Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
я катаю экстрим только неделю. у меня глюкануло серф, и зайти я могу только туда, везде уже жаловался. раньше катался в шторме. но когда я проходил третий остров, а плаваю я с утра, то доооолго мог ждать других пэтов в заплыве.
нет!!! папа не дает на рабочие компы другой ставить. а свой я получу только в мае на окончание 3 класса до лета плавать не буду ((((( а сейчас помаленьку катаю, чтобы в этом кубке удержаться.
*Хозяин*, SR немножко не из тех жанров, которые были перечислены. Сколько можно объяснять -- это аналог тараканьих бегов только тут ещё хоть на что-то можно влиять, а там -- нет
В жанрах не разбираюсь, а играю и вкладываю ради своего удовольствия. И с 3 ботами одношкольниками в одном заплыве присутствовать не желаю. про неудачи свалить- это не ко мне.
Про 45-46 уже писала. многие сильные серферы оказались за пределами 1000, на этих уровнях- слова не услышите. а про другие уровни, не надо. Разве что в 1 ночи по мск или в 3 утра по мск заплывы не заполнены. На моем уровне призрак хозяина не сташен. А что делается на 4-5-6 уровне? Даже представить не могу. Удовольствия много?
к стати призрак хозяина, как раз показывает, что главнее навыки или параметры, у него куча навыков больше 40, но на больших уровнях он лажается из за низких параметров, так что параметры очень даже играют роль
Валюшка *не участвую в голосовании*, вопрос и вынесен) Ветка создана. А вот насчт прислушивания - вряд ли Тортон предложил разработчикам вводить ботов в игру постепенно. Я с ним полностью согласен. А вообще кнопку бы прикрутить. Типа вошел в заплыв, надоело ждать, нажал кнопку и на тебе - комплект ботинок и заплыв готов. Так было бы лояльнее к пользователем и все были бы довольны. И те у кого времени нет на ожидание реальных сопернников и те, кто не желает ждать ботов. Реализовать трудно, но возможно.
Хозяин, эта работа была выполнена в первые часы появления ботов (если не минуты) Потому все твои (и не только твои) нападки на то что мы не работем безосновательны. Если Вы чего либо не видите и не знаете, это еще не значит что работа не ведется.
™Wurik @ .... 1 час назад П.1~~ А вот насчёт прислушивания - вряд ли~~ Согласен полностью.
П.2~~ А вообще кнопку бы прикрутить. Типа вошел в заплыв, надоело ждать, нажал кнопку и на тебе - комплект ботинок и заплыв готов.~~ -- Изумительная идея. Главное, что она как раз и решит все возмущения пользователей. И остаётся выбор. Вот только большенство действительно УМНЫХ и НУЖНЫХ идей если они не приносят прибыль даже копеечку читаем П.1