Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Пользователь удалён
вопрос решился при помощи 10 раз сбросов статов, но все же было не понятно в чем была ситуация
Сергей
Во время захвата Камелиарда ворота отвечали вот таким образом.//floomby.ru/content/YYU0KzNKnE Просьба сделать перезахват или вернуть затраченные средства!
Николай
Что это за Глюки половина немогла зайти в Замок надо делать перезахват!И это уже не первый раз такое впечатление что помогают отдельным персам
Сергей
Или вернуть замок прежним владельцам! Удержать замок при таких багах просто нереально!
Ал
невозможно было пройти сквозь ворота в замке при захвате
Сергей
На захвате Камелиарда были ужасные баги ворота не бились!
Сергей
Реальный,давно уже пора разобраться.При всех осадах страшнейший вис,не дай Бог в локе больше пяти врагов изображение идет покадровое.То печати нет,то ворот.Инет ну просто очень хороший,да и комп способен на многое.То враги чудесным образом появляются у печати или у моба в тероте.Просто чем дальше,тем невозможней играть!
Пользователь удалён
На захвате замка. Невозможно было пройти в ворота. Прошу разобраться.
Пользователь удалён
Ключ от ворот был в сумке.
Пользователь удалён
У меня не работает окно торга. Когда я подхожу к купцу или кузнецу у меня появляется разговор, а потом меня выкидывает. Я 1й нож-то получила только потому, что он автоматом как-то купился((
Пользователь удалён
Реальный, если бы... я же говорю, у меня даже самый первый торговец (у которого нож 1й покупать нужно) не открылся! Я просто помогала подруге начинать, она за оборотня играть стала и видела как у нее все работало.. И еще у меня не высвечивается что я получила за выполнение квеста/левел..
Пользователь удалён
в смысле? я это узнала когда уже 11 лвл получила.. До этого - думала что так и надо..
Диман
нет не тот вопрос пасажир вообще работает я его уложил 10 раза а билет не дал
Владимир
у меня такая проблема играю инквиз. физам , улучшения скил взлетели, при том что я их еще даже не улучшал. чтобы поднять (Гнев) на 5 ур. - так вообще 2130 стал стоить хотя еще вчера нужно было 30 золотых ..Можно узнать с чем это связано? Ник в Игре ( Убивашка6) зарание спасибо!
Snowy
если тебя убили, то можно зайти в пвп и убить кого-нибудь, зачтут как за арену, потом можно опять вернуться на арену
Djorik
ya zawol v arenu i tam okozalsa moy soklan...i ya viwil i palu4il travmu...po4emu???razvi tak mojna???
Пользователь удалён
Реальный, он пишет что за выход из боя дали травму ему
Пользователь удалён
Реальный, а т.е. за это травмы, не знал, спасибо
Пользователь удалён
Поправьте пожалуйста порталы на Кронге=)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх