Реальный, а когда меня в клан примут?
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
22 ответа
Клан
Какие плюсы и минуса перебывания в клане???
почему меня выгнали из клана когда я заплатил 4000 хеллингов?
минусов нет
Аха Зашибись, одни плюсы)))) Но в чем-то Бизон прав....тут своя игра))))) Просто нужно в нее влиться)
Аха Зашибись, одни плюсы)))) Но в чем-то Бизон прав....тут своя игра))))) Просто нужно в нее влиться)
В клане можно повысить репутацию?
убивать в пвп игроков других рас, менять знаки доблести на репутацию, выполнять квесты на репутацию, купить у Себастьяна за голд, вот так можно)) а клан к повышению репы не имеет отношения
а в клане можно лучше и эффективнее убивать в пвп игроков других рас ))))
типо в рамках межклановых разборок
типо в рамках межклановых разборок
как мне положить деньги за вступления в клан????
IRINA-СИМПАТИЯ -, за твое вступление платит клан, а не ты, а там уже с ними решай как тебе им в казну деньги положить
вам доброго! не работает кнопка вступить в клан ) глава заявки не видит ) проверила не кинула ли я раньше в какой клан заявку....нигде нет! в казне голды есть)) это 1. и второе на заявку в дружбу по инфо проходит --противник найден сражайтесь!.....
спс)))) а что с дружбой я не понимаю --что это? противник найден сражайтесь !! мне приходят заявки а а не могу согласиться!! думала перебор так у меня 19 вроде
такая же беда с друзьями,подтверждаю дружбу,приходит-противник найден,есть ли лимит на друзей,может мне удалить некоторых,это поможет?
нет(( я никого не удаляла . муж по игре случайно не нашёл меня в друзьях..( хотя был).(( начал кидать заявку в друзья. у меня их много было.)спросив у модеров они сказали есть лимит друзей.(50..) я начала удалять до минимума19)) и всё равно-его заявки у меня открываются а в ответ----- !!!! по инфо проходит--- противник найден сражайтесь!!
спс
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.