Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
491 ответ

Боты в заплыве

Лиходейка
Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Пользователь удалён
™Wurik @ ...., я удивлена, что мне приходится вам это объяснять.
http://floomby.ru/content/8Begjh4QVk/

Реальный участник в заплыве только я, остальные все боты.
%Username%
*.[W]hisk@s*ki SS-kiSS*, а Вам не кажеться?
%Username%
Stasya, они все 45-46 уровня?
Пользователь удалён
да, они все только 45-46 уровня, все реальные.
Пользователь удалён
™Wurik @ ....
7 минут назад

*.[W]hisk@s*ki SS-kiSS*, а Вам не кажеться?
та нееее
Константин
Боты на высоких уровнях нужны однозначно! Я часами в заплыве зависаю соперников жду, хотя у меня пока только 43 уровень. А что же будет на 45-46? Это так целого дня не хватит что бы проплыть хотя бы 50% своих заплывов. Я сегодня 2 апреля 18 заплывов проплыл за 8часов!! Это что нормально? А по поводу того что хватает петов 45-46 уровня без ботов, то это полный бред какой то!
Пользователь удалён
константин, нас здравомыслящих к сожалению не послушали, убрали, на больших уровнях могли бы и оставить
Пользователь удалён
Почему имено для маленьких уровней оставили ботов. так еще и суют уровней на 5-8 больше
Оля
кто больше принесет дохода сайту-Hunter и константин или 500 человек, которые стремятся догнать их?Вот поэтому и не послушали
Пользователь удалён
Оля ну судя по вашему снаряжению и уровню питомца, вы не сильно спешите, придется наверно еще годик подождать пока доплывете
Оля
конечно не спешу
Пользователь удалён
А зачем тогда говоришь за других? уж ты то в эти 500 явно не входишь
Пользователь удалён
Светило я не мазохист у меня времени сидеть целый день в ожидании поплавать нету, если ты маньяк то я не очень
Пользователь удалён
Светило неужели оскорбил? прости что задел твои нежные чувства
Лара
Да, увы, но на земле достаточно самодовольных и самовлюбленных людей. И это мешает общению.
Пользователь удалён
Ларусик это ты о ком?
Лара
О самодовольных и самовлюбленных людях, там же написано
Лара
И как правило они умеют жалить словами(((
†Тьфун Навсей†
Слово-это самое страшное оружие!
Пользователь удалён
Ларусик, вот негодяи
Пользователь удалён
Ларусик, глуповато сделал думаю, тем более никто его и не гнал, а уж он слово маньяк обиделся, ну я ж миролюбиво совсем
Пользователь удалён
Ларусик если человека назвать маньяком, это не означает что он чикатило, Если человек серьезно воспринимает на свой счет, это тогда клинический случай точно.
Пользователь удалён
блин что за привычка убирать написанное?
Пользователь удалён
Ларусик у меня к сожалению в инете слушать не получается что пишут, могу только прочитать информацию написанную людьми, спасибо что следите за моими "оценками" Остальное клинический случай и честно говоря мне этот маразм продолжать больше неохота
Лара
Да маразм действительно крепчает и клинические случаи учащаются. Вопрос только, кто тут врач
Кисюня
Тут кто-то писал, что ботов уже убрали. Никуда их не убрали, только что боту продула. Я на 9-м уровне, еще в начале заплыва смутило, что у одного из участников все снаряжение красного цвета, а его только после 10-го уровня дают. Зашла к ней на личную страницу - написано, что последний раз она была вчера вечером, зашла на страницу серфа - у нее 15-й уровень и ни одного заплыва в апреле, зато сплошные артефакты :). У меня сейчас задание по первому острову 15 1-х мест. Ну как я могу тягаться с таким сильным для меня ботом? Конечно, 1-е место я не заняла. Если бы хотя бы боты были соответствующего уровня, было бы не так обидно, а так же не выиграешь никогда (((. И что делать? У меня флумби нет, я сделала скрины в пейнте и вставила в альбом на моей странице.
Кисюня
Поздравьте меня, я только что выиграла у по уши нафаршированного навыками и допингами бота! Правда бот был на уровень меньше, но это же не на 6 уровней разница. Доказательства у меня в альбоме.
Вопрос: а можно ли как-то контролировать этот процесс, чтобы боты попадали в заплыв соответствующего уровня?
Пользователь удалён
сёдня в заплыве... НЕВИДИМКА!
Пользователь удалён
™Wurik @ ...., я удивлена, что мне приходится вам это объяснять.
http://floomby.ru/content/8Begjh4QVk/

Реальный участник в заплыве только я, остальные все боты.

Stasya ,информация то недостоверная,судя по вашему скриншоту, из вашего заплыва я лично знаю одного,знаю даже где работает.Я думаю,что для него честь будет узнать,что его приняли за бота.
%Username%
вадим, на момент написания Стасей того поста ботов легко было отличить по ленте событий) В качестве ботов использовались реальные петы. Так что сомневаться в достоверности ее сведений нет причины.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх