Люди, я зашла сейчас в игру... Карты нет, чата нет, показателя уровня нет... Что за хрень???
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
73 ответа
Проблемочка
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »
Дэлион.
Алексей, угу.
Реальный, а еще под списком игр есть блок "Захват Долины Безмятежности начнется через .. : .." - это что?
Реальный, а еще под списком игр есть блок "Захват Долины Безмятежности начнется через .. : .." - это что?
Также нет настроек, рынка и т.д.
А я хочу сменить персонажа...
А я хочу сменить персонажа...
Алексей, ага!

Из локации в локацию переходить нет возможности!
Кеш чистил, браузер переустанавливал, флеш плеер в мозиле фаерфокс обновлял,
и всё-равно зависает на квадрате где Раст,трактир, татуировщик, офицер, жаровня,
крыса(4). Постоянно появляется окно с надписью: "Перестали отвечать следующие плагины:
Shockwave Flash. Остановить плагин? ДА НЕТ
Если нажимал НЕТ висит несколько минут и во второй раз пишет произошёл крах плагина.
Если --- ДА начинает играть и вновь виснет на этом квадрате.
Что делать? Как выполнять задание? Мой герой с ником Шеф18
и всё-равно зависает на квадрате где Раст,трактир, татуировщик, офицер, жаровня,
крыса(4). Постоянно появляется окно с надписью: "Перестали отвечать следующие плагины:
Shockwave Flash. Остановить плагин? ДА НЕТ
Если нажимал НЕТ висит несколько минут и во второй раз пишет произошёл крах плагина.
Если --- ДА начинает играть и вновь виснет на этом квадрате.
Что делать? Как выполнять задание? Мой герой с ником Шеф18
Да стало теперь сильно тормозить... В мозиле лучше, а в IE ужас!
Блин, бой сначала сильно тормозил, потом вообще ни как было сражаться, а потом в игру перестал заходить... Пишет "Ожидаем подключение", и так уже минут 10.
Спасибо!
Люди, не грузит!!!
Попробовал зайти, думал и правда "вот и всё" ан нет, "..... а воз и ныне там"
Как быть?
Можно ли начать игру заново, (хотя не хочется терять уровень, способности и т.д.
Как быть?
Можно ли начать игру заново, (хотя не хочется терять уровень, способности и т.д.
А еще я на Кронге на улице не видела свою подругу
Почему не грузит???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »