Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Пользователь удалён
глв админ.. можешь уровень снизить на 1???надо 59лвл а у меня 60..ник Lenar4
Сашулька
а возможно такое в лабиринте убивать василиска можно несколько раз!??
бо я сегодня была в лабиринте и FrоsT кажетса всилиска убивал и опять возвращалса!!! бо после каждого убийства василиска только он изчезал!!!и так гдето три раза он делал!
Сашулька
FrоsT сегодня снова в лабиринте!!!(
Frost
Сашулька был и что? надо войны поднимать, и?

Твоими словами уже писали) вот кто кто а Мутиводов банить надо)) кем ты и являешься...
Frost
тебя небыло там следовательно?
Сашулька
Фрост что халява закончилась?)
Frost
халява? нука расскажи в чём она была?
а мультами играть ненадоело?
Пользователь удалён
что за хрен,я сегодня не могу писать??? уже с 23-30часов по мск,не могу нече писать и в приват и так,вроде бана не было!
Frost
Вопрос, хотя больше совет) в связи с последними изменениями и слухами "о крите" стоитли сейчас кувать вещи на Антикрит? ибо смысла в нём нет)) мобы критуют, персоонажи тоже)) 50% а толку некакого (пример Осьминоги ну это честно жесть))вроть лока с 35 а критуют как 135))
Пользователь удалён
хотел спросит,а че виверны с утра такие бешенные??? по 90-150крит удара бьют,почти каждый удар такой..не успеваешь даже одного убить,и ты медведь
Олег
Вернусь к теме FrosT и лабиринт...Он и сегодня там..Почему это не наказывается ? Будь кто другой на его месте давно бы сидел в тюрьме....FrosT!!! у меня нет мультов,так что придумай что-то другое.
Frost
[14:17] Игрок FrоsT отправлен в тюрьму за багоюзерство до 2011/11/12 14:17:36
[15:17] info: Вы получили предмет: Кандалы на 7 дней

Радуйтесь) бан из-за вашей трусости)) не Минотавра неб и неваселиска) но видимо очень задолбали Админов своим нытьём))
Frost
И посадите всех врагов за перезагрузы кода в Животного привращаються на НЕДЕЛЮ как меня, чем они от меня отличаються?
Frost
В Тюрьме Репу снимают?
Пользователь удалён
глв.адм забан вадик99,6-7чел одманул.... когда обменивались предметами!!!
Пользователь удалён
Мы не рассматриваем торговые отношения, не доверяйте тем, кого не знаете!!!
Пользователь удалён
спс за ответ.
Пользователь удалён
Реальный.а можно ли свит богов с чего то выбить???если можно то с какого лвл выбить можно?
Пользователь удалён
можно 3-х часовые с мобов в угодьях замка, долины и минотавра в подземелье
Пользователь удалён
сколько убивал в подземелье минотавра нече не выпало... играл игру,потом обновилься,а ща зайти не могу(((почему так???
Пользователь удалён
выходит..загрузка игры и пусто..дальше не загружаеться(((
Пользователь удалён
все заработало
Пользователь удалён
у меня есть задание "Драться с горожанином". Подхожу к горожанину, разговариваю. Диалог заканчивается. Над ним появляется знак вопроса и ничего не происходит. =(
Пользователь удалён
что написано в квестовой книге?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх