скажите,пожалуйста, в чем смысл критического удара, если он может быть равен даже единице?и при этом ломает шмот.... лучше уж просто бить
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
9 ответов
Крит
я по крысе с критом бью в 1-4, так я 42 лвл и приодета, крыса не может быть меня сильнее
оружие я чиню часто, силу я качаю,так как путь воина
крысы - читеры?)))))))))
не говори-ка....)))))
Еще о критах)
Касаемо частых критов на жилах и рыбных местах истинная правда, к сожалению(
Посему орудия труда улетают с невероятной скоростью, хоть и селф крита у перса невысокий.
Не прошу уменьшать этот шанс крита, сделайте хоть тогда урон от него по жиле или рыбному месту двойным, хоть не так обидно будет )
Заранее спасибо)
Касаемо частых критов на жилах и рыбных местах истинная правда, к сожалению(
Посему орудия труда улетают с невероятной скоростью, хоть и селф крита у перса невысокий.
Не прошу уменьшать этот шанс крита, сделайте хоть тогда урон от него по жиле или рыбному месту двойным, хоть не так обидно будет )
Заранее спасибо)
>Посему орудия труда улетают с невероятной скоростью, хоть и селф крита у перса невысокий
Плохое орудие труда и ломается быстро... Все логично. В лавке есть кирки с очень хорошей прочностью.
Плохое орудие труда и ломается быстро... Все логично. В лавке есть кирки с очень хорошей прочностью.
Уважаемый Андрей!
Вопрос не только в высокой или низкой прочности инструмента, вопрос в том, что критический удар подразумевает повышенный урон, не так ли? Тогда логичная просьба, если удар киркой/удочкой идет критическим, то и урон должен увеличиваться соответственно)
Вопрос не только в высокой или низкой прочности инструмента, вопрос в том, что критический удар подразумевает повышенный урон, не так ли? Тогда логичная просьба, если удар киркой/удочкой идет критическим, то и урон должен увеличиваться соответственно)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.