Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
12 ответов

Кому не стоит доверять..?

Удаленный Пользователь
Предлагаю выкладывать в этой теме имена игроков, которые ведут себя неправильно.
Чтоб каждый знал, кого нужно опасаться!
Выкладывайте только достоверную информацию с причиной вашего мнения.
Саня
Друзья в игре появились "КИДАЛЫ"ВОТ ОДНА ИЗ НИХ " [даша1280] " кидает на дары,говорит что разменяет а сама когда возьмёт сваливает!!!
Саня
Таких игроков надо убирать из игры,надеюсь администрация найдёт наказание для таких субектов.
Пользователь удалён
Больше всего поражает лицемерие модераторов.
Пользователь удалён
Игрок под ником "-Денис" не раз обманывал игроков, неаднократно менял имя --Саша--, --Вадим-- и много других имён использовал, создавал подставных игроков и воровал через торг свитки, лавочные даймы у игроков, будьте бдительны!
Его не раз наказывали за мультиводство, но никак не за мошеничество!
Пользователь удалён
Вчера вышеуказанная *Даша*, один из мультов, всем известного -Дениса-, украл из моего клана 110 голдов, когда я пытался через клан купить дары на 3 дня( 3 штуки). Голды исчезли, а дары он не положил. Предлагаю администрации, в виду его постоянного мошенничества, удалить из игры навсегда, без возможности последующего восстановления.
Пользователь удалён
И меня даша кинула, и пропала. Модераторы говорят что не вмешиваются в такие дела. Так как игрой обмен не предусмотрен, а только продажа и покупка. А я бы банил на вечно и всё. Тем более это её неоднократные выпады
Ал
Дениса обещали забанить за повторное мультоводство, потому если Даша - мульт Дениса, то наверно обманщика больше не будет в игре
Екатерина
Ну вот лично мое мнение, то что касается торговли,Уважаемые, не будьте столь доверчивы, если Вы честный игрок, то требуйте при обмене чтобы партнер по торгу первый товар выставлял , после чего со спокойной совестью и вы отдадите свой товар, так будет спокойней, и вы не останетесь у разбитого корыта.
Пользователь удалён
Не торгуйте дорогим товаром с игроками мелких левелов - это явно чьи-то пульты и велика вероятность кидалова.
Если идете на такую сделку - делайте то что предлагает екатерина. Ежели партнер не соглашается - откапывайтесь от сделки.
Пользователь удалён
"макс2151 украл из казны клана "принцип ICQ" около 110 яиц вив , будте осторожны в приёме в клан"
Джана
Даша1280 не Дениса, а Ягуара из клана Пантеры
Дима***в Очарование***
Kcenya я знаю я из етого клана

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх