Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
44 ответа

Письмо Деду Агатону

Удаленный Пользователь
Письмо Деду Агатону
Напиши письмо Деду Агатону.
Попроси подарок на Новый Год!
Но помни Дед Агатон дарит подарки...
... только хорошим мальчикам и девочкам.

Письмо должно быть выдержано в стиле письма Деду Морозу:
• приветствие;
• кратко о себе и о своих заслугах за этот год;
• описание подарка, который хотели бы получить в игре;
• свой игровой ник.

- почта Деда Агатона работает до 25 декабря...
- своё письмо писать в этой теме в комментарии.
Пользователь удалён
Здравствуй Дедушка Мороз! в Этом уходящем году я вел себя очень хорошо, бил много врагов, приносил пользу клану, подари мне пожалуйста Катю! с/у Забавный
Пользователь удалён
и ещё, подари пожалуйста Босячке мозги, они ей уж очень нужны)))
Макс
Здравствуй Дед Мороз!
Весь этот год я вёл себя хорошо!Помогал новичкам)
Я хотел бы получить в подарок голды (золотые монеты)
Мой игровой ник - Hell the devil
Виталий
Здравствуй дорогой Дедушка Агатон! Меня зовут Виталик, в этом году вел я себя хорошо, заработал повышение на работе, сделал кучу добрых дел: помогал клану в защитах, помогал малышам ориентироваться и расти в игре, бил врагов, выигрывал разные конкурсы, сам неплохо подрос и набрался игрового опыта, даже пару раз немножко помогал нашим админам выискивая для них баги и ошибочки)))) хотел бы у тебя попросить на новый год зверушку диковинную да сильную чтобы помогала в борьбе с врагами и для увеличения пользы клану. _-МаLыШ_Бу -_
Пользователь удалён
Дорогой Дедушка Мороз!
В 2013 году я честно кормила своего питомца и себя только свежим и отборным ливером,осчастливила пару шей своей скромной тушкой,вносила оживление в рупор и курилку..аки град на яйки..ну и собс-но снабжала другов стальными драконьими яйцами для различных невиданных операций(буквально силком отрывала...ух!как,порой, не хотят их отдавать). Ну,вобщем,йа тормошила жизнь арха,чтоб та не забывала бить ключом. (иногда даже гаечным..9 на 12..и прям по темячку)..Как-то так,ну а вобщем,что мы все о мне и мне?Давайте лучше о подарках!!
Таак,подарочки-подарочки..ух,как много хочется..прокачаться,вырости,одеться в эксклюзив и т.д. (ага-ага,Дедушка,помним,что губозакатывалка в архе есть и слишком-то губу катать не надо),но больше всего хочется жаждушку...да не себе,а питомцу любимому..а то босой и беззубый,бедолага...
С уважением,Ваша КотЭ_в_ДекольтЭ
Анастасия
Здравствуй Дедушка Агатон!
В 2013 году я себя вела хорошо..ну относительно...помогала людям добрым советом,развлекала,сжаливалась и скидку на шмотки с яйцами делала...
На новый год я хочу себе платье с белыми крылышками...
С любовью и уважением - Берегиня -
Пользователь удалён
Здравствуй, Дед Агатон:)
Уж не знаю, насколько плохо я себя вела в этом году, но прошу у тебя новых лок и квестов, да побольше игроков привлечь в следующем году(разофф эдак в 10 !
Удачи те, Дед, в твоем нелегком труде)) поменьше багофф и глюкофф, надеюсь и жду, люблю -цалую, твоя -Cмеха-
Пользователь удалён
Здравствуй Дедушка Агатон Я отлично вела себя в этом году получала 5 и даже 6 очень бы хотелось от тебя в подарок так 100-300 голд
Пользователь удалён
Здравствуй Дедушка Агатон,не знаю на сколько я вёл себя хорошо в этом году,но по крайней мере не плохо)по возможности помогал добрым людям советом и делом,и очень хочу чтобы ты мне на Новый год подарил молоток или топорик не виданной силы)с самыми минимальными требованиями и самыми большими параметрами для борьбы с врагами или с нехорошими персами)Надеюсь ты услышишь мою просьбу!!! С Уважением Likantrop19
Пользователь удалён
Здравствуй, Дедушка Агатон-Мороз!!
Я вела себя прилично: клану помогала, камни/эсски собирала, как могла-воевала; в рупор глупости не кричала; сама росла и пета качала...)))
О подарочках... для меня-на твоё усмотрение; для пета-броньку бы ; для всех игроков-побольше новых квестов..веселых и разных))
и ещё..или голдиков, или каких микстурок, даров и т.п.. хоть немного-но каждому игроку.. понимаю, что не все были паиньками..некоторые усердно безобразничали... но ведь ты-добрый и не оставишь их на Новый Год без подарочков)))
с уважением -NIKAIS-
Valera
Здравствуй Дедушка Агатон.
В этом году я вёл себя хорошо воевал с игроками другой расы ходил на магедон на жабку и многие события.
В этом году я хочу по просить об одном подарке "Дайм похищение души" .
Думаю ты откликнешься. Если понадобиться помощь помогу если смогу.
И прошу сделай для всех этот новый год счастливыми.
с уважением ЧУВАК
Пользователь удалён
Здравствуй Дедушка Агатон!! Желаю тебе самый красивый и счастливый новый год!! И всему Хеллграду , Хочу новые острова для маленький и больших уровней! Хотелось для дам новых красивых платьев и шляпок красивых)) И Всем хорошего нового года! и маленький сюрприз для меня!))) ник Леди Мария
Alex174
В 2013 году я был очень хорошим мальчиком-вампирчиком, регулярно боролся с нечистью, не матькался и ни с кем не конфликтовал… Если бы ты мне подарил Грозовой скипетр (или что нибудь еще круче), я был бы просто счастлив и еще надежнее защищал бы земли Хэллгарда от темных сил… Желаю тебе всего наилучшего в наступающем Новом Году!!!
Искренне Ваш, Alex174
Мага
здравствуй дед аготон!!!пишет тебе внук ВИТЯЗЬ ..вел я себя плохо ну не очень хорошо это точно. мало играл забросил клан на офе...да вот решил исправиться .в доспехах твоих мне очень комфортно не хватает для счастья твоего посоха!!! до встречи 31 декабря твой не путевый внук ВИТЯЗЬ
Амазонка
Здравствуй дорогой Дедушка Агатон Иваныч .

