение и ботом плавает вот так http://floomby.ru/content/21jevMtiaU/ .Вот его страница- смотрите http://floomby.ru/content/tNbZVWz6Uk/
Пользователь удалён
Сегодня специально зашла на акка Ушана и раздела его догола... Итог - параметры скольжения упали всего на 3000. Остальное видимо - это накопленные допинги, которые я к великому сожалению выключить не в силах.
Пользователь удалён
Ну значит вы тут все балакаете,а мну не позвали???
а мну боты иногда даже нравятся) не приходиться ждать участников так долго) Да их крутые навыки с кубков прошлого и даже позапрошлого года они и не используют )) просто тупо плывут,иногда применяя вечные навыки ))Тех,кто против них мне как то понятно ,и как-то нет )с одной стороны - параметры,которые показываются в заплыве,гораздо меньше ,чем на самом деле) А с другой стороны - ну люди ,ну выкините вы это из головы!!! просто не замечайте их )А если их и слишком много просто выходите с заплыва)
З.Ы Шурик,ти снова мой родитель)
Оля
Люка Ну сняла бы чуть пораньше
Оля
*.[W]hisk@s*ki SS-kiSS* с одной стороны - параметры,которые показываются в заплыве,гораздо меньше ,чем на самом деле) --параметры у ботов точно соответствуют действительным
Пользователь удалён
оля, насколько пораньше? Боты ввели от силы неделю-полторы как, а там накопления с НГ...
Оля
Хоть на часик бы раньше,когда он со мной плавал
Пользователь удалён
Оля ...нееее ...я хоть и тупая но не слепая)2- ух человеков уже видела)
Пользователь удалён
Оля ...нееее ...я хоть и тупая но не слепая)2- ух человеков уже видела)
Пользователь удалён
Оля
ну значит я тупая и слепая.Ничего не поделаешь.Тем более когда есть документальные подтверждения против просто рассказов о НЛО в виде ботов.Я на тему соответствия параметров больше не высказываюсь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх