Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Пользователь удалён
Реальный, а можно тогда такой вопрос, вот я играю инком, мне упала юбка на вампа, ее продать на ауке я не могу, что с ней делать? в клане тоже не отдать, так как они рассовые
Пользователь удалён
а что теперь при убийстве врага на боях на выживание или на арене очки в войне не засчитываются?
Пользователь удалён
Реальный, а про какой аукцион идет речь тогда, если на нем не чего толком не продать
Миша
надо-бы сделать торговца,который все ненужное скупал,за пол цены конечно
-Бастет-
Куда делись бочки для прохода в магедон? Верните их плиз
Пользователь удалён
сила, инта увеличивают урон физ. и маг соотвественно, тело дает защиту 3 к 1, что дают удача и ловкость и в каком % соотношение, 10 удачи и 10 ловкости по сколько % дадут показателя?
Пользователь удалён
какое время действия подарка от времени отправки от друзей??
Пользователь удалён
что такое сасуд душши
Пользователь удалён
какой срок у подарков?вы говорили что сутки?но у меня написано что 3 часа?
Пользователь удалён
реальный, вы сказали что действие подарков сутки, но я сегодня днем была в игре вскрыла все подаркикоторые были в сумке, а сейчас зашла и [23:53] info: Из вашей сумки был забран предмет: Подарок от друга
[23:53] info: Закончилось время использования предмета Подарок от друга , это как называется???? не выходить из игры сутками чтоб не потерять подарки???
Пользователь удалён
объясните мне, в чем смысл каждый день крутить одну и туже акцию?
Пользователь удалён
дак хочется разнообразия, а то приедается как то
Пользователь удалён
У меня был навык ремонта 100% а щас 0 почему?
Пользователь удалён
спасибочки
Пользователь удалён
для чего сделали чтобы репутация снималась?

вдруг уезжаешь в отпуск, командировку и т.п. как быть?
Пользователь удалён
забавно, съездил в отпуск, купил репы, съездил в командировку, купил репу, погулял шикарно выходные, будь добр тоже купи репы мне нравиться ваш подход
Пользователь удалён
какие чаты видят модераторы и администрация? приват, клановый, союзный кто из перечисленных видит?
Пользователь удалён
Реальный, администрация видит все чаты?
Миша
реальный,только теперь я въехал почему снимается репа,надо было сразу сформулировать и жалоб было-бы гораздо меньше)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх