Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
491 ответ

Боты в заплыве

Лиходейка
Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Пользователь удалён
я сейчас на 35 уровне, и огромное спасибо, что ботов убрали , появился снова стимул кататься
Пользователь удалён
А я сейчас на 45 уровне и если не вернут ботов, то в следующем месяце плавать не буду - больше нет желания платить деньги за все "неудобства"(мягко говоря)
И не я одна такая
Пользователь удалён
Никто их не убрал!!!! Зла не хватает
Пользователь удалён
Почему бы не поставить боты для умоляющих на 45-м уровне, этак 49-го с полным набором доступных навыков? Зачем издеваться над людьми у кого малыши восьмого уровня? Купила навыки, чтобы 3 раза проиграть и получить в награду за это имнералку! Вот ведь рожи каторжанские! Никак отъестить не может администрация Бедненькие!
Аёша (Играет Сын)
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ БОТОВ!! Плавать не с кем.. (((
Аля
Лично я думаю, что ботов убрали не из-за протестов, криков и пр, а потому, что резко упали доходы от сёрфа.
Если это так, не думаю, что ботов вернут. Даже на 45-46, где есть необходимость.
Torton
Аля
ошибаетесь)
Пользователь удалён
верните )а то плавать мну не с кем
Аля
Ошибаюсь, что упали доходы, или ошибаюсь, что убрали не из-за протестов?
Мадмуазель Ку-ку
верните ботов в простых заплывах плавать не с кем
Torton
Аля
пока ошибаетесь что упали доходы
Пользователь удалён
TorTon, ну так просветите нас почему убрали ботов?
Torton
Stasya
не знаю)
Пользователь удалён
Теперь я убедилась, что проблему с участниками на 45-46 уровне при желании решить можно. И наверное мы заработали чтобы хоть немного облегчить нам существование. Но, увы нам не идут на встречу, наверное чтобы жизнь малиной не казалась
%Username%
Stasya, но принимайте во внимание что при таком решении проблемы Вы пройдете на 50 и выше уровни совершенно одна))) Вам станет интереснее играть? Ведь тогда не подождешь остальных участников не растя опыт, но учавствуя в кубке месяца!
Пользователь удалён
™Wurik @ ...., вы наверное забыли, что 46 уровень заморожен? И когда его откроют неизвестно.
Пользователь удалён
Насть,получается плавать незачем?)
Пользователь удалён
Получается, что я не буду плавать в следующем месяце - впервые за все время, которое я в серфе (больше года)
Пользователь удалён
А монет автозаплыв дождёться участников?) или бред несу?)
%Username%
Stasya, нет не забыл)) Заплывы то в кубок Вам идут)
Аля
Получается, так. Я вообще в этом месяце практически не плыву, чтобы на 45 не попать.
А на 45, при желании, можно и погоду организовать. Только нет этого желания ни у кого
Пользователь удалён
™Wurik @ ...., у меня больше нет желания платить огромные для меня лично деньги за сомнительное удовольствие торчать целый день в заплыве.
Пользователь удалён
воть видите,как с ботами было хорошо) а терь Настя плавать не хочет...
Аля
Верните ботов на 45-46
Пользователь удалён
ага а то мы с Алей протест утроим)
%Username%
Stasya, я о том что если отпустить сейчас уровень, то Вы можете уйти на 47 втроем допустим, т.е. в заплывах уже 2 бота. Потом возможен 48 вдвоем и три нарантированных бота в заплыве. Ну и возникнет ситуация когда Вы будете допустим на 50 но одна. И плавание только с ботами. И тогда будет смысл играть?
Пользователь удалён
Ну это тоже не вариант. Но за 6 часов я с трудом отплавала 15 заплывов, правда в погоде. Но у меня только 42. Наверно веселее дальше будет. И потом, у меня не всегда будет возможность по 6 часов висеть в серфе.
Пользователь удалён
Ксюш,как терпения-то хватило??
я б уже монитор по стенке размазала
Пользователь удалён
™Wurik @ ..., я вот не понимаю зачем фантазировать? Мы имеем то, что имеем, и наши фантазии вообще никому не нужны.
Я только хочу сказать, что если бы были боты, то многие продолжали бы плавать даже в заморозке просто для места в Кубке.
Аля
Я на 44 уже прим неделю не плыву, но по картинкам, погода заполняется.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх