Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
/ / / /

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
44 ответа

Письмо Деду Агатону

Удаленный Пользователь
Письмо Деду Агатону
Напиши письмо Деду Агатону.
Попроси подарок на Новый Год!
Но помни Дед Агатон дарит подарки...
... только хорошим мальчикам и девочкам.

Письмо должно быть выдержано в стиле письма Деду Морозу:
• приветствие;
• кратко о себе и о своих заслугах за этот год;
• описание подарка, который хотели бы получить в игре;
• свой игровой ник.

- почта Деда Агатона работает до 25 декабря...
- своё письмо писать в этой теме в комментарии.
Пользователь удалён
Здравствуй, Дедушка Агатон!
Я на славу потрудился в этом году и рад любому подарку от тебя, с Наступающим 2014 Годом!!!!
Страж
Светик
!!!!!Приветствую, Дедушка Агатону!!!!!
Пишет тебе самая хорошая девочка! Дорогой Дедушка Агатон меня зовут AdrenalinA я вела себя в этом году очень хорошо...ну или почти хорошо . Очень хочу получить в волшебную новогоднюю ночь коготочки на своего мишутку, да не простые, а золотые, чтобы рвали всех врагов на маленькие кусочки))).
А так же всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! И пожелать удачно воплотить все задумки и желания в следующем году!
Ангелочек, AdrenalinA)))
Кирилл
Привет ДЕД АГАТОН. Я в этом году помогал все кто попросит и кто не попросит,я хочу на НОВЫЙ ГОД новых петомцев и одного сибе наивышшего оборотня)С УВАЖЕНИЕМ Kirya
Tim
Дед агатон выпусти меня с бана заипался сидеть,еще 20 дней хочу зайти перед новым годом,зайти пообщаться имей совесть ник
-VENOM-
Андрей
здраствуй дедушка агатон ! вел я себя хорошо- находил и растил бойцов для хелгарда и большинство из них отличные воины . но многие выросли и неинтересно им становится - уходят многие от нас - неплохо бы добавить что либо новенького в игру . ну а для себя попрошу у тебя : добавить питомцу моему статы дракончика -сложная просьба но ведь чудеса сбываются !я верю в тебя ! с уважением - маленький мальчик в большой шапке - Гугуцэ
Александр
Здравствуй Дедушка Агатон!!! Я был хорошим мальчиком, вел я себя хорошо, никого не обижал, был паинькой.
Подари мне пару даймов жажды крови или похищения души с уважением ALEX2292
Пользователь удалён
Привет дедуля где твоя бабуля?? . , я вел себя как вел подари на своё усмотрение что то из шмота или бижутерии 5 класса для война ,если жабозавр не задушит и будет тебе СЧАСТЬЕ в 2014. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с наступаюшим годом Й ад
Пользователь удалён
Приветствую дедушку Агатона! Хотелось бы пожелать в Новом Году , всем здоровья и материального благополучия! Ну а населению Хеллгарда - свершений и побед, новых локаций и квестов,нервных клеток и юмора! А еще, сделай дедушка Агатон, на радость нам питомца - мага! Пусть даже в 2 раза дороже от обычного 5 класса, ну пусть будет! Ну а мне - грозовичек, если можно, самый маленький!!) Еще раз , всех с Новым 20014 годом! с ув АллLex .
Пользователь удалён
Люди письма до 25 декабря....можете больше не слать, до деда Атагона не дойдут уже...
Пользователь удалён
Гудвин, дай людям письмо написать деду)
Пользователь удалён
Всех с Новым годом! Дед Агатон выбрал победителя - это я , теперь жду бандероль с губозакатывающей машинкой. Всем спасибо за письма.

Тема закрыта.
Пользователь удалён
Я тоже хочу губозакатывалку...дед Атагонгон не наглей...всем по губозакатывалке
Пользователь удалён
Т_Т и тут надули...печаль-беда..
Пользователь удалён
Рыся)), кто Вас надул? Разве кто-то что-то обещал? Внимательно читайте тему. Ни о каких призах и о победителях ничего не написано.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх