Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1118 ответов
Баги
почему-то после победы на арене у меня забрали все знаки
Вот что за фигня? побеждаею дают значек и тут же его забирают:( 3 раза уже:(
Ник: Hamster
скрины, если повториться предоставлю
Ник: Hamster
скрины, если повториться предоставлю
Было 3 знака, вы очередном выграше малоли что недали знак так и все 3 что были отняли, не первый раз до этого с 1 так было нестал писать, настройте плиз
info: Вы получили предмет: Знак Доблести
info: Вы победили в турнире!
info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести
хехе) и снова такаяже темма, суть в том что Заявка 1на1, по итогу выгрыше , появляеться новый Игрок в моей заявки и Дуэль закрываеться)
info: Вы победили в турнире!
info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести
хехе) и снова такаяже темма, суть в том что Заявка 1на1, по итогу выгрыше , появляеться новый Игрок в моей заявки и Дуэль закрываеться)
после превращение в паука все сняряга перестает работать в итоге, когда превращаюсь в вампира, оно как бы на мне есть, но защиту\атаку не дает, потом вообще слетает
я уже из-за этого 3 боя на арене проиграл

не выполняеца квест с икрой не могу его ни где как принять так и здать как у йохана не принимаеца только одну строку отоброжает там где он пропускает в шахту так же и у Флориана принять не магу так как он пишет что 500 репутации ето много а он оборванец,,, а время то идет икра не вечная ((((
проблема с ареной:
победила, и забрали 3 знака доблести.
http://fotostrana.ru/user/11121999/album/4240569/photo/37793035/
победила, и забрали 3 знака доблести.
http://fotostrana.ru/user/11121999/album/4240569/photo/37793035/
Арена совсем не работает, проигравшим тоже пишут, что они победили,дают и забирают знаки....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.