Подскажите как лучше увеличить силу урона посохом -у меня змеиный-какие даймы купить или где их иожно заработать-те что выпадают его только ломают
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
73 ответа
Вопрос
может в тюрьму посадите вместо бага? первый раз же((( не законченный я нарушитель...
блин что то я не понимаю как выловить кольцо "моя прелесть"((4 месяца не могу выловить его а кому то 2 кольца и в один день((ведь вы говорите что кольцо такое уникальное и шанс его выловить очень мал
подскажите какому персонажу сдать задание на западе арнхейма?
как получить балы в кабинете?и вообще как получить ВИП?
скажите пожалуйста какой дроп с королев виверн ?можно ли с них выбить яйца виверн??
почему у воинов на лавочные щиты 4-5 класса есть требования 50 силы а у магов требования токо 1 уровень?
привет, что за пираты, какой напиток нужен?
скажите,а куда слёзы драконов пропали из продажи?и будут снова?
вот же,заразы
купила дар на 3 часа И игра перестала грузиться Есть такое в игре= если по вине администрации= компинсируется дар игроку?
ник -Friend-
Бизон а почему вы сделали сейчас золотые монеты а не серебренные, сколько не спрашивал народ не заходит только из за того что пополнять нужно БЛ.
А где ловить рыбу и собирать травы?
Или у какого персонажа спросить?
Ник Силена1
Светлана, рыбу можно ловить во многих местах-катакомбы, остров Нзида, вокруг замка Камелиард. Травы собирать вообще не проблема. Варнхейме например за восточными воротами и в предместьях. Для ловли рыбы Вам нужно купить удочку, а для сбора трав корзинку
у меня вопрос по арене,второй раз подряд один и тот же противник на 37 уровней больше,это нормальное явление?
Спасибо Руслан
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.