Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Мася
Виктория, ну как - подошла к кузнецу, выбрала ремонт, выбрала вещь, выбрала за ресурс. Сделала три неудачных попытки. А через некоторое время заметила, что одна из моих вещей (другая) восстановилась.
Может это конечно "подарок фирмы", что вещь починилась, но я теперь просто боюсь идти в ремонт - вдруг опять починится что-то совсем не то.
Ну а скриншоты своих действий я не делаю, увы.
Пользователь удалён
У меня баг с монстрами бью и атака замедляется.
Олег
у меня не работают навыки олег ОБОРОТЕНЬ
Пользователь удалён
я на Нзиде в земле прилива не могу пройти квест, где шахматный столик... у меня не видно хищных рыб... уже 2 дня захожу периодически... и обновлялась..не посагает... локация выделена.. на ней только краб бегает... ник Катюш-Ка
Пользователь удалён
не помагает в смысле... опечатка...
Пользователь удалён
помогите пожалуйста...! что делать нужно?
Виктория
Пройдитесь по локациям ближайшим. Какой именно квест Вы не можете выполнять?
Пользователь удалён
Баг в том что я не могу атаковать по монстру.
Пользователь удалён
Бой с монстром начился, а врага(то есть монстра) не видно.
Пользователь удалён
Монстр не появился пёс-людоед вот скрин http://floomby.ru/content/CML8YYGiGE/
Пользователь удалён
Когда я в бою у меня монстр не показывается.
Джон
почему у меня внезапно стало так http://floomby.ru/content/p5bBEGLsI0/ ?со всех браузеров,раньше только такое с мозиллы было!кеш чистил!
Пользователь удалён
вопрос следующий банки энергии из лавки должны давать 600 энергии в 20 секунд, почему они выдают всего 400 с небольшим энергии и вроде бы секунд за 7???
Пользователь удалён
короче посмотрел на варе с нуля... 1 элик за 15 секунд увеличивал жизнь и/или энергию на 320, после чего заканчивалось действие...это не есть правильно, потрачено было всего где то по 50-70 элей, получается что была убита масса лишних, разберитесь пожалуйста мы же под это дело реал вроде как вкладываем...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх