Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Пользователь удалён
мне повторно выдали бонусы те что при рождении давались..... и 3 скарабея с аукциона исчезли а голд не добавился
Пользователь удалён
1. Денис823
2. Золотой скарабей
3. 10 голд
4. Вчера точно не скажу где-то в обед после "лаброса"
5. из сумки они пропали а голд не появился, может так и должно быть ... сейчас в сумки 3 шт но это уже новые накопленные
6 спс за ответ может я чего-то не знаю
Пользователь удалён
2. 3 шт.
Пользователь удалён
Спс лот нашол
Пользователь удалён
вот мну интересно...как в сумке призвязка одного перса 164 лвл, меняется на другого 164 лвл...причём эта вещь не у них в сумке...так было у меня Крошка Ру подарил свою удочку - привязанна к нему была....Бэллька взяла 164 лвл, и удочка стала к ней привязанна...интересный баг...
-Бастет-
2 проблемы -
1. не работает обмен потрошков у агента
2. не работает аукцион (ничего не выставляется на продажу)
P.S. кеши чистила и обновлялась
-Бастет-
3-я проблема - прошла боя - а награды не дают
Пользователь удалён
Раззява, проверят
Алексей
дротики так никто и неисправил, как летел урон что с автомата так и летит, теряется смысл покупать ексклюзивное оружие и броню, оно стоит дорого а по сравнению с дