Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
73 ответа

Вопрос

Удаленный Пользователь
Подскажите как лучше увеличить силу урона посохом -у меня змеиный-какие даймы купить или где их иожно заработать-те что выпадают его только ломают
Valera
сергей такое бывает30-50лв 50-70лв это так как я знаю
Пользователь удалён
ты вероятно пользуешься неопределёнными даймами-вероятность заточки не утешительная к поломке,но есть шанс и заточить,но маленький на 2% с каждого дара!....даймы купить можно в лавке или на аукционе (дайм ярости-даёт 5%к шансу на критический урон...дайм мощи...дайм могущества...дайм коварства...дайм похищения души...дайм концентрации...дайм жажды крови)...Важно!!!каждый дайм соотвествует к пути(маг либо воин) перса т.е. на его оружие!...характеристики под каждым даймом есть!
Сергей
у меня жена хочет зарегистрироваться на фс и начать играть в хелгард но модем у нас один а компа 2 я через шнур а она через wi fi не забанят меня или в тюрьму там не посадят на пол года
Сергей
[23:58] info: Вы забанены в чате до 23.07.2013 23:09:26

http://floomby.ru/s2/nYmZYt

?????????
Макс
Когда появятся новые локации??(хотя бы примерный сроки) = ответ скоро уже слышали зимой.
Когда напишите что делать с бриллиантами??(тоже самое что и выше написано)
Куда пропал дроп с мобов(все игроки заметили что дроп сократился в разы)??

Админы может как то попробуете популяризировать игруху?? а то новых персов нет, на ауке уже ваще ниче продать невозможно...предложение превышает спрос в разы...

P.S. Заранее спасибо за то что не забанили за вопросы и ответили.
Пользователь удалён
как убить огненного элементала
Адиль
Здравствуйте. я не играл уже давно. У меня был перс ник Шайба восстановить можно
Анастасия
В свете последних изменений возникает вопрос- что будет со снаряжением если оно полностью сломается? Удалится ли оно из сумки?
Александр
Здравствуйте, я не играл уже давно. у меня был перс ник грох восстановить можно?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх