Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Пользователь удалён
Митя, задайте свой вопрос, лет через 10, возможно тогда, мы начнем понимать, о чем вы
Пользователь удалён
скажите, а когда день рождение игры? и сколько ей исполниться?
Катерина
здравствуйте. разъясните, пожалуйста ситуацию с начислением 3% к казенным деньгам. сколько в действительности начисляется? и зависит ли процентная ставка от суммы?
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, клан создан инквизитором, глава инквизитор, в клане одни инквизиторы, если сейчас примем в клан игрока другой расы за 1000 голда, то потом сможем как и раньше инквизиторов принимать за 100 голда или клан уже будет считаться разношерстным и прием будет уже только за 1000 голда?
Пользователь удалён
А если я приму в клан, где одни инквизиторы, персонажа другой расы, а потом ему не понравиться и он уйдет, остаются только инки, будет расовым считаться или уже все разношерстный?
Пользователь удалён
Реальный, спасибо
Галина
я в данный момент друзей не хочу,а мне их приписывают,мне надоело удалять их,и не хочу чтобы они брали у меня энергию
Пользователь удалён
Нет не будет, всегда сначала надо призвать пета, а потом активировать, это даже на нем самом написано, да и вы уже не первый день играете.
Пользователь удалён
Галина, если вы удаляете друзей, а они вновь появляются в списке, то это ваши друзья с ФС, если хотите чтоб их не было в вашем списке, удалите их с ФС
Диман
что делать если 1 комп на 2их а если заходят вместе бан
Диман
проблема в том что забанили её ЭГО18
Пользователь удалён
как накладываются дары бгов в отношение получения опыта? к примеру: за моба дают 1000 опта, с 1шт дар = 2000 опыта, 2шт дара сколько будут давать уже опыта и в % соотношение тоже интересно бы узнать, ну или если не в % то хотя бы цифровой вариант, на 2шт дара, на 3шт дара и на 4шт, там сам посчитаю уже. спасибо
Пользователь удалён
1000 xp - 0 даров
2000 xp - 1 дар
3000 xp - 2 дара
4000 xp - 3 дара
Пользователь удалён
razer, спасибо!
Диман
да когда она уезжала в коледж я играл за неё и сливал а когда приезжала играла сама потом бан и сора.
Диман
хотяб удали её
Пользователь удалён
Скажите плиз. Новые аватары для безликих есть? Если нет то будут ли они в ближайшее время?
Пользователь удалён
аааааа блин пока комп зделал теперь в игру за хожу а перса нет афегеть
Пользователь удалён
Почему в последнее время ничего не падает с Еретика. Это ошибка или так задумано? Если задумано, то скажите какой теперь шанс выпадения шмота. И чем его нельзя травить
Пользователь удалён
какие способы заработка сейчас есть в игре? по мимо квестов, % с казны, голды за уровни, работы, лотереи, подарков

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх