что за баг такой-убил Ориона по заданию и завис не смог выйти ни с одной локи перезагрузился-воть те на я на небесах-причем убит петом [21:19] info: Игрок -sinfulangel- нанес Вам урон 277 [21:20] info: Предмет Око безликих защищен от выбивания [21:20] info: Предмет Свиток наёмника 8 защищен от выбивания [21:20] info: Предмет Черное платье защищен от выбивания [21:20] info: Предмет Простой амулет защищен от выбивания [21:20] info: Предмет Сердце инквизитора защищен от выбивания [21:20] info: Предмет Ухо оборотня защищен от выбивания [21:20] info: Предмет Чёрная метка защищен от выбивания [21:20] info: Свиток богов: уменьшение повреждения вещи до 1% [21:20] info: Предмет Черепаший панцирь получил повреждение 1 [21:19] info: Игрок -sinfulangel- нанес Вам урон 574
здравствуйте! уважаемые почему не уберут проблемы с перстом сносятся 3 сундука одним персонажем и на южке у дракона ночи не выкидывает после убийства дракона! вам уже писали не раз! меры никакие не приняты!
ник -Параноик- всплыл баг в противостоянии рас... Противостояние закончилось вечером 30 июня - победой вампиров... но до настоящего времени Благословением богов владеют обры... отсчет времени уже не идет с 30 июня, однако сборщики дропа продолжают принимать сердца и уши... разберитесь пожалуйста
и опять о противостоянии... наконец то вампиры получили благословение. вчера (03.07.2012) противостояние начало отсчет с 7 дней... сегодня зайдя в игру с удивлением обнаружил, что до перерасчета осталось чуть более 3-х дней. Значит ли это что 3 дня благословения мы (вампиры) подарили оборотням?
Ребята! что за фигня твориться на Лабрисе? я ввошел в комнату с сундуками в тот момент, когда другой игрок разбил сундук, я даже не успел ничего сделать, как меня выбросило и я получил знак расхитителя!
[12:14 info: Вы получили предмет Голова зверя меарга [12:14] info: Вы получили предмет Знак расхитителя лабиринта [12:14] info: Вы получили предмет Желчь василиска как так где ефир и дар или свиток http://floomby.ru/s1/QY643
второю неделю ничего не дают на лабрисе, на той недели дали один дайм. на этой вообще ничего! [20:02] info: Вы получили предмет Синий ключ [20:02] info: Вы получили предмет Красный камень телепортации [20:03] info: Вы получили предмет Красный ключ [20:03] info: Вы получили предмет Сосуд души [20:04] info: Вы получили предмет Знак расхитителя лабиринта [20:03] info: Игрок нанес Вам урон 1 [20:03] info: Игрок нанес Вам урон 1 [20:04] info: Вы получили предмет Сосуд души. Снимите пожалуйста хоть знак расхитителя. персонаж "Вивьен- 78 лвл"
Здрасти! Здрасти! о гении компьютерных игр! но почините же баг с перстом! а то совсем ничего не достается уже месяца три наверно если не больше, один перс забирает три сундука(
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.