Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Пользователь удалён
Скорее всего вы вышли в пвп, а в момент выхода вас убили.
Пользователь удалён
Я был на кронге со своим питомцем меня атаковал игрок vip Lika 666 (война клана) превратил меня в собаку и я вернулся в свою башню восстанавливаться, (Меня не убили и я не был в том месте где воскрешение), а потом опять туда пошел ... но почему то игра защитала мне поражение :(( и с меня сняли деньги 10%
Пользователь удалён
Дилан я вам уже объяснила как все было. Вы нажимаете переход, но за момент до перехода вас бьют. Перемещение завершается так как было в момент удара, сервер не успевает провести действие воскрешения в момент удара и перехода. Последовательность действий. Такое часто случается.
Андрей
не могу войти в игру-выходит загрузка игры и ничего больше-черное окно .
Пользователь удалён
а что такое не пойму?у мобов не показываеть имена,одни цифорки какие то... сделайте перезапусь что-ли.
Frost
Бизь чини сундуки чтобы астралом несносили) ну честно так даж я небажил...
Frost
А можно попросить о таком пожелание на НГ, чтобы Кланы не имеющие Картинке "Иконки" хотя бы отображали название в Списке ников (там де справа), ну или на худой конец чтобы изначально при создании Иконка ставилась какаянить чёрная чтоли, ибо и вправду неудобно а такой "прогресс" думаю незатруднит вас работой)
Пользователь удалён
захожу в игру а мне пишет персонаж забанен!!! и надолго меня забанили????
Пользователь удалён
мой ник Ара ра
Пользователь удалён
Подскажите квест у кузнеца на южке за 15светлых и 15темных осколков функционирует?
-Aleksandr-
Реальный у меня такой вопрос.... Когда я на ФС меняю аватарку то когда она изменитса в игре???? Ато некоторые мои друзья уже недели две назад поменяли а в игре все старая.... И можно этот процес както ускорить???
Пользователь удалён
скажите пожалуста почему у меня игра не загружается?идет толъко загрузка игры и болъше нигево?
-Бастет-
Реальный, а почему тогда так получается интересно...
Если предмет например 10/65(100) то при починке ему возвращается только 6 прочности а при смерти отнимается 10? Несправедливо
Пользователь удалён
А что нужно делать со старинной цепочкой?
Пользователь удалён
карапузя саит игрока 12212 его саит прошу забанити он с маего будет играть спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх