Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
29 ответов

свадьба

Neko
подскажите пожалуйста как женится
Пользователь удалён
В ближайшие пару дней, переделают квест на свадьбу, ждите новостей
Stanislav
Пара дней прошла, А квеста так и нету(((( Вот они обещания Администраторов...
Татьяна Незабудка
А можно конкретно и подробно где то узнать как жениться? Жених вот нашёлся! Хочу говорит жениться спасу нет!Сбежит пока всё раскроется!
Пользователь удалён
У меня вопрос!
Помогла человеку пройти квест свадебный.
Т.е. он там договорился, контракт мне подарил, я приняла, он ушёл.
Ну я ж без понятия, дальше всё делала по диалогам,
В итоге я с кольцом и шкатулкой жениха - кольцо носить не могу, и жениха нет (((
И что мне с этим делать?
И почему квест такой недоделанный? Он значит прошол и рад стараться, а я за что должна страдать?
Вобщем объсните, плиз, политику квеста! )))
А то чувствую себя... ну не хорошо вопчем ))
Пользователь удалён
нее! у меня оба есть, моё в сумке, а в шкатулке жениха! и шкатулку мне надо было ему отдать!
я ему написала, чтоб пришол и мне теперь помог, он проигнорировал...
получается что он квест выполнил даже без этого долбаного кольца, иначе бы пришол, чтоб закончить!
а у меня квест висел - "иди и отдай шкатулку жениху"
пока я не психонула и квест не удалила,
потому как обидно стало...
как то не правильно это...
Пользователь удалён
тю, а смысл тогда?
ну да бог с ним!
а мне то куда теперь это деть? я ж не могу никому другому отдать, правильно?
хранить штоле? ))
Пользователь удалён
круто ((
предлагаю как-то видоизменить это дело на случай вот таких вот игроков!
и сам не гам, и другому нагадил (((
я писала тогда сразу, когда поняла, что "влипла" с этими кольцами -
человек даже слова не потрудился ответить...
в чём прикол - не понятно...
сам же тоже значит не прошол..
вопчем бяда.. бяда... огорчение...
Пользователь удалён
Предлагаю дать какой-то срок, а потом неверному наказание!
ибо нехрен так делать!
а то как то не честно получается...
я расстроена вопчем ((
Пользователь удалён
светлана,а попробуйте снова замуж выйти. чего его ждать и караулить то
Пользователь удалён
церемониймейстер там что то говорит, не помню точно, ну вобщем я так поняла, что нельзя вроде как...
ну да ладно... поживём - посмотрим )
Спасибо!
Пользователь удалён
Светлана, ищите ответственного и надёжного)) Назначаете встречу у памятника.. Просите нового жениха взять квест у церемониймейстера.. просите у нового избранника дать вам контракт, тут же отдаёте ему шкатулку с кольцом.. и Вы и Он одеваете свои кольца.. подходите к церемониймейстеру.. и завершаете квест

з.ы. Брачный контракт. который у Вас зависнет в сумке можете отдать любому "обманутому" жениху.. таких полно.. суют контракт всем подряд... а потом ноют, что нет ни контракта, ни невесты
Пользователь удалён
Светлана, вам брачный афирист попался по ходу, за 5 минут даже в Хеллгарде нельзя замуж выскочить!!!!
Пользователь удалён
Да вообще)) до сих пор кольца таскаю))) и до сих пор не пойму, чё за дурь в голове то у этого "жениха" ))
Пользователь удалён
Может вы заберёте у меня эти кольца, а? )) не, ну правда)) куда мне их девать? )
Алексей
Потерял жену - не запомнил сразу,а в госпитале месяц под капельницами....,вернулся к игре - кто жена-не помню.....,,,,упс....
Алексей
может со мной (у меня!) сообщества не работают!!???.......,,,,,,,сколько пробовал пообщаться ---- не але.....!
Алексей
ник "SALANG".....,,,или на сайт,в почту----жду письмо!!!
Пользователь удалён
а нафиг тебе ее помнить?? найди другую)) и фсёё) будет вам щщщастье)
Пользователь удалён
У меня есть вопрос!!!Я немогу выполнить свадебный квест ,мне церемониестер не даёт брачный контракт,видимо когда я был на малом уровне брал его и случайно выкинул!!!А теперь не могу взять у него чтобы выполнить,в квестах у меня не показывает что я выполнял брачный квест!!!Можно ли как нибудь по новой его выполнить ?Такое возможно сделать?Посоветуйте пожалуйста ,потому что я не знаю если куплю кольцо свадебное будет ли оно на мне держаться?
Анастасия
Ксюша, за восточными воротами, еще локу на восток

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх