Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Андраник
здраствуй Реалный ,мой ник в игре Андраник 19 (маю страницу надо удалит и открит новую на фс ето повлияет на игру?)
Пользователь удалён
не поняла, за меня забанили??? ник _Спичка_
играла играла нормально, не нарушала правила, и меня забанили не за что, причем без предупреждения, когда меня в игре уже часа 3 как не было!!

за что?? почему?? верните перса!

блин, хотя бы причину написали!!! совесть у вас есть??
Пользователь удалён
как можно быстрее прокачать перса???
Диман
а интересно люди ложат деньги на фм а вам капают деньги
-Aleksandr-
Какой шанс выпадения кольца Моя прелесть с рыбных мест??? Ато я разбил их уже наверное больше 3000 и только башмаки и рыба.... а пришла себе тут девочка разбила чуть больше 300 рыбных мест и словила кольцо.... Я думал кольцо реальнее словить когда хоть достижение выполниш 1000 рыбалок....
Пользователь удалён
Скажите, пожалуста. купить можно многое, а вот продать?
ЕСть много ненужных вещей, что с ними делать? По логике игр (нормальных) их тоже где-то принимают пусть дешевле. Если можно подскажите где, пожалуйста
Пользователь удалён
Торговцам, торгующим аналогичным товаром. Например: руду - Рудокопу, растения - Делии, яды - Кандиду, крысиный ливер - Крысолову Шульцу и т.д.
Вопросы по игре задавайте в Help-чат непосредственно в игре.
Миша
даж не знаю как вопрос сформулировать...меня уже забанили или просто что-то в игру не пускает?
Пользователь удалён
скажите а где эти торговцы находятся

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх