Во время захвата Камелиарда ворота отвечали вот таким образом.//floomby.ru/content/YYU0KzNKnE Просьба сделать перезахват или вернуть затраченные средства!
Реальный,давно уже пора разобраться.При всех осадах страшнейший вис,не дай Бог в локе больше пяти врагов изображение идет покадровое.То печати нет,то ворот.Инет ну просто очень хороший,да и комп способен на многое.То враги чудесным образом появляются у печати или у моба в тероте.Просто чем дальше,тем невозможней играть!
У меня не работает окно торга. Когда я подхожу к купцу или кузнецу у меня появляется разговор, а потом меня выкидывает. Я 1й нож-то получила только потому, что он автоматом как-то купился((
Реальный, если бы... я же говорю, у меня даже самый первый торговец (у которого нож 1й покупать нужно) не открылся! Я просто помогала подруге начинать, она за оборотня играть стала и видела как у нее все работало.. И еще у меня не высвечивается что я получила за выполнение квеста/левел..
у меня такая проблема играю инквиз. физам , улучшения скил взлетели, при том что я их еще даже не улучшал. чтобы поднять (Гнев) на 5 ур. - так вообще 2130 стал стоить хотя еще вчера нужно было 30 золотых ..Можно узнать с чем это связано? Ник в Игре ( Убивашка6) зарание спасибо!