Подскажите как лучше увеличить силу урона посохом -у меня змеиный-какие даймы купить или где их иожно заработать-те что выпадают его только ломают
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
73 ответа
Вопрос
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »
как без хеллов умение прокачивать???????????????
Напишите это сообщение еще в 15-ти темах, выпейте 16 литров воды, спрячьте все свои носки, спрячьтесь сами, да так что вас долго не могли найти и будет вам щастье
удалите нафиг перса,достала несправедливость,только нервы тратить
зачем удалять если играть не хочешь, просто не заходи и все)))

Через полгода перс сам удалится=)
здрасти какая программа нужна для того чтоб можно было играть?
напишите подробное название
напишите подробное название

например adobe какойто нужен а какой незнаю
СПС БОЛЬШОЕ
ну и что что забанили двигатьсмяя не могу!
не могу зайтии
у меня из рюкзака пропало два тотема питомцев это что меня обокрали или бак

Петр, это Вы кнопкой "сортировать" скорее всего не пользуетесь
Скажите. раньше можно было ковать доспехи самому... А возможно ли это сейчас делать самому? и если нет. то почему? )))
знаю что не простите за оскорбление администрации просто эмоции когда так просто дары улетают,извиняюсь,у мя в сумке находятся чужие вещи,это пет и шмот 5 класса,прошу верните в казну))
клан винтир
а ник бухой хомяк
скажите пожалуйста какова вероятность выловить кольцо "моя прелесть" в игре? у меня 1000 рыбалок было еще на 37 лв обычной удочкой и сейчас около 2500 уже удочкой мастера на 48 лв, а кольца по прежнему нет((
дали бан до 24.09.. можно узнать, что именно я нарушил своим сообщением?
была просьба, а не реклама... может снимите? больше не повторится... тем более и праздник уже прошел)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »