Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
491 ответ

Боты в заплыве

Лиходейка
Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Torton
а для меня кубок петмолунгмы самым тяжёлым оказался из всех
Масяня Мама
я катаю экстрим только неделю. у меня глюкануло серф, и зайти я могу только туда, везде уже жаловался. раньше катался в шторме.
но когда я проходил третий остров, а плаваю я с утра, то доооолго мог ждать других пэтов в заплыве.

а час мама дает НА ВСЁ! час за компом.

http://floomby.ru/content/GdSr0Q5ChU/ - если интересно.
Torton
кнопки съехали, МАСЯНЯ не пробывали через другой браузер заходить?
Аля
А для меня самым легким. Только задание дурацкое было, не могла пройти постоянно. Про час за компом про маму, полгода на фс- не впечатлило
Масяня Мама
нет!!! папа не дает на рабочие компы другой ставить.
а свой я получу только в мае на окончание 3 класса
до лета плавать не буду ((((( а сейчас помаленьку катаю, чтобы в этом кубке удержаться.
Аля
Масяня, раз в ЧС меня засунул: сёрф- не противостояние))) Я не злая, а сообразительная. И сказок не люблю.
†Тьфун Навсей†
Я тоже таких сказочек могу насочинять-аж уши трубочкой свернутся...
Масяня Мама
я не очень понимаю. а вам сказал надо быть добрее.
сюда пришел сказать спасибо.
вы злитесь дальше если хотите, а я играть пошел!
†Тьфун Навсей†
Масяня,амкак же час на все? Ты только тут препирался полчаса...
Dmitry (Отсутствую)
*Хозяин*, SR немножко не из тех жанров, которые были перечислены. Сколько можно объяснять -- это аналог тараканьих бегов только тут ещё хоть на что-то можно влиять, а там -- нет
Аля
В жанрах не разбираюсь, а играю и вкладываю ради своего удовольствия. И с 3 ботами одношкольниками в одном заплыве присутствовать не желаю. про неудачи свалить- это не ко мне.
†Тьфун Навсей†
Бл..,ну давайте проведем опрос по поводу ботов...И сразу выяснится,сколько народа поддерживает это "нововведение"
Аля
Про 45-46 уже писала. многие сильные серферы оказались за пределами 1000, на этих уровнях- слова не услышите. а про другие уровни, не надо. Разве что в 1 ночи по мск или в 3 утра по мск заплывы не заполнены. На моем уровне призрак хозяина не сташен. А что делается на 4-5-6 уровне? Даже представить не могу. Удовольствия много?
Torton
с хозяином конечно погорячились))) это гроза всех серферов до 15-20 уровня))
†Тьфун Навсей†
А я думаю,его ввели,чтобы фейков не плодили сверх меры...Попьет он кровушки,вот и попритихнут...
Torton
к стати призрак хозяина, как раз показывает, что главнее навыки или параметры, у него куча навыков больше 40, но на больших уровнях он лажается из за низких параметров, так что параметры очень даже играют роль
Пользователь удалён
Предложение разрабам:
1. пусть боты ждут как минимум 90 секунд, прежде чем заходить в заплыв.
2. не больше 2-х ботов на заплыв.
Torton
Хозяин
здесь в сообществе нет разрабов SR и админов ФС
%Username%
Валюшка *не участвую в голосовании*, вопрос и вынесен) Ветка создана. А вот насчт прислушивания - вряд ли
Тортон предложил разработчикам вводить ботов в игру постепенно. Я с ним полностью согласен.
А вообще кнопку бы прикрутить. Типа вошел в заплыв, надоело ждать, нажал кнопку и на тебе - комплект ботинок и заплыв готов.
Так было бы лояльнее к пользователем и все были бы довольны. И те у кого времени нет на ожидание реальных сопернников и те, кто не желает ждать ботов.
Реализовать трудно, но возможно.
%Username%
Хозяин, это мое личное пожелание)) Но я не думаю что оно совпадает с желанием разработчиков игры)
%Username%
Хозяин, эта работа была выполнена в первые часы появления ботов (если не минуты)
Потому все твои (и не только твои) нападки на то что мы не работем безосновательны.
Если Вы чего либо не видите и не знаете, это еще не значит что работа не ведется.
Пользователь удалён
Да-да, я тоже полагаю, что единственная дельная помощь от модеров и админов - быть передаточным звеном между нами и разрабами.
Пользователь удалён
™Wurik @ ....
1 час назад
П.1~~ А вот насчёт прислушивания - вряд ли~~ Согласен полностью.

П.2~~ А вообще кнопку бы прикрутить. Типа вошел в заплыв, надоело ждать, нажал кнопку и на тебе - комплект ботинок и заплыв готов.~~
-- Изумительная идея. Главное, что она как раз и решит все возмущения пользователей. И остаётся выбор.
Вот только большенство действительно УМНЫХ и НУЖНЫХ идей если они не приносят прибыль даже копеечку читаем П.1
%Username%
Иван, в кои то веки Вам понравилось мое предложение)))) Даже польстило)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх