Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
491 ответ

Боты в заплыве

Лиходейка
Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Пользователь удалён
Почему бы честно не повесить на главной крупными буквами:
ГОСПОДА! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЛАТЬ МОЖНО, НО ПРИНИМАТЬСЯ ОНИ НЕ БУДУТ. МОДЕРЫ БЕССИЛЬНЫ. ИЗВИНИТЕ.
%Username%
Хозяин, много раз уже сказано:
Выигрыш в заплыве SR случаен. Выбор погоды, покупка тех или иных допингов и навыков увеличивают шанс победы (причем и уменьшают тоже,зависит от того что покупается).
Потому жалобы типа "все купил, но не победил" и не рассматриваются никогда.
viddik, да собственно от Вас и предложений не было) Критика, да и та не совсем здорова.
Встречный вопрос: а что Вы сделали такого, что бы Ваше предложение рассмотрели?
Пользователь удалён
А что еще надо сделать, чтобы его рассмотрели?? Я его озвучил в двух местах. Если глаз нет, тут я ничем не помогу.
Пользователь удалён
И что за еврейская манера стрелки переводить? Власть у вас, вы и рассматривайте. Я вам бабло плачу, ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?
Пользователь удалён
Хозяин
10 минут назад
~~Шурик, обычно о введении таких нововведений модеры ставятся разрабами в известность (еще до внедрения в игру)~~
Вы правы в слове: ОБЫЧНО. Но не в Этой компании.
Знаю это не по наслышке, а по анализу других сообществ community/16378/ (Поддержка Питомцев) и community/108/ (Служба поддержки) Когда оно ещё открыто было для наблюдения за всеми темами. Так-же общаясь с Модераторами, редко но всё-же общаясь.
Так что приходится Модерам и выкручиваться и придумывать всякие небылицы чтобы попытаться ответить пользователям.
-----------------------------------------
Скорее всего Тест нововведений проходит не на отдельном компе (клоне ФС) с доступом только представителей Эмбирии а сразу на пользователях с исправлениями по ходу появления багов ( которые можно было выявить на момент тестирования) если б тестировалось на клоне ФСа
%Username%
viddik,
Кадавр =ST=
Хозяин: viddik
Обучается у : трек -ST-

Кубок месяца: 524 место
Количество побед: 316 за месяц
Всего игр: 391 за месяц

не думаю что это плохой результат))) Что же ты еще то хочешь?
%Username%
Иван и Хозяин, вы оба правы)) Все нововедения сразу вводят на основной сайт. тестят конечно между собой, но это можно назвать подобием теста. Основное тестированеи все же на пользователях.
Пользователь удалён
Вот Это то и обидно. Ведь на клоне ФСа можно было-б поставить (изменить время) на 02:58 и дождаться перехода обновления. Возможно бы и не было бы БАГА с ЭкстримомБатле когда при переходе всё обломалось.
%Username%
Иван, я же говорил: мелкое тестирование все же есть)) но там только крупные баги выявляются. Сейчас петы введены в несколько проектов (Мой мир, Вконтакте и т.д.), возможно будет проводится более тщательное тестирование, но что-то мне подсказывает, что не будет
Пользователь удалён
Блин.. да что ж такое.. мне даже боты в заплывах не попадаются..
приходится выигрывать честно
%Username%
Маша (ПМПнФС), ботов три дня как ввели)) Какие полторы-две недели??)))
Torton
на самом деле этот бот не выше 9 уровня, это легко проверить)
†Тьфун Навсей†
Этот бот-призрак мешает создавать фейков-скользунов для ЭЧ,вот все и забегали-завозмущались....
Елена
Я что-то там написала на стене про ботов, но теперь сообщения этого не вижу. То ли убрали, что ли перенесли куда-то.

1) Мне кажется, ботов ввели потому, что плавать стало меньше людей. Точной статистики у меня, конечно, но нет, но просто предположение. Это раз.
2) Второе, интересно, почему бы выигрыши этих ботов не рандомизировать, то есть сделать случайными, как у всех игроков???? Я понимаю, что разработчики меня не услышат, это просто мысли вслух. Интересна сама логика. Почему бот должен все время выигрывать? А где же "случайность"???
3) А может, эти боты все время выигрывают, чтобы замедлить переход игроков с уровня на уровень? Чтобы больше людей удержать в игре? Так как после определенного уровня пользователей мало, и там практически делать нечего?
4) Ну, а насчет того, что "Есть на кого свалить неудачи", могу только ответить - "Против лома нет приёма".

Вот такие рассуждения.
Лиходейка
Многие плавают в экстриме... не дадут соврать мои собратья по уровню, что в обычных заплывах фиг когда дождёшься, сейчас у меня проблем нет, чтобы вы не говорили, как бы только не ругались, сделали тему!
%Username%
, жалуются вот на что:
http://SSMaker.ru/8ef328e1/
Такое на 3-ем уровне))) Выиграть у него и правда нельзя практически) Но шанс все же есть)))
Зато тем кто в ЭЧ химичит он кровушку портит))) потому и жалуются)))
Пользователь удалён
С данным Хозяином все понятно, мы уже даже пытаемся не обращать на него сильного внимания, хотя появляется он от 8 до 35 уровней.
Жалуемся сейчас несколько на другое: заходим в заплывы с людьми, которых даже на сайте нет.
Вот пример:
http://floomby.ru/content/w3dlygyWT0/ - программер
http://floomby.ru/content/yXiJjPUFIE/ - был 16 марта на сайте

А с утра я плавала с Кессикой, посмотрела ее последний заход на ФС был вчера, так что плаваем с фантомами, не только под именем 0, но и с людьми извесными на ФС.
†Тьфун Навсей†
Хозяин,мне точно так же не нравится это"нововведение",я , так же,как и все,проигрываю в заплывах,но не бегаю по форумам и не брызжу желчью,слюнями,ядом,или чем-то там еще...Просто я пытаюсь понять логику разработчиков и высказываю свое мнение...А такие вот как Вы уже просто всех задрали своим дешевым сарказмом...
%Username%
Nina, сейчас ботами делают людей которых нет онлайн. Победы и поражения им не засчитываются, так же и допинги и навыки не снимает. Но вот судя по тому что мне сегодня сказали им плюс от этого есть))) Артефакты сыпят по три штуки за заплыв))))
Узнать таких людей можно по редким навыкам) В реале у них таких нет.
Игорь, спокойствие, только спокойствие)))
Пользователь удалён
шурик, не только по редким навыкам...а еще по заходу в заплыв - они заходят одновременно - секунда в секунду....
%Username%
Игорь, это не сарказм))) Это как раз желчь, слюни, яд и сопли от осознания факта того, что не получается старая химия. Ведь на придумывание новой нужно время или мозги. Или опять бегать по школам и узнавать секреты.Или ....
Да много всего)) Но вот я уже заценил введение ботов. Реально плавать с ними стало чуть легче. Сужу не только по своему пету, но и по наблюдениям других серферов. так что может и зря не пробуешь?
%Username%
Елена, вход ботов у меня почему то не отображается как надо(( Если он входит 4, то я не вижу уже 5. приходится выходить и смотреть только результат заплыва.
Пользователь удалён
шурик, я катаюсь тогда когда народу нет...и эти товарищи уже примелькавшиеся влетают в заплыв через 40 секунд одновременно. если каждого открыть то на сайте их нет от нескольких часов до нескольких месяцев. и в заплыве они экипированы и упакованы так как есть на их странице

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх