вот мне интересно если какая разница между игровыми серваками этой игры?)на Оф сайте ваще одни висы да залипания(думал мож инет не справляется)но тут не каких проблем с этим нет и также нету на ОК)на ОФе как дроп падает так сразу вис причем чем больше дропа тем больше виса)))вот я и интересуюсь ему че надо больше инет ресурса(в плане скорости)?)
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
6 ответов
серваки
просто не пишут про это)раньше так сильно висло когда в аптеке покупаешь от 10 банок и это было не ток у меня))(да и щас наверника тоже самое)а не пишет не кто пото что скажите что дело в инете)))
я бегаю тож все нормально))а потом бах и все встало)и помогает ток рестарт)ну мне все таки интересно почему так с дропом?и именно ток там)да и в принцепе на счет дропа это не у всех было я лично знаю ток несколько персов у каго так было)а вот у меня вис появился после дропа где то месяц назад
Подскажите пожалуйста как мне теперь на офф сервере играть двумя персонажами?У меня на оффе был персонаж и на майле ((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.