Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1118 ответов
Баги
в том то и дело что прошло, я первый раз за день умер
Добрый день! Меня интересует вопрос - сколько урона (вместе с отравлением) должно проходить от дротиков в секунду? Соперник за 6 секунд нанес 43 удара - думаю, это слишком, ибо я сталкивалась с дротиками в пвп и знаю, что количество урона (опять же вместе с отравлением) меньше в 2-3 раза.
каждый дротик наносит в среднем 30-50 урона ядом в течении 5 секунд..3-4 дротика выпущенных за 2-3 секунды нанесут 15-20 ударов ядом..а это примерно 600-800 урона..43 удара таких выдерживать без элей нереально..а вот 15-20 - достаточно для убийства персонажа на родных статах..
Очень прошу исправить баг с оглушением в 50% случаев противник находится не там где показан и перс небьет если он воин(
Реальный,только почему то у разных персов по разному вылетают они. и очень сильно большая разница.Причем у персов одинаковых по левлу и статам.Плюс оглушки 10-ти человек!!! не останавливают одного перса. Как оглушки магов,так и воинов!
меня били 2 персонажа,у одного были дротики,1 убил.после воскрешения где вне времени и пространства умер от отравления второй раз,1 раз убили получил 2 травмы,2 поломки и 2 снятия хелов.
разве это нормально???
разве это нормально???
ну ешкин кот, когда же обьект будет находится там где показан?! то дерешься с магом и он тебя бьет неизвестно откуда, то даже мобы в белом тероте бьют тебя а ты бегаешь по всей локации и смотришь на умелки когда же моб будет в радиусе 2 клеток чтоб начать его бить, или это несчитается багом? потому как я уже столько об этом пишу и мне даже неотвечают
тогда снимайте отравление при смерти,или задержку введите на воскрешение,фигня же полная,2 раза подряд умирать?такое только в сказках бывает,я то как могу такого избежать?если алгоритм у вас такой.
посмотрите пожалуйста почему сняли опыт когда убили хотя у мя 2 дара)))
южное побережье,зона "побережье" не могу на вестись на портал,растение мешает,пока растение не ободрал выйти не смог.
теперь так будет постоянно?
теперь так будет постоянно?
Пожал-та сделайте квест Беглеца
Жагань, скажите, пожалуйста, почему закрыт квест на Фулкферке у генерала. Теперь ввели какие-то ограничения? Объясните. прошу вас.
Жагань, и еще один вопрос. Чтобы добыть волчьи хвосты, какие надо иметь показатели, если при любом оружие воин выбивает -1 на волке. Только с ледяным молотом я более или менее могу убить 1-2 волков. которые не дают хвосты. Убила уже более 50 шт. 4 хвоста имею и то при помощи соклановцев магов. Воину вообще не реально выбить без эликов хвосты. И это при том что у меня уровень 70 лвл, а как же малыши воины? Я так и не смогла на низком уровне одолеть. При чем эта проблема только у волков. Остальные мобы бьются нормально.
уважаемая администрация исправьте баг .... своими словами... после смерти перса врубается моб. форма, так вот если обновлятсо моб. формой с мобами в пфп или без них ,после обновления сразу у зверо-формы 100% хп и энергии... тоесть если мобы меня почти згрызли .. звероформу после обновления в пвп у меня снова 100%.... так можно мобов вечно по чучуть коцать у меня 60 лвл а вот у 164 лвл такая вещь очень приятная особенно магам с ихними навыками.... это баг исправляйте чтоб было справедливо. с ув. игрок

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.