Играл в игру меня выкиноло как будто сервер перезапустили! А когда попытался зайти Появилась надпись персонаж забанен!
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
59 ответов
Почему?
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
Благодарю за быстрое реогирование!
александр обычно банят когда ты в чате нарушаешь правила и смамнишь бан помоему когда ты можешь писать чтобы от этого освободится раньше времени нужен свиток который разбанивает бан всё ясно я конечно не умнее администрации но коечто знаю
вопрос куда делся мой перс в игру довно не заходил терял код от фото страны теперь нашёл а вигре моего перса нет был на 82-83 уровень был свой клан название перса серёга д
вампиром бал магом
уже полгода есль не больш
кстати я сначала в игру не мог зайти мой перс тут был я узнавал ты сам мне писал такой есть я потом комп одавал ремонтировать икод потерял щаз нашёл а у меня всё заного теперь зоздай перса пишет
аууу!!!бизон почему при входе пишет перс забанен?за что бан???ник бормотун.
ясн
сколько стоит снять заточку 1шт дайма с вещи?
продублирую вопрос и в этой теме. зачем так подняли цены на умения? к примеру, мне для фантомных ран 4-го уровня нужно 1500 золотых монет. чтобы поднять уровень одного умения, нужно будет, забыв о битвах, подарках, обновках, копить пару месяцев (при условии, что аукцион будет исправен). ума не приложу, где брать столько денег... пожалуйста, прокомментируйте ситуацию.
Прошу заметить, что в игру играют не дети миллионеров, и не они сами, это что за цена на умение в 4500, думаю что у некоторых з/п равняется этой сумме, так что им теперь не играть? возможностей заработать меньше стало, а цены растут моргнуть не успеваешь(( Цена на эсы, которые восполняют мало жизни и энергии выросли в разы, игра с каждым днем становится дороже...
Реальный, а разве не нужно было предупредить ваших адептов о том, что грядут такие серьезные перемены? ведь ни словечка в анонсах не проскочило((
посмотрим... но у меня возникают трудности и с регулярной покупкой дара на месяц (300 голдов). а без дара играть на 85 уровне полноценно невозможно. вот я и опечалена тем, что выучить умения для меня - мечта несбыточная((
Реальный, а те кто не начинает играть с нуля что делать?
вы хотя бы сделайте тогда чтобы в игре можно было заработать, то что дают в подарках голд хорошо, за каждый вход по 1 монетке тоже айс, лотерея, о да, голд за квесты тоже не плохо, % с казны, работа за 1 голд, но в итоге покажите мне щас перса, который дошел до 70-80 уровня используя все это и смог одеть шмот и прокачал умения? это наверное надо год изо дня в день к такому идти, не спешить и возможно за год, став 70-80 все это будет...
прокомментируйте пожалуйста, какие в итоге будут конечные нововведения, в результате при осуществление которых, не вкладывая реала можно будет нормально существовать в игре
вы хотя бы сделайте тогда чтобы в игре можно было заработать, то что дают в подарках голд хорошо, за каждый вход по 1 монетке тоже айс, лотерея, о да, голд за квесты тоже не плохо, % с казны, работа за 1 голд, но в итоге покажите мне щас перса, который дошел до 70-80 уровня используя все это и смог одеть шмот и прокачал умения? это наверное надо год изо дня в день к такому идти, не спешить и возможно за год, став 70-80 все это будет...
прокомментируйте пожалуйста, какие в итоге будут конечные нововведения, в результате при осуществление которых, не вкладывая реала можно будет нормально существовать в игре
Реальный, скажи честно когда ты садишься играть после работы охото включать мозги думая как выжить/расслабиться там, куда ты пришел отдохнуть?
а по существу, я бы с удовольствием почитал пост, в котором было бы написано, как в игре заработать, только реальные вещи (проверенные), а не бред! просто бредовых идей и у меня в голове полно
Ну да, будете вы оповещать... Половина нововведений проскочила мимо нас
Почему у меня забрали 10 репутации??? я не заходила в игру всего 2 или 3 дня - была в командировке и не было возможности играть, а когда зашла в игру - оказалось, что у меня забрали 10 репы за то что я якобы долго не захожу в игру и меня начали забывать!!!!!!!!! Что за беспредел то? я эту репутацию целый год нарабатывала, а ее ни за что забирают!!!((( если б репутация так легко зарабатывалась, то и не переживала бы!!! забанили блин в марте ни за что на 2 месяца, бабки в серебре забрали больше 50 000, а теперь еще и репу забираете (((((((((((((((((((((((( все желание играть абсолютно пропадает!!!!!
Татьяна, давай я тебе 10 руб дам, купишь 500 репы и езжай снова в командировку не пережиая что о тебе забудут
больше всего убило что репутация тяжело зарабатывается! 100 руб - 5000 репутации пару пачек сигарет, две бутылки пива
10 руб=500репы=50 дней гуляй,и где репа тяжело зарабатывается?)
почему я не могу грабить?(ГОВОРЯТ НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »