Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
354 ответа

Вопросы о разном

Удаленный Пользователь
Чтобы не создавать каждый раз темы...буду скидывать все вопросы сюда.
1. Объясните пожалуйста есть ли различие между питомцем (обычным волком) купленным у дрессировщика и питомцем такого же уровня купленным в лавке? Речь сейчас идет о волке.
2. Можно ли иметь двух питомцев сразу? К примеру я хочу оставить уже купленного волка и купить второго. Можно ли активировать сразу двоих, или при покупки второго тотема - первый сгорает?
3. Как распределяются очки на умения у питомцев? Им также дается автоматом одно очко или как?

З.Ы И еще, я отработала контракт на зелье брони, мне его дали, но в сумки его нет....Первый раз такое случается, вот не пойму почему.
Пользователь удалён
1. нет ни какого различия
2. можно, но призвать вы сможете только одного
3. статы у петов распределяются рандомно, у петов первого круга до 50 лвл идет распределение.
З.Ы. нажмите сортировать, обновитесь
Irkis
а создайте сразу тему " Вопросы от Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~" ну чтобы десять тем не было и все видели, что это снова Вы
Пользователь удалён
IrKiS))))) да я что против такой темы что ли))) я не виновата что вопрос много)))))

3. статы у петов распределяются рандомно, у петов первого круга до 50 лвл идет распределение.
А у лавочных?
И что значит рандомно? То есть получается звери не имеют спецификации? У них равномерно качаются все статы?

З.Ы сортировала и обновлялась, нету....что странно....
Irkis
Рандом (англ. random — случайный, произвольный) — англицизм, применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять
интернет Вам в помощь! рандомно - это не синоним слову равномерно
Пользователь удалён
IrKiS, то есть шанса просчитать что вырастет из зверя нет? Ясно...как все запутанно, я бы сказала
Пользователь удалён
Почитайте вот эту тему: http://fotostrana.ru/community/32942/forum/43888/subforum/98085/p…st/284792/
Владислав
как производится ремонт за счет ресурсов?потратил уйму руды а навыков 1%.
Пользователь удалён
Уже неоднократно зайдя в эту локацию я заставал там вот такую картину:
http://fotostrana.ru/user/12984833/album/2390358/photo/46454717/

У меня вопрос вот такого плана. Администрация в курсе того, чтотам происходит?
Это делается с ее (администрации) молчаливого согласия, а может даже поощрения?
Или это программа выведения новых мобов в действии?
Пользователь удалён
ну я же не знаю просто так они там так сидят или может у них любовь?
и скоро в этой локации появится новый моб - жукорыб 125 лвл... я не против, просто хотел быть в курсе.

кстати, то что они так сидят не мешает их убить по одному, так что если у вас есть более важные дела, баг этот не горит... лучше пропишите в дроп падение лавочных даймов на магурон...
Татьяна
Как можно прокачать персонажа быстро,не вкладывая реальных денег? Почти все квесты выполнила,остались только в катакомбах,но там убивают,у кого лвл больше твоего,а у меня 28 лвл.
Татьяна
на цикличных? а в боя на выживание,это где?
Татьяна
Я одиночка,и как быть,пока не хочу в клан вступать.
Пользователь удалён
У меня вопрос по поводу путей развития. Слышал, что должен появиться ещё один путь развития героя. Что это за путь, когда ожидается его появление? Или это лишь слухи?.
Пользователь удалён
зачем нужна поврежденная голова зверя меарга?
Пользователь удалён
просто продайте ее
Пользователь удалён
Подскажите, плизз, где можно за хэллы восстановить манну вампам?? Я имею ввиду не элик купить, а как у инков у Агатона и у обров-Лунная(кажется). Спасибо!
Пользователь удалён
почеемууу?? вампы обделены во всем!!((( сделайте, плиззз!!!))))))
Пользователь удалён
где будет я уже догадалась, облазив все дома ...а воот когда будет...это вопрос!!((((
Пользователь удалён
а арену когда нибудь вернут?
и почему я на 46 лвл попадаю на первый кронг а не на 2?)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх