Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Пользователь удалён
скажите почему игра на одноклассниках виснет меньше чем на ФС, это проблемы самого сервера ФС ?
Пользователь удалён
Реальный, ну просто там побегал поиграл и тут побегал поиграл и сравнил как грузиться, переходы, загрузка боев, открытие инфо перса, навыков, лавка и т.п.
Влада
как делать синий почерк?
Пользователь удалён
Подскажите на сколько забанели игрока DIO SS
Пользователь удалён
персонаж есть но его забанели до 2045года,мне как раз будет 60 лет,может попаду под амнистию?жаль с игрой расставаться!
Пользователь удалён
Доброго времени суток! Хотела спросить - можно ли восстановить перса, если я отсутствовала в игре где-то примерно полгода? (Причина - отсутствовал комп) Я уже заново начала, а все говорят - спроси, может, восстановят. Уровень точно не помню, то ли 82, то ли 83... -Dюймовочkа-
Пользователь удалён
Не восстановят, если в течение 3-х месяцев не заходишь в игру, перс автоматически удаляется...Печально, но факт.(
Anna
скажите пожалуйста как оградить себя от неодекватных людей?один персонаж висел у меня в игноре и каким то образом он оттуда вышел((полюбуйтесь что пишет http://floomby.ru/s1/arqD3 при етом вообще ничего ему неписала((
Саня
ну снимите бан,надоело без игры,простите за оскорбление больше не повторится
Саня
ник бухой хомяк
Сергей
интересно было бы поглядеть описание и цены на ваши фирменные шмотки,или всё индивидуально решается в переписке?
Сергей
к кому обратится можно с такими вопросами?
Anna
скажите пожалуйста если пригласить друзей в другую игру на фс не для того чтоб он там постоянно играл а просто зашел чтоб мне там дали бонус ето будет караться баном?просто у вас ща тоже акция на друзей появилась)))только вот когда я в такой акции с другого проекта рассылала приглашения почему то не поприходили друзьям
Anna
я просто думала у вас на фс несколько проектов))значит будет бан?
Anna
спс)
Миша
вопрос:Реальный,а вы не думали о том,чтоб увеличить время боёв?
Пользователь удалён
Скажите,а почему за моба 100лвл(медведи в угодьях камеллиарда), за последователей анаклета 120лвл и за нзида 164лвл дают одинаковый опыт? так должно быть? Если да, то хоть объясните почему
Neo
Privet Uvajaemie Admini pojalusta razbante mena
Neo
mne dali srok do fevrala meseca a bez igri mne skuchno pojalust ya bolsha ne budu tak delot izvenieti
Neo
kto est pojalusta ya bolsha nebudu tak delot

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх