Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Пользователь удалён
Виктория мы с Вами всё выяснили насчёт этой темы. Насчёт Велены: она написала и я ей ответил.
-Бастет-
Вопрос именно к администрации как к органу законодательной власти:
в игре появился рупор (отправка сообщений которые видно всем и везде). Это здорово.
В игре исчез торговый чат это плохо. Модераторы стали загонять в рупор ВСЕХ НАСИЛЬНО
с торговыми сообщениями и некоммерческими объявлениями (это совсем неслыханно!).
Помнится мне Реальный представлял этот чат как средство облегчающее продажу чего-то там или
уведомления кого-то, но никак не то куда будут насильно всех загонять кто хочет продать, купить,
собрать клан, найти половинку в игре.
Так у меня вопрос: легальны ли действия модерации по загонке всех объявлений в рупор? Если да - то пожалуйста, внесите поправки в правила в соответствующем разделе или сделайте объявление, чтобы все знали. Большое спасибо
Сергей
вопрос 1,даймы концентрации обновили а установленные ранее на магическое оружие так и остались только на физический пробив,будут ли обновлены заточки?
вопрос 2,можно ли снять даймы с вещей?
Пользователь удалён
как победить гермину
Пользователь удалён
как победить гермину
Пользователь удалён
как найти формум техподржка

?
Пользователь удалён
Чья техподржка, вам нужна?
Пользователь удалён
Саня
здравствуйте а возможно заказать что бы проверили кто что брал из казны?и сколько это стоит?
Пользователь удалён
я ищу форум техно подерзка как найти
Пользователь удалён
я ищу форум техно подерзка как найти
Саня
а если ник вора не знаем точно то нечего и затевать?
Антон
Саня, вам как раз ник вора и сообщат
Пользователь удалён
УКОГО ВЯТЬ КВЕСТ ТИСТОЯ СОВЕСЬТЬ
Пользователь удалён
когда вы зделаете новые локации ???
скажите вернёте ли вы торг??
Виталий
Сергей-жизнь увеличили-хорошо-но только от тела.это у магов у кого хорошо если на 100 поднялась. а у мобов подняли в два раза. к примеру южный устров-драконы духи стали почти не убиваемые. или на них как на василикса теперь только толпой ходить надо? это же не реально.
Дарлуша
Как часто будет обновлятся товар в лавке??
Дарлуша
Появятся ли у нпс продажа элей +300?
Пользователь удалён
как заоботать 30 золат моментально и нетратить фотомани
Пользователь удалён
я нашол тикие вапросы где их задают игроки как так зделать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх