Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
111 ответов

Доска позора Мошенников

Удаленный Пользователь
По просьбам. Доска позора мошенников.
Правила простые: необоснованные объявления не делаютя. Доску ведут сами игроки. Контролируют главы кланов.
Пользователь удалён
макс2151 украл из казны клана "принцип ICQ" около 110 яиц вив , будте осторожны в приёме в клан
Пользователь удалён
Игрок под ником -Денис не раз обвинялся в мошеничестве, будьте предельны остороны не раз менял имя чтобы его не нашли, а так же игрок dan369 начнающий жулик, Если вам предлагают обмен эти люди пусть первыми предоставят свой товар они.
Пользователь удалён
NoWeteranClass кинут на 105 теритоса,не верьте ему!
Убиватель
Найдена крыса которая брала чужие вещи из казны. Крысой оказался MONSTER9 Была выполнена проверка Бизоном….Вещи были украдены из клана УБИВАТЕЛИ
Джана
Вадик99 предлагает поменять дар не ресурсы и пропадает с ресурсами , обманул меня и ещ знаю 7 человек кого обманул
Пользователь удалён
миша1507 новоиспечённый кидала! будте осторожны ! так же как и с -Денис !
Димастый
А точнее про --абели каим--
Пользователь удалён
уточни про абели каима
Вреднюша
люди будьте аккуратнее с игроком кевин9, кинул меня на сталь и руды
Пользователь удалён
Танюшка я тобой согласен. Люди не верите КЕВИН9 он кинул меня на железо и руду
Александр
будьте осторожны в игре есть начинающий кидала под ником мафей кинул на дары богов при обмене на тотем молодого краба
Пользователь удалён
Казначей Desperate клана Koeniqseqq выгнал из клана за свою же ошибку. Вообще в клане много недружелюбных и падких на "комплименты" игроков. Изгоните его и накажите. Вступайте в кланы подостойней.
Александр
я казначей клана Koeniqseqq и за свои ошибки я отвечаю сам!!! а этот человек с ником Тень, после охоты обменял головы на опыт, хотя ему и было сказано всё положить в казну. но это не страшно, самое главное то, что он не признал своей вены и пытался выставить не правыми других.
Пользователь удалён
Иван, это ваше мнение о нашем клане!и оспаривать его было бы не правильным....н и свои заслуги пожалуйста не забывайте, как вы поступаете!
Александр
и разве смог бы я стать казначеем с таким отношением к сокланам???
Пользователь удалён
Казначеи поступают так,как они должны поступать,иначе они давно по вылетали со своей должности,все добытое в клане идет непосредственно в клан,а не на свои личные нужды
Пользователь удалён
не верьте игроку под ником агент 0075 он кидает людей в обмене
Пользователь удалён
игрок под ником алексан кидало,не веръте ему он вас кинит и пропадет
Лялька
не согласна с вами вадим, ни разу ничего не взял ни у кого лишнего
Алекс
ты видать вадим он же Хранитель-света перепутал с перепугу божий дар с яйцами.В общем дело было так.Этот
чудак предложил мне продать ему амулет сердце леса и естественно я отказался.Тогда стал приставать и нудеть что бы я ему поменял на дары,продал за 2 ляма и тд. В общем надоел и я пошутил что может быть поменяю на кольцо соответсвующее. Он стал предлагать разные кольца 5 класса , в общем динамить.Когда я сказал что помещу его на доску мошенников он обиделся и решил меня опередить.Потом стал угрожать и вести себя как человек у которого шапка на голове горит.Это в кратце.Так что игрок под ником Хранитель-света балоболка беспочвенная и к тому же мошенник и кидала.Меня на амулет хотел кинуть но не вышло ничего,а кто меня знает они подтвердят что я честно веду торговлю.
Александр
я казначей клана Koenigsegg, ник Desperate. c Алексаном знаком с шахт и торговал с ним не раз. и никогда он не пропадал. так что слова Вадима не обоснованы и ничем не подкреплены, он даже не сказал на что его кинули...
Пользователь удалён
алекс я несобирался тебя кинутъ у миня даже в мысле небыло,но нащет тебя я неуверен
Пользователь удалён
вот этому персу не стоит доверять: александр123103
Алекс
вадим не уверен не обгоняй , я тебе вообще ничего не предлогал и никаких дел не собирался вести с тобою,так с какого ляду ты обвиняешь человека и пишешь бред сивой кобылы.А за меня говорят мои честные поступки,так что либо извиняйся либо прекрати позориться.
Иван
Хранитель света, игрок более известный под ником -Денис... думаю этим все сказано)))
Будте осторожны...
Также есть кидала Катя2212 (цифры точно не помню).. знаю по крайней мере 3 достойных игроков, которых она кинула....
Пользователь удалён
Милый волк - говорит,что меняет дорогую булаву на дар,а сама подсовует булаву 1-го класса и убегает. P.S. Не давно она изменила ник на Милый вол4енок.
Витёк
да игрок александр123103 точно кидало

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх