Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
491 ответ

Боты в заплыве

Лиходейка
Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Пользователь удалён
™Wurik @ .... Хорошо, следующий раз сделаю скрин соответствующий) только когда ты стоишь на пьедестале, то там параметры не показывает)
%Username%
Шелейн, сделайте в заплыве. А я попробую узнать в понедельник насчет таких ситуаций. Если такое возможно то это не есть хорошо)) Такие петы сильнее с каждым днем будут, догнать их просто невозможно будет.
Пользователь удалён
™Wurik @ .... ну тогда судя по тому,что ты нам здесь говоришь,получается раз *типа* берутся просто наши аватарки,а наши допы и навыки не берутся,а берутся от болды,тогда всё понятно почему их ботов ни кто не выигрывает Что то ты явно попутал.Во первых сколько я наблюдал,люди-боты (пока) плавают с тем набором ,который у них есть,а не как ты говорил.А во вторых со снятием снаряги проверено уже опытным путём Да я согласен теперь время ,затраченное на откатку всех заплывов явно уменьшится,так как не приходится ждать,но как говорила уже Шелейн,теперь у нас нет права ВЫБИРАТЬ с кем ИМЕННО МЫ ХОТИМ КАТАТЬСЯ Так же теперь не вижу ВООБЩЕ смысла ЭКСТРИМ-ЧЕМПИОНАТА.так как всегда будет побеждать в нём ШКОЛА БОТОВ
ЗЫ.И ещё если всё так гуд почему до сих пор нет в сообществе официальной информации про то,как нам всем наконец повезло и как все теперь будут рады
Пользователь удалён
это тогда будет завтра ,если будет. На сегодня после 5 проигрышей подряд, я закончила свои заплывы.
%Username%
ПЧЁЛ(Читаем БЛОГ!!!), мне сколько боты не попадались на месте снаряги пусто было. Отсюда и выоды такие.
Насчет попутал. ты опять что то попутал.
Влияет или нет снятие снаряги на то что берут ли ботом пета я и не проверял.
А по поводу введения ботов я свое мнение высказал в тот же день. пропадает не только смысл ЭЧ. Изза невозможности выбора реального противника смысл подбора навыков и допингов теряется, а собственно и смысл игры так же. Боту то все равно с чем плавать и из заплыва он не выйдет, так как ему не важно выиграет он или проиграет.
По поводу официальной информации: ты вообще эксперт ФС или кто? Спроси у админов почему эксперты не знают о нововведениях игры. Или слабо?
%Username%
Шелейн, в любом случае все прояснится только в понедельник, но скрины сделайте. Как я уже гворил мне боты с пустой строкой снаряжения попадаются.
Torton
к стати с введением "0" серфера, немного уравновесился баланс, между высокими и низкими уровнями, теперь на низких тоже тяжело стало играть
%Username%
, у него закономерность одну я подметил в появлении в заплывах))) Его избежать можно)))
Пользователь удалён
™Wurik @ ... я имел ввиду тут в сообществе,написали бы как обычно на главной странице сообщества и чтоб люди не задавали вопросов
По поводу спросить,конечно спрашиваю,если надо,а толку,в ответ как всегда -тишина
По поводу снаряги сужу по себе,снаряга снята-артефакты не сыпятся=значит в роли ботов не участвую
Ладно изначально зашёл просто сказать,что теперь есть и те кто он-лайн и всё равно сыпятся артефакты,а тут как всегда милая беседа Ладно будем надеяться,что их всё таки уберут
Пользователь удалён
Вот видишь теперь не плавать нам с тобой и ещё тремя ТМ-ми
%Username%
ПЧЕЛ, ну вот тишина и тут)))) Потому и нет офф инфо по поводу ботов. Сам все знаешь а спрашиваешь))
А про то что онлайн теперь тоже берутся - сам только сегодня узнал.
Пользователь удалён
А чё ботам круто им травмы лечить то не надо
Эх,может введут ещё пару отдельных линеек заплывов,типа без ботов
Пользователь удалён
Носитель тьмы для как раз в событии есть интерьерчик,который ты любишь
Натуська
Почему только теперь, я в первый же день нововведения, сама побывала в роли бота, как уже позже сообразила, просто была на сайте, покупала новое снаряжение, т.к. только перешла на 37-й уровень, и не могла понять откуда артефакты сыплются и почему гневные письма от одноклассников получаю.
Натуська
И если честно с ботами, у меня результаты лучше стали . Почти все первые места, а приоигрыш кажется позавчера последний был.
%Username%
Пчел, ну так я три дня назад про кнопку "Вызвать ботов" говорил) Только тут думаю не прокатит) Прикрутили - терь не открутят) Интеръер ты мне чтоль предлагаешь?))) Сам то недавно ли из гробика вылез?
Натуська, ну вот не всем же везет))) Но хоть за Вас можно порадоваться)
Torton
интерьер мне предлагает))
%Username%
, ну зато терь я тож присмотрюсь)))))
Пользователь удалён
Попросила одношкольников, страдающих от моего бот-Ушана, сделать скрины, обязательно покажу.
А это очередная хохма... Пришло сегодня:
Игорь
вчера в 17:17
Привет !! Смотрю я как ты мечешся в заплывах и впечатление , что боишься ты экстрима со своими показателями !! А нас глючишь как самый сильный , а это очень не красиво !!

