Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Пользователь удалён
а ща шмоты,оружие можно ремонтировать ваще??? 1раз ремонтировал лед молот на 14руды,и не разу не ремонтировал оружие,сегодня синия стал было 5шт,хотел пояс ремонтироват тоже самое..все не удалось(((че так,это какой то глюк?
Пользователь удалён
чем выше навык ремонта, тем выше шанс удачного ремонта
Пользователь удалён
подскажите где лучше качаться в 25 по 30й уровни?
Пользователь удалён
спасибо)
Пользователь удалён
подскажите яйца ваще ща падат будут из самки???3 бью и не одного яйца нету(
Пользователь удалён
понятно..просто 3день бью не одного яйца еще не выпало)))
Пользователь удалён
а где будет проводиться Магеддон? падскажите
Джана
я инк 91 уровня почему так не честно ? я не могу тягаться с вампирами выше 80 лвл они меня один раз кусают и почти все мое здоровье забирают, а потом один удар и все! я думала основа игры противостояние рас ? а выглядит как превосходство вампров над иквизиторами. по вашему это это нормально?
Пользователь удалён
Надо чтобы не просто защищал, а чтобы вампирам наносил урон, когда они пытаются отвампирить перса, намазанного чесноком. Тогда все будет по чесноку.
Пользователь удалён
как на кронг 2 попасть? я 30 лвл на кронг 1 попадаю!
Пользователь удалён
Ватзе...красиво сказал
Джана
а где обещанный чеснок?
Пользователь удалён
Здравствуйте!
А то что пет-жабозавр кидает хозяину только 10% опыта вместо заявленных 40% - когда нибудь исправят?
Пользователь удалён
у меня пропал амулет обновления купленный в лавке куда он делся?
Пользователь удалён
нажимал все равно нету!
Пользователь удалён
DIO SS
Александр
подскажите пожалуйста как можно купить за голды что ни будь у другого игрока?
Александр
или как то перевести их обратно в кошелёк на RBK
Frost
Через казну клана купить можно)
Пользователь удалён
[06:26] Дилан Хант: меня не убили в бою превратили в зверя - но посчиатали, что я проиграл ( Вы проиграли бой против игрока vip Lika 666. С вас снимается контрибуция 10% хеллингов. )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх