Здравствуйте, возникла небольшая проблемка - питомец не призывается. Если раньше при двойном клике он сразу появлялся, то теперь ни в какую не хочет. Кликаю - тишина. Сколько бы времени ни прошло - все равно не появляется. Не подскажете, с чем это может быть связано?
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
13 ответов
Питомец не призывается
Может сдох? Тогда его вызов стоит денег - 100 хел помножить на уровень питомца. И если денег не хватает - то он не призывается.
Наведите мышкой на тотем. Будет подписано, если питомец умер.
Он не умирал. Во-первых, когда я его последний раз призывал, он был жив здоров. Во-вторых, я догадался проверить, все ли с ним в этом смысле в порядке и хватает ли мне денег, если вдруг что. Но этот вариант стопроцентно отпадает - он жив и просто "Не призван".
ошибка с призывом питомцев, ждите когда исправят
Хорошо)
У кого проблемы с питомцами-пишем сюда http://fotostrana.ru/community/32942/forum/43888/subforum/98140/p…st/297261/
когда персонаж находится в звероформе, он может призывать питомца? если да - то вчера это не работало (причем неоднократно). Если нет - то хотелось бы знать - а какого шута нет?
кстати, банки синие перс в звероформе тоже пить отказался. Вопрос тот-же - это баг, а если нет, тто какого шута это запрещено?
Не совсем так. Воин в звероформе может эффективно драться (в звероформе у перса есть жизнь и сила - оружие воина). Почему тогда магу в звероформе это запрещено - остается только сбежать поджав хвост?
У мага есть два типа оружия - магия (но мана на нуле) и пет, но призвать его нельзя.
Если быть до конца последовательным, надо тогда и воину в звероформе запрещать воевать - скидывать ему силу до нуля - пусть так же бежит с поля боя. А опять получается дискриминация магов (это помимо не прописанного дропа лавочных даймов на магурон!!!).
Кроме того, если пет был призван до того как перс обратился в звероформу - бой можно продолжать и даже одержать победу. Значит перс в звероформе все же не мертв.
У мага есть два типа оружия - магия (но мана на нуле) и пет, но призвать его нельзя.
Если быть до конца последовательным, надо тогда и воину в звероформе запрещать воевать - скидывать ему силу до нуля - пусть так же бежит с поля боя. А опять получается дискриминация магов (это помимо не прописанного дропа лавочных даймов на магурон!!!).
Кроме того, если пет был призван до того как перс обратился в звероформу - бой можно продолжать и даже одержать победу. Значит перс в звероформе все же не мертв.
Если ты в реале встретишь волка, боевого пса или гигантског опаука (да про паука смешно) то ты им попытайся обьяснить что у них сила на ноле, и повредить тебе они не могут.
А если в реале встретить оборотня-мага, медведя-мага или скорпиона-мага?
Макс, Ватзе, если я бы встретил - бросил бы пить :)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.