Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Не знаю про редкие навыки, на наших уровнях никакие не редкие. KeSSikа, не дадут соврать, погода на 43-44 за последние 2 недели заполнялась достаточно быстро. логику введения ботов до 45 уровня все равно не понимаю. Утром на моем уровне легко можно было прокатать в погоде минимум 10-15 заплывов. А вечером и того больше, не говоря об экстриме.
Елена, когда они на сайте экипировка другая)) Но как вариант может стоит всем попробовать раздевать своего пета после того как все отплавано)) Помощь соперникам так сказать))))
а я не жалуюсь на проигрыши, я жалуюсь на то, что не вижу своих реальных постоянных соперников, с которыми мне было интересно кататься. многие мои друзья поднялись в кубке и я за них рада, а за себя нет. катаюсь 10 заплывов в день, чтобы в середине кубка удержаться и всё.
Я случайно узнала, что мой пет без меня ботает. Ощущение было, что пока я спокойно сплю у меня машину из гаража взяли покататься, а потом потихоньку назад поставили. Хотелось кого-нибудь "покусать" за это. Долго терпела и решила поплавать в реале. Сделала 5 заплывов: http://floomby.ru/content/yJ1jtAXdu0/ особенно умилило количество и качество полученных травм. http://floomby.ru/content/2qHcsIPVUE/ а вот такая, мягко говоря, фигня была в каждом из заплывов, только один раз из 5 на первом месте стоял реальный пет, а не бот. Вот теперь и решайте, стало лучше с ними плавать или нет.
где-то здесь читала, что введение ботов и собенно призрака хозяина будет стимулировать покупать навыки и допинг, чтобы их обыграть. в моем случае вложения существенно упали. не вижу смысла вкладывать в заплывы с ботами и призраками. хотя, возможно, это и плюс
Хозяин, а что Вы собственно хотели то? И в чем безосновательность? Если не знаете обсуждаемого предмета то лучше промолчать, умнее будете выглядеть. И Вам соответственно удачи)
Аля ( меня нет), вот том что не получается плавать с реальными игроками я с вами согласен - минус( А про то что те петы, что ботили во время отсутствия хозяев теряют навыки и допинги и получают травмы после этого - бред полный)) Вика, травмы у Вас из экстрима) Потому и не кусают (с)
Дорогой шурик, читайте внимательней! Я написала, что плавала в реале, не получила их во время ботонья. А плаваю я только в экстриме уже после 5 уровня и примерно знаю количество их выпадания.
Вика, ну вот я судя по Вашей анкете тоже Вам 7 лет не дал бы (для особо одаренных - я про возраст))). Даже стиль Ваших постов ну никак не подходит семиетнему ребенку) К чему тогда разбираться кто плавает - бот, фейк, есть разница?
Вика, а я и не говорил что Вы их вовремя ботания получили))) Но травмы в экстриме выдают существенно чаще чем в пгодных заплывах) Вам ли не знать этого. А сегодняшние Ваши три подряд травмы - случайность, не более. БЫвает намного хуже)
Шурик, на протяжении 5 месяцеев не было таких "случайностей" не разу, до введеня ботов. А переводить стрелки с реальной темы... У Вас отец случаем не "юрист"?
Я проходила обычный 43, без ботов и призраков. Согласна с Игорем, иногда одни травмы были, 21 в день как минимум, и три и 5 подряд, и в погоде тоже. А вот моя ученица на 24, которая плавает редко, но метко, проиграла за месяц из 196 заплывов 3 раза, а вчера с ботами за день 3 раза
Вика, Вас так интересуют мои родители? Не переводите тему) Про ни разу за 5 месяцев не поверю))) Посты Али и Игоря лишь подтверждают мои слова. Да и не очень я верю что плавали Вы сегодня именно в погоде.
Шурик еще раз посоветую читать внимательней, плаваю только в экстриме. Про погоду ни слова не упоминала. А у кого как, что было, я не знаю. Я отвечаю лишь за свои травмы. Практически всегда не более 7-8 за 36 заплывов. А иногда даже виповские оставались не использованными. Хотите верьте, хотите нет.
Завидуйте, кто вам запрещает. Я вообще то не про травмы и не про места "переживаю". А про то, что мне бы не хотелось, что бы моего зайца на прокат без спросу брали, чтобы другим время экономить. Увы, я не альстуист и не добрый самаритянин.
меня наверно по жизни будут прикалывать анкеты детей и те кто от них пишет, особенно когда ребенок семи- пяти лет в командировку уезжает или жена захворала, прям не дети а какие-то вундеркинды-акселераты кругом
Мальчики - я женского пола. А такие слова как "альтруист" и "добрый самаритянин" обычно употребляются в мужском роде. Да и фотка реального человека, а не мультика в капюшоне.