Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
491 ответ

Боты в заплыве

Лиходейка
Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Аля
Не знаю про редкие навыки, на наших уровнях никакие не редкие.
KeSSikа, не дадут соврать, погода на 43-44 за последние 2 недели заполнялась достаточно быстро.
логику введения ботов до 45 уровня все равно не понимаю. Утром на моем уровне легко можно было прокатать в погоде минимум 10-15 заплывов. А вечером и того больше, не говоря об экстриме.
%Username%
Елена, когда они на сайте экипировка другая)) Но как вариант может стоит всем попробовать раздевать своего пета после того как все отплавано)) Помощь соперникам так сказать))))
%Username%
Аля, на ваших уровнях боты вам практически не соперники))))
Пользователь удалён
нет уж...не буду раздевать...а то перегонят в кубке
Аля
а я не жалуюсь на проигрыши, я жалуюсь на то, что не вижу своих реальных постоянных соперников, с которыми мне было интересно кататься.
многие мои друзья поднялись в кубке и я за них рада, а за себя нет. катаюсь 10 заплывов в день, чтобы в середине кубка удержаться и всё.
Пользователь удалён
Я случайно узнала, что мой пет без меня ботает. Ощущение было, что пока я спокойно сплю у меня машину из гаража взяли покататься, а потом потихоньку назад поставили. Хотелось кого-нибудь "покусать" за это. Долго терпела и решила поплавать в реале. Сделала 5 заплывов:
http://floomby.ru/content/yJ1jtAXdu0/ особенно умилило количество и качество полученных травм.
http://floomby.ru/content/2qHcsIPVUE/ а вот такая, мягко говоря, фигня была в каждом из заплывов, только один раз из 5 на первом месте стоял реальный пет, а не бот.
Вот теперь и решайте, стало лучше с ними плавать или нет.
Аля
где-то здесь читала, что введение ботов и собенно призрака хозяина будет стимулировать покупать навыки и допинг, чтобы их обыграть. в моем случае вложения существенно упали. не вижу смысла вкладывать в заплывы с ботами и призраками. хотя, возможно, это и плюс
Аля
Может это и тупость, и не поймет никто, первых мест у меня с ботами или без ботов одинаково. Только вот праздника в серфе не стало. неинтересно.
%Username%
Хозяин, а что Вы собственно хотели то? И в чем безосновательность?
Если не знаете обсуждаемого предмета то лучше промолчать, умнее будете выглядеть.
И Вам соответственно удачи)
%Username%
Аля ( меня нет), вот том что не получается плавать с реальными игроками я с вами согласен - минус(
А про то что те петы, что ботили во время отсутствия хозяев теряют навыки и допинги и получают травмы после этого - бред полный)) Вика, травмы у Вас из экстрима) Потому и не кусают (с)
Пользователь удалён
Аля (меня нет) Да уж какой праздник, если чувствуешь себя в заплыве, как в окружении зомби: кто тут "живой", а кто "мертвый"?
†Тьфун Навсей†
А вот меня настораживает,что у зловредного бота по кличке "0" владельца тоже зовут "Хозяин".,.Боты проникли и на форум?
Пользователь удалён
Дорогой шурик, читайте внимательней! Я написала, что плавала в реале, не получила их во время ботонья. А плаваю я только в экстриме уже после 5 уровня и примерно знаю количество их выпадания.
%Username%
Вика, ну вот я судя по Вашей анкете тоже Вам 7 лет не дал бы (для особо одаренных - я про возраст))).
Даже стиль Ваших постов ну никак не подходит семиетнему ребенку) К чему тогда разбираться кто плавает - бот, фейк, есть разница?
Аля
А что будет, когда подойдем к финалу ЭЧ
%Username%
Вика, а я и не говорил что Вы их вовремя ботания получили))) Но травмы в экстриме выдают существенно чаще чем в пгодных заплывах) Вам ли не знать этого. А сегодняшние Ваши три подряд травмы - случайность, не более. БЫвает намного хуже)
†Тьфун Навсей†
Травм может быть и 21 подряд-особенно если каждую лечить за деньги...
Пользователь удалён
Шурик, на протяжении 5 месяцеев не было таких "случайностей" не разу, до введеня ботов. А переводить стрелки с реальной темы... У Вас отец случаем не "юрист"?
Аля
Я проходила обычный 43, без ботов и призраков. Согласна с Игорем, иногда одни травмы были, 21 в день как минимум, и три и 5 подряд, и в погоде тоже.
А вот моя ученица на 24, которая плавает редко, но метко, проиграла за месяц из 196 заплывов 3 раза, а вчера с ботами за день 3 раза
%Username%
Вика, Вас так интересуют мои родители? Не переводите тему)
Про ни разу за 5 месяцев не поверю)))
Посты Али и Игоря лишь подтверждают мои слова. Да и не очень я верю что плавали Вы сегодня именно в погоде.
Пользователь удалён
Шурик еще раз посоветую читать внимательней, плаваю только в экстриме. Про погоду ни слова не упоминала. А у кого как, что было, я не знаю. Я отвечаю лишь за свои травмы. Практически всегда не более 7-8 за 36 заплывов. А иногда даже виповские оставались не использованными. Хотите верьте, хотите нет.
Аля
Вика, мы верим. просто завидуем
Пользователь удалён
Завидуйте, кто вам запрещает. Я вообще то не про травмы и не про места "переживаю". А про то, что мне бы не хотелось, что бы моего зайца на прокат без спросу брали, чтобы другим время экономить. Увы, я не альстуист и не добрый самаритянин.
Пользователь удалён
меня наверно по жизни будут прикалывать анкеты детей и те кто от них пишет, особенно когда ребенок семи- пяти лет в командировку уезжает или жена захворала, прям не дети а какие-то вундеркинды-акселераты кругом
Пользователь удалён
Вика "Увы, я не альстуист и не добрый самаритянин. " ты с полом определись
†Тьфун Навсей†
Hunter, что ты хочешь-сексуальная революция свершилась,это факт...
Пользователь удалён
Мальчики - я женского пола. А такие слова как "альтруист" и "добрый самаритянин" обычно употребляются в мужском роде. Да и фотка реального человека, а не мультика в капюшоне.
Пользователь удалён
ну добрая самаритянка все таки ж не 7 лет наверно
†Тьфун Навсей†
Ну,хорошо,хорошо...реальный человек-это здорово. .Но возраст и стиль речи-нестыковочка-с...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх