Здравствуйте организаторы игры. Интересует такой вопрос, какие новшества ожидают игру в ближайшее время, хотя бы ближайшие пол года? Расскажите пожалуйста хотя бы вкратце, я думаю всем будет интересно, заранее спасибо.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
9 ответов
Нововведения
а зачем новшества?кто наигрался уходит,новые приходят,игра не может быть бесконечной)это сугубо моё мнение
Спасибо большое, на счет замка очень интересно, надеюсь это все будет в ближайшее время!
прошло почти пол года как сказали, что ждет нас новый замок, а его таки нет, когда ожидать?
забавный,вы живёте в замке,чего ещё надо то?)))
Миша, мы не живем в замке если ты не замечаешь, то твои проблемы, а хочется разнообразия!!!
Хоть Вася и не совсем здравый человек, но в данном вопросе я с ним согласен, на мировую карту как не глянешь так капец сколько всего, а на деле шиш с маслом, ребят ну сделайте уже новых материков, квестов, лок там... А то чё у мелких в игре, каты, бои, вивы, Кронг и всё там пройдено по 100 раз... Скучно же тупо с петом в локах спать то
Здравствуйте =) пожалуйста пересмотрите свои взгляды на счет цен на дары богов. Цены очень большие. 500 золота дар в месяц = (Даже раньше таких цен не было
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.