Собеседник не поленился, написал гневное письмо, а вот заглянуть в серф-профиль и увидеть, что там заплывов по нулям, как то не догадался...
Пользователь удалён
Люка
Пользователь удалён
™Wurik @ .. ты ещё только Пакостник А вот Тор уже Сама Тьма а вот интерьерчик ни чего такой,как раз в стиле и событие как раз под него.Наверное очень просил тор
%Username%
ПЧЁЛ(Читаем БЛОГ!!!), ну так я с перспективой на рост)))
Вячеслав
http://floomby.ru/content/AlsbplKYYU/ Залётный, невидимка. Маркиза.
Скрин моего ученика.
Пользователь удалён
™Wurik @ .. вот скрин где бот в заплыве со своими накопленными навыками
http://floomby.ru/content/1gSucD2pkU/
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2534335
Пользователь удалён
вот еще
http://floomby.ru/content/d2pmHwgi9k/

http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2789576
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2434129
Пользователь удалён
о, да, 2 моих "любимых" соперника. Может они по параметрам и ниже Маркиза ,зато затарены дай бог как навыками, которые срабатывают гораздо чаще моих 7-8. И все же я считаю, что тут систему надо кардинально пересматривать. Интерес пропадает гиганскими шагами
Вячеслав
Боты это беда, но этот невидимка - кошмар. Его страницы вообще не сущетвует.
%Username%
Маша, спасиб)) Попробуем узнать в понедельник. Данная ситуация неправильная на мой взгляд. Пет откопится может за пару месяцев так что догнать его просто нереально будет. Может что нибудь подправят.
Елена
Интересно, наши посты кто-нибудь авторитетный читает? Модераторы ничего сделать не могут, они только за форумом следят, чтобы все по правильным папочкам да по темам было разложено. А то, что интерес к игре пропадает, и количество пользователей снижается, кого-нибудь из разработки волнует? Или количество не снижается, и все прекрасно?? Но даже если так, политика "не нравится, дверь сам знаешь где" как-то не очень привлекает клиентов. Особенно которые деньги платят. Кто бесплатно катается, тот еще от хамства отмахнется. Ну подумаешь, у кого-то плохой день сегодня. А вот если человек реальную денюжку заплатил, хочется в ответ сервиса хорошего. Ну, или объяснения логики нововведений.
Torton
Мам
не читает авторитетный, массовые жалобы и недовольства, а так же баги передаются авторитетам, дальше дело за ними

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх