Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
17 ответов

Невидимки

Игорь
Как сражаться с невидимками?У меня путь воина,инквизитор.
Игорь
У дома Себастьяна крыса убила, в башне главный ворон, только кровь и звуки!Ни удара не нанес!
Игорь
Может,проблема в этом! Если при этом мой воин не должен видеть противника!
Игорь
спс
Пользователь удалён
У меня такая же проблема с невидимками. Пару раз меня убили. В третий раз бегал кругами по полю, пока враг не загрузился. Не у всех крутые и мощные компьютеры и интернет! Неужто нельзя добавить функцию автоматического ответного удара если атакуют! Это же решит проблему!
Пользователь удалён
отключите эффекты и аватары, это снизит нагрузку
Пользователь удалён
эффекты нашёл где отключать. а аватары - это откл. показывать других игроков?
†Maxx†
Тимофей, да. Но только на не боевых локациях, что логично.
Пользователь удалён
Спасибо, но добавить нечто вроде автоответа при атаке (при условии, что ты никого ещё не атакуешь) - считаю всё таки необходимой опцией. Это же решит проблему для тех у кого она есть, и не затронет тех, у кого её нет!
Пользователь удалён
а когда у меня начинается такая беда с неведимками, то я выхажу из боя, нажимая на белый флажок возле мини-карты, и снова нападаю
Пользователь удалён
Мне из-за этих "невидимок" постоянно приходилось переначинать бой по два раза. Ну ладно. Но вот сегодня - огненный элементаль на Фулгентверке, сколько раз ни начинала бой, так и остался невидимкой. Это баг или фича? Народ, кто знает - увижу ли я его вообще когда-нибудь, и как с ним драться, если его не видно?
Пользователь удалён
ЗЫ: фффух, убила его кое-как, удалось ткнуть в полосочку, указывающую размер его жизни (справа сбоку), хотя эта полоса тоже исчезала и дёргалась и глючила вовсю, но как-то повезло по ней тюкнуть. А то мой персонаж стоял, на него нападают, а он ответить не может...
Frost
Сколько стоит Неведимка на день?
†Maxx†
1 удар по темечку дубиной, если это от слова "Ведать"
Пользователь удалён
А у мя пет был невидимка., Жалко, но теперь он видимый

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх