Люди, я зашла сейчас в игру... Карты нет, чата нет, показателя уровня нет... Что за хрень???
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
73 ответа
Проблемочка
А почему мы с подругой друг друга не видим?
Включены!
Включены. В башне на Кронге видим, а выходим на улицу - нет
Спасибо...
а где брать удочку?
как проходить задание от Смотрителя Порта с подозреваемыми?
почему пассажир в порту до боя 30 уровня,а как начинаешь с ним драться он сразу становится 50 уровня?победить вообще нереально,урон ему -1 он тебе -130,здоровье у него восстанавливается с нереальной скоростью,и как в таких условиях из него выбить билет
подскажите как развоплотить калиара? или это цикличный квест
У меня сегодня то интернет глючил, а теперь вообще игра не грузится. Если так пойдет, интерес совсем исчезнет .

а я целый день играю и проблем вообще небыло
Люди, я зашёл сейчас в игру... Карты нет, чата нет, показателя уровня нет... Что за дела???
зашел в игру случилась такаяже фигня как у твистера.. Карты нет, чата нет, уровня нет. перезагружался несколько раз.
вкалдок -настройки, списки кланов, лавка, умения тоже нету... перс бегает нормально... ник -Параноик-
и у меня такая же проблема! играла-играла, а 10 минут назад началось...
ник Ирина3559
Перезагрузила игру, нет ни чата, ни надписей с лвл, просто игровое поле и все, а остальное все черное, пробовала перезагружаться, не помогает((( ник LSD6
чистите кэш, поможет
подскажи как почистить в хроме)))
помогло)))
\
\
зашла в игру-нет,карты,уровня нет,умения нет-только чат и игровое поле,чистилась и перегружалась.
ник -Zулу-
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.