Реальный подобная проблема перепада урона, или его отсутствия вообще, урон 1, есть и сейчас, у меня оружие, то наносит урон, то нет, скилл чистого урона, то работает, то нет. Подобные проблемы возникают не только у меня, с чем это связано? Как вообще рассчитывается урон, в зависимости от количества брони?? Такое ощущение, что брони у персов или мобов по 300 - 400, хотя элей брони нет на них. На боях сегодня протестировал в бою перса, во время стана противника я наносил урон, а хп, которого я не видел в динамике своего, убавлялось у меня, в итоге превратился в драка я, при том что атаковал станеного противника, выходит я наносил урон сам себе, это что то новое)). Причём с кем тестировал перса, тоже отметил, что я резко превратился в драка)).
Реальный, после того, как вы зашли моим персом и поклали тотем в сумку, всё стало работать нормально и урон идёт адекватный и скилл заработал правильно, проверил и в парке сейчас и на боях. Буду к вам обращаться теперь если что). Спасибо ещё раз.
На боях частенько персы которые ты убил ранее становятся союзниками,их ники отображаются в правом углу и при наведении цели на них выскакивает знак диалога,бить их невозможно.Тоже частенько происходит на осадах. http://floomby.ru/s1/ajXCV Также ранее убиенные мной враги практически во всех ПВП становятся призраками с пустой шкалой хп,без ника,перемещаются под сеткой хаотическими прыжками по локе.. Этим багам более трех месяцев.. и они как минимум очень мешают играть.
Администрация, просьба наконец разобраться с вот этим персом [-МалыФФка-]. я под банками,со статами намного превышающими ее,не пробиваю ее.Вернее пробиваю а после того как она включает видимо какую то прогу я не могу нанести урон.В то время как она на родных статах с 2-3 дротиков начисто раздевает меня.. при этом шанс на раздевание мой в три раза превышает ее. Вот такие перепады подтвердит не один игрок.Реально надоели такие вот метаморфозы..!64-е на банках падают,а какие то 128-е противостоят троим ничего не тратя при этом!
угу, и не только малыфка, то скачут по локе как зайцы, то из-под нескольких станов пропадают из локи и почему то оказываются в следующей, при этом станили их когда они стояли и стан должен ещё действовать
абсолютно согласна с тем, что иной раз в пвп такие интересные вещи происходят, аж диву даешься. особая просьба Администрации обратить пристальное внимание на кланы Малкавиан и Партизаны. столько эсок сколько уходит на бой с ними мы с союзами ни с какими другими кланами не тратим. бьем их бьем, а им хоть бы хны. и станы не действуют и выносят на раз...более того, на бой с их 164лвл без пета приходится только на обмоб потратить минимум 50 эсок (которые остаются незамеченными соперником по каким-то не известным причинам).
Исправьте плиз баг с нзидом, он постоянно пополняет свою энергию и лечиться, а под конец своей жизни начинает наносить удары слишком часто 2-3 удара в сек
Не работает скилл чистого урона (отравление) в ивентах, два дня у новых боссов нашествия наблюдаю отсутствие его работы, как будто его вообще нет на оружии.. В настоящее время в парке, на боях скилл работает, в ивентах с Васей, Нзидом и у других старых босов, тоже отмечаю плохую работу скилла, то он работает, то перестаёт работать. Просьба исправить это. Игровой ник: panther
уважаемый Реальный,можете объяснить что это такое [15:45] info: Закончилось время использования предмета Зелёный клык это было вчера пропал 31 клык,пропал он именно при разделении в сумке(зеленая колба нарисована в сумке) прошу исправить