Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
/ / / /

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Пользователь удалён
У меня один вопрос, когда кроме акций на голд, будут другие?, те уже по 3 кругу идут.
Катерина
здравствуйте. подскажите, если сервер фотостраны не отвечает (утомил уже не отвечать), могу ли я зайти в хеллгард как-то по-другому?
Саня
да ну вообще бредово без торга,мне хелы нужны почти 2 ляма вот где их брать?а в аукцион только за голды,у меня нет возможности деньги ложить или игра только для тех у кого они есть????
Саня
удаляй тогда уж и перса я высказал своё мнеие,только зря деньги спускал,всё грустней и грустней ,если разроботчики игры не прислушиваются к мнению игроков то это печально,ну трудно слова подобрать
Саня
и это не только моё мнение
Саня
Реальный ты сам говоришь что стараетесь для игроков так если так и есть почему вы делаете игру для людей у которых есть деньги?просто ведь можно понять что люди вкладывают в то что интересно,вот просто по человечески сделайте,я пробовал выставлять шмот причём хороший на аукцион его не взяли причём не дорого,а что детям делать которые достатка вообще не имеют?а детей много,у меня сестра играет ей 12 лет она за счёт торга жила ну а если всех банить то это тоже не вариант..если возможно то прошу ответить в чате меня забанили...
Пользователь удалён
деньги на аукционе заработать можно, но не много (ведь дороже чем в лавке не купят) + налог, и за три торговых круга заработок сводится к 0, а брачные контракты тоже ведь через торг идут
Саня
так я про то и говорю что не у всех людей есть возможность покупать голды...ты сам смотрел чем аукцион забивают???у многих пропадает желание играть вот сам подумай ведь если больше народу в игре то Вам ведь и лучше у меня друг хоть мало голда но покупает...а хеллы где брать?и причём торг это тоже общение..блин верните торг ведь так интереснее и если можно разбаньте в чате и в игре
Пользователь удалён
что за ерунда)))я зависла,меня убил разбойник,и сломал жезл на 500,как такое возможно?почему такая большая поломка?что вообще за висы?
Пользователь удалён
что за ерунда)))я зависла,меня убил разбойник,и сломал жезл на 500,как такое возможно?почему такая большая поломка?что вообще за висы?
Пользователь удалён
Саня
Вы баните всех подряд так оставьте кланы которые угодны в игре и от которых есть прок,нафиг мне надо что оскорбляют в игре я живой человек или 2 клана это могут делать а остальным нельзя????или......
Саня
так скажите пожалуйста не возможно снять бан в чате???
Пользователь удалён
саня, оскорблять нельзя ни кому, так же как и не делаются ни для кого исключения, а бан в чате можно снять свитком индульгенции
Саня
а если я не кого не оскарблял???!!я высказал своё мнение и за это забанили
Пользователь удалён
Значит ваше мнение было оскорбительно
Пользователь удалён
Велена как там насчёт багоюзерства со стороны "блондинке в законе" - какое наказание применили к ней? и будет ли наказание за нарушение игры???
Пользователь удалён
Я спрошу о наболевшем. Магам сделают нормальный урон в облике зверя?
Пользователь удалён
Алексей, понимаете, какие бы меры не приняли, перед Вами ни кто отчитываться не будет, поэтому прекратите задавать один и тот же вопрос
Пользователь удалён
Велена я не прошу отчитываться, а спросил будет ли наказание и какое наказание, если будет. Но так как, мне администраторы уже ответили, то что нет доказательств, скринов и т.д. нечего сделать не смогут. Велена не забывайте игра честной должна быть, а Вы наверно не желаете чтобы она была честной!!!
Пользователь удалён
Алексей, во-первых, "Велена я не прошу отчитываться, а спросил будет ли наказание и какое наказание", это по Вашему что, праздное любопытство, в нескольких темах? Во-вторых, "а Вы наверно не желаете чтобы она была честной!!!", на чем основано сие обвинение?
Пользователь удалён
Велена: 1) подумайте логический - это любопытство, связанное не просто так, а ходят слухи разные. 2)Велена я помню когда при вас меня матом покрыли, но при этом действий не было, это было на Персте Сефирота а покрыл меня ник Robin 10.
Пользователь удалён
Алексей, при мне, матом ни кто, безнаказанно ни кого не матом не покрывал, это еще одно необоснованное обвинение.
Виктория
алексей, мы имели с Вами разговор на эту тему в моем привате. Или мы еще не все выяснили или Вам непременно нужно развить эту тему с модератором заново, но уже в другом ключе?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх