Очень извиняюсь, может не в той теме пишу, но разве правильно что свиток бога, который покупается за золото(а золото покупается чаще за реал) может кто то выбить. Ситуация повлекшая вопрос: спустился в пещеры, на меня напали сразу 2 человека из одного клана, при проигрыше изъят был "Дар Богов" на 3 дня. Я понимаю игра и все такое, но всё же. с вводом кланом будет постоянно шакальство в зонах PvP, и соответственно то, что люди преобретали или за реал, или упорным трудом в игре, будут отбирать кучка хай-лвл, которые ловят, бьют и выбивают дроп. Спасибо заранее за ответ.
еще вопрос... не могу понять.. у меня глючит или в игре... команда Фас работает или нет... начинаю бой(напр крысу убить) жму фас.. собак стоит:( подхожу ближе меня начинает убивать крыса, собак дуплит.. потом начинает бегать тупить после может напасть на крысу... могу начать первым бой Я.. собак тоже может тупить... и тупо стоять... как то бы все это подправить... что бы по команде ФАС питомец сразу нападал... не понятно команды ети работаю.... если все пока в разработке... тогда понятно... ЗЫ. еще такой баг не баг вам решать.... кач петомца странно происходит... с 2 на 3 уровень пришлось 280ед опыта накачать.. потом с 3 на 4 160ед... с4 на 5 где то 100ед (не помню точно) теперь с 6 на 7 120ед в чем прикол...? может глюк..
ту Реальный.. не ХП уменьшается... а очков опыта для следующего уровня уменьшалось 280>160>100> и потом снова пошло на верх 120... :) вот в чем прикол :)
Уже второй раз - иду ремонтировать, выбираю ремонт посоха, а мне чинят что-то другое. Первый раз решила, что жала не туда. В этот раз точно жала на посох, после каждой попытки ремонта выходила и заходила в диалог снова. В результате починили сапоги.