Сам вед знаешь как я отличилась в этом году, если нет, то напомню.
В этом году я активно мешала всем врагам, выигрывая у их войну за войной; помогала союзным и дружественным кланам воевать и защищать замки и тероты ; создала свой клан и защищала своих сокланов от вражеских нападений, учила их премудростям игры; достигла VIP-статуса ; растила, холила и лелеяла своего питомца, давала ему полную свободу на охоте в угодьях. Если и ругалась с недругами, то не орала об этом в рупор, а тихо и спокойно доказывала их не правоту в приватах .
В качестве подарка я бы очень хотела получить хороший щит-броню "не из лавки" (с физ и маг защитой), чтоб удары от персов и питомцев об него гасились до минимума.
За сим и откланяюсь,
Всегда ваша - скромный, милый обрик - -Amazonka-
Ксюшка
Здравствуй Дедушка Агатон!Вела я себя прилично ! В рупор не кричала! мужей не искала! босяка качала! прошу немного .Подари мне платице необычное) твоя внучка Босячка)
Ал
Всех с Наступающим Новым Годом!
Ничего просить не буду, зашла пожелать всем игрокам всего нового удивительного и интересного.
_Элла_
Иван
в етом году я вел себя в игре хорошо...
Я хотел бы получить в подарок пару даймов жажды крови)))
Пользователь удалён
Здравствуй уважаемый Дедушка Агатон! В этом году я потрудился на славу: добывая некоторый вид ресурсов, и продавая который, оказал помощь в росте многих игрокам; вырос сам, помогал клану в защитах, многому научился от них и сам. В уходящем 2013 году я был хорошим мальчиком, в конфликтные ситуации практически не вступал. В связи с предстоящим праздником, хотелось бы попросить тебя сделать мне подарок в виде увеличения урона на моем Грозовом скипетре либо на клыках моего верного питомца Казанова! Заранее признателен...CHERNIY ANGEL :)
Пользователь удалён
Здравствуй Дедушка Агатон.
В этом году вела себя (по крайней мене очень старалась ) прилично, помогала друзьям расти, боролась с врагами, прошу не много - для всех: новых локаций и интересных квестов, и для себя лично: дополнительную физ. и маг. броньку (не из лавки) на моё платьице .
Люблю, целую твоя -РыжаЯ БесстыжаЯ-
P.S. так же присоединяюсь к просьбе Забавного про подарок для Боячки, ей очень нужно то что он для неё попросил, не обдели её вниманием и мозгами... т.к. природа про неё забыла
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
Пользователь удалён
Здравствуй дедушка Атагон, в шубке из шерсти древнего норсеведя, и ясеневым посохом облепленным снежинками для конспирации. В уходящем 2013, я прожил весёлую жизнь пялясь в монитор своего нубука, не кушал и расстраивался из-за проигрышей в битвах, иногда матерился, и вёл себя не подобаемо настоящему Гудвину, в чём очень раскаиваюсь... Завёл кучу друзей, и врагов... Будчи на малых уровнях пытался добывать ресурсы, в чём очень мешали недруги, но не смог удержатся и подрос, чтоб помогать сокланам. Дедушка сильно напрягать тебя не хочу и так у тебя напросили много...(можешь разориться)...хочу только изменить внешний вид своего скипетра, чтоб был какой нибудь необычной формы...типа посоха с шаром на верху. за ранее благодарен -Гудвин-
Всех с наступающим новым 2014годом!
Lili
Здраствуй Дедушка Агатон!)

