- не могу пройти квест который даёт отшельник - не покупается хлеб, хотя деньги в наличии есть. - не снимается защита с именного оружия и вещей за 2 золотых - убил много раз мертвеца, но правую руку так и не получил
Давно тебя не было в игре... Жители Арнхейма стали реже вспоминать о тебе, что привело к уменьшению твоей репутации на: 20. Заходи почаще. я сутки на каче стоял,комп не выключал,ни кто не убивал,как так?
Здравствуйте, в последние несколько недель наблюдается измененея в работе скилла разоружение - его срабатывание стало намного реже, при тех же условиях, что и ранее и это теперь видимо никак не зависит от количества даров и самого % разоружки, что проверялось опытным путём (обычное состояние и разгонял себя дарами и получасми на разоружение от опонента), видимо что-то слетело в Ваших формулах. Большая просьба не оставить сей факт без внимания. Ник RedWhite
Здравствуйте, у меня такая же ерунда,проверяли и с оружием на жажду заточенным, и с дротиками- разоружение проходило очень мало- по инфо системного чата сам скилл либо разоружен,либо защита от выбивания почти не срабатывал-крайне редко. Недели 2 точно уже такое наблюдается.
Поправили разоружение вот несколько недель назад и всё это время и сейчас все корректно? Оно вообще не работает при 25% разоружения что у меня есть на 10 дарах при том что меч (а не молоток) с отравой и даймами жажды - вообще никто не раздевается теперь ...
Здравствуйте, во время осад петы не наносят фактического урона ни воротам в камелиард,ни стражникам с ключами, числовое значение отображется как урон пета-но моб остается с полным хп сколько бы не бил его пет.
когда замок будет работать исправно??? задолбали лаги, перс бегает как паралитик, эсски не срабатывают, порой ворота не пропускают, а о том, что творится в тронке я вообще молчу! когда это исправят???
Здравствуйте! Такая проблема. Во время боя в пвп после 1-2 ударов по вражескому персу зависаю намертво. Естественно, после перезагруза оказываюсь у костра. С таким положением дел даже играть не хочется
на Южке, что у черного, что у белого драка, мелкие облепляют пета и он не двигается.. а тем временем можно бить драка дня и ночи не напрягаясь на мелких драков!