Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
491 ответ
Боты в заплыве
Теперь есть на кого свалить свои неудачи? 

я сейчас на 35 уровне, и огромное спасибо, что ботов убрали
, появился снова стимул кататься

А я сейчас на 45 уровне
и если не вернут ботов, то в следующем месяце плавать не буду - больше нет желания платить деньги за все "неудобства"(мягко говоря)
И не я одна такая

И не я одна такая

Почему бы не поставить боты для умоляющих на 45-м уровне, этак 49-го с полным набором доступных навыков? Зачем издеваться над людьми у кого малыши восьмого уровня?
Купила навыки, чтобы 3 раза проиграть и получить в награду за это имнералку! Вот ведь рожи каторжанские!
Никак отъестить не может администрация
Бедненькие!

ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ БОТОВ!! Плавать не с кем.. (((
Лично я думаю, что ботов убрали не из-за протестов, криков и пр, а потому, что резко упали доходы от сёрфа.
Если это так, не думаю, что ботов вернут. Даже на 45-46, где есть необходимость.
Если это так, не думаю, что ботов вернут. Даже на 45-46, где есть необходимость.
Аля
ошибаетесь)
ошибаетесь)
Ошибаюсь, что упали доходы, или ошибаюсь, что убрали не из-за протестов?
верните ботов в простых заплывах плавать не с кем
Аля
пока ошибаетесь что упали доходы
пока ошибаетесь что упали доходы
TorTon, ну так просветите нас почему убрали ботов?
Stasya
не знаю)
не знаю)
Теперь я убедилась, что проблему с участниками на 45-46 уровне при желании решить можно. И наверное мы заработали чтобы хоть немного облегчить нам существование. Но, увы нам не идут на встречу, наверное чтобы жизнь малиной не казалась

Stasya, но принимайте во внимание что при таком решении проблемы Вы пройдете на 50 и выше уровни совершенно одна))) Вам станет интереснее играть? Ведь тогда не подождешь остальных участников не растя опыт, но учавствуя в кубке месяца!
™Wurik @ ...., вы наверное забыли, что 46 уровень заморожен? И когда его откроют неизвестно.
Получается, что я не буду плавать в следующем месяце - впервые за все время, которое я в серфе (больше года)
Stasya, нет не забыл)) Заплывы то в кубок Вам идут)
Получается, так. Я вообще в этом месяце практически не плыву, чтобы на 45 не попать.
А на 45, при желании, можно и погоду организовать. Только нет этого желания ни у кого
А на 45, при желании, можно и погоду организовать. Только нет этого желания ни у кого
™Wurik @ ...., у меня больше нет желания платить огромные для меня лично деньги за сомнительное удовольствие торчать целый день в заплыве.
воть видите,как с ботами было хорошо)
а терь Настя плавать не хочет...

Верните ботов на 45-46

Stasya, я о том что если отпустить сейчас уровень, то Вы можете уйти на 47 втроем допустим, т.е. в заплывах уже 2 бота. Потом возможен 48 вдвоем и три нарантированных бота в заплыве. Ну и возникнет ситуация когда Вы будете допустим на 50 но одна. И плавание только с ботами. И тогда будет смысл играть?
Ну это тоже не вариант. Но за 6 часов я с трудом отплавала 15 заплывов, правда в погоде. Но у меня только 42. Наверно веселее дальше будет. И потом, у меня не всегда будет возможность по 6 часов висеть в серфе.
Ксюш,как терпения-то хватило??

я б уже монитор по стенке размазала

я б уже монитор по стенке размазала

™Wurik @ ..., я вот не понимаю зачем фантазировать? Мы имеем то, что имеем, и наши фантазии вообще никому не нужны.
Я только хочу сказать, что если бы были боты, то многие продолжали бы плавать даже в заморозке просто для места в Кубке.
Я только хочу сказать, что если бы были боты, то многие продолжали бы плавать даже в заморозке просто для места в Кубке.
Я на 44 уже прим неделю не плыву, но по картинкам, погода заполняется.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.