В этом году была я , может и не очень хорошей девочкой, но всегда старалась исправлять свои ошыбки должным способом.Старалась не попадать в конфликтные ситуации и помогала своим друзьям и словом и делом, хорошо заботилась о своем зверьке.)) Многие не верят в Деда Мороза, но я хочу доказать им, что мечты сбываются и Ты существуешь.))
Для себя лично хотела б какую - нибудь красивую бижутерию ( от колечка "Макабра" я была б на "седьмом небе"от счастья ). А еще хочеться больше новых заданий в игре и неведомых земель.))

С любовью и уважением - LiLi -

Всех с Наступающим Новым годом!)) Пускай мечты сбываються!))
Пользователь удалён
Северная часть Арнхейма, Хэллгард... Канцелярия Деда Агатона! ...писем много, поэтому обрабатывают их гномы! Прочитав письма, гномы подумали, что для большинства внучек и внуков, лучшим подарком будет самоучитель по русскому языку и губозакаточная машинка!!! Счастья всем, будьте грамотными!

P.S.: даешь по больше халявы!!! с/у Забавный
Юрий
Трям дедушка Агатон!!даже не знаю чё тебе сказать..вел себя по разному..и хорошо и бывало если честно не очень..зато от души люблю всех твоих чад!!) и стараюсь наставить их на путь истинный,но они чёт мя не слушаются..ну я думаю если ты мне как нить способом в этом поможешь(веть я не могу-ты же всё таки бог!!),то мр Хэллгарда станет веселее и добрее!!Даже не знаю чё у тя попросить..ну разве что есть у нас с тобой дедушка маленький помошник..-АНГЕЛ кличут..всё за мной бегает))))могет усилил бы ты ему коготочки,а то всё плачет мне,что плохие дяди и тёти его обижают и он не могет им здачи дать..Ну а так вроде как всё есть у нас с ним..жадностью и меркантильностью мы не страдаем)))Будем и в следующем году нести добро и слово твоё в мир Хэллгарда!!и да прибудет с тобой ТЫ в этом наступающем году!!! да..а звать меня ПАСТЫРЬ 8))
Пользователь удалён
Дедушке Агатону - здрасте!) Чего хотелось бы!! Конечно же новых локаций и квестов для всех уровней)), конечно же новых игроков( сбалансируйте катакомбы, ну что же там на 4 атаманов( персы в 5 классе) , приходится 1 казак( это те, которые - остальные). Еще, хотелось бы увидеть петов - магов 5 класса, ну хотя бы по цене 6- 7 тыс!( наподобие водного фамильяра и верного призрака!)Ну и конечно же, всем жителям Хеллгарда - крепкого здоровья, уважительного отношения к окружающим, побольше голдов и всего, о чем не спиться!)
Пользователь удалён
Дедушка, я прекрасно понимаю, письмо должен писать каждый лично и от всей души, но возраст и жизненный путь штука не предсказуемая, что люди просто перестают верить в чудеса... прошу сделай моему брату Марвард'у пета 100%, да бонусов разных ему на клыки, чтобы и ядами плевался, да кровушку у врагов высасывал да в живительный нектар для себя превращал))) пожалуйста...

P.S.: я тут подумал, не нужно мне Катю, ну что я с ней буду одной делать, подари мне лучше Веру, Надежду, Любовь, с тремя то куда веселее будет

с/у Забавный
Пользователь удалён
Привет Дедушка Мороз!Видишь, я уже подросла.Стала совсем взрослой девочкой. Ждала тебя я целый год. Ела кашу и пила компот. Весь 2013 год попа была в мыле вагон работы привалило, внезапно! Вела себя не всегда адекватно, но с каждым годом я всё лучше и лучше. Мудрею! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатилетнего атлета без вредных привычек. Меня мучает вопрос:"Чем Вы занимаетесь 364 дня в году? Вы со Снегурочкой живете на Северном полюсе и делаете игрушки?" Из уроков биологии вспомнилось мне, что ни один Северный Олень не умеет летать. Как же ты передвигаешься?
В Новом Году хочется пожелать крепкого здоровья и чтобы все были счастливы, веселы,а так же добрее к друг другу! Когда ты будешь читать эти строки, я буду на работе, объяснять очевидные вещи людям с неокрепшими нервами..(( Старый с Нааааступающим! Не всегда адекватная _Baltic_freedom_
p.s. а желание, очень при очень, а жуть как хочется что бы мой призрачек-питомец превратился из 60% питомца в 100%. И помни дедуля в новогоднюю ночь сбываются все мечты и желания

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх