Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
/ / / /

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Neo
Privetiki uvajemie Admeni Ledi pojalusta raz bante mena pojalust bez igri mene trudno Pojalusta pomogite mne
ya bolsha ne budu tak delot
Neo
umena srok do Fevrala mesica pojalusta kto est
-Бастет-
Реальный - как такое может быть - при максимальном уроне пета в 190 и броне персонажа в 240 (урон и броня магические) пет наносит персонажу урон в 350 пунктов. С учетом брони это 590 получается. С учетом того что крит то изначальная сила удара была 590/2 = 295. Откудова у пета вдруг берется прибавка к урону в 100 единиц? Какой то нонсенс выходит. Или вы чего то изменили а забыть сказали? Плиз прокомментируйте. Спасибо
-Бастет-
а сколько же крит? х2.5 или х3? Взяла с наблюдений за наносимым моим персонажем уроном. При своем максимальном уроне я нигде не получала цифру больше чем х2. По крайней мере на других игроках точно. Благо 1400 убитых игроков и несчетное количество монстров позволяют сделать определенные выводы о расчете урона игрой. На пете маска +16 инт 16 тело, проклятые клыки, 12.5 крит 7.5 игнор брони ошейник и сторожевой медальон. Оговорюсь сразу - пет меня не проклинал и вещи с меня не спадали
-Бастет-
ув. реальный я не вижу ответа на конкретно поставленный вопрос-жалобу
Если вам нет чего ответить значит имеет место читерство. Так разберитесь с читером. Детали кто что и как в привате вам вышлю
Иван
ув.раззява, хватит строчить и жаловаться и так из-за ваших жалоб всю игру переделали, скоро только вы и будете играть
Иван
у меня вот тоже много вопросов, например нижний урон моего оружия 340, а мобов(взять хотябы перс) я пробиваю по 150-250 это что тоже читерство штоли?
Иван
Реальный, я не забываю, но когда я с уроном 340-540 бью по миньёну 200, причём проходит пробой брони, согласитесь это как то неактуально, урон должен быть намного больше(а пробой у меня 52%)
Anna
скажите пожалуйста какие мобы вешают проклятье на -6 хп в сек?(в арнхейме и его окрестностях)
а так же обьясните пожалуйста поведение модератора http://floomby.ru/s1/vwnR3 , http://floomby.ru/s1/kwnTK
а то ждешь модератора в хелпе 5 минут (( находишь его в курилке и еще там же 5 минут его просишь ответить на вопрос в хелпе((при етом на твой вопрос в хелпе отвечают 10 минут(((
Anna
реальный бегаю постоянно))первый раз сегодня на меня такое проклятье повесили))у еретика постоянно кидали проклятьена все статы и пауки за восточными воротами проклинали токо на силу))и сегодня ваще первый раз увидела такое проклятье
Anna
ок спс)
Anna
скажите пожалуйста кабинет пользователя заработал и вип статус?а то говорили ждать в новостях и на оффе уже много народа бегают вип
Anna
лариса ни кому
Anna
реальный мой вопрос выше))вы на него не ответили))
Anna
ок
Пользователь удалён
Подскажите,как это возможно,чтоб 140 "подарков от друга" мне пришло от одного человека,а в торбе всего 1?
Это скрины: http://floomby.ru/s1/JuPXn
http://floomby.ru/s1/uuP7k
Пользователь удалён
У меня вопрос по поводу отрав которые применяют Василиск например, после того как убиваешь его, выходишь из локи с дропом и хп 50% от исходного, хп падает до 0, т.е не регенерирует, а наоборот убавляется... Пока отрава не снимается с перса, хп остаётся на 0 и регенерации в это время не происходит, раньше такого не было. Изменяли ли действие отравлений? Если нет, то в чём тогда дело?
-Бастет-
у меня накопилась масса вопросов по игровому процессу
1. Работа оглушения. Провела 50 попыток оглушить осьминога на флугенверке. из 50 попыток оглушения воина (5 уровень) 19 несработало. Вопрос - где указаные 90% шанса? это 62% получаеться. магом лучше - из 50 10 не сработало
2. Работа навыка "тактический приём". "Обработанный" 5 уровнем навыка осьминог продолжает бодро уворачиваться. Написано что навык отнимает 60% уворота. тогда сколько же уворот у осьминога? 120%? Или навык просто для красоты?
3. Зелье "бренди" - не работает на боях вообще - мобы как колдовали фантомные так и колдуют. Против игроков тоже срабатывает через раз.
4. Проклятья мобов - ловкость в восточном лесу мобы с 37 сбили до 4. Вопрос - каким образом? Второй вопрос - сколько же надо тогда ловкости и где ее столько брать чтобы не оставаться голой?
5. Пробивание брони - со стороны игрока не работает - показывает что идет пробивание а урон -1 зато мобы красиво своими ударами в 30-50 урона пробивают мои 200 брони когда у них срабатывает пробивание. (урон вычислила элементарно просто скинув с себя всю одежду и зайдя к тем же мобам) Как так?
проясните это все плиз.
Ал
зависит ли шанс выпадения дропа (например амулета или тату) с боссов (например баронессы или проф-ра) от того бьешь ли ты один или с петом? влияет ли использование пета 5 класса на выпадение дропа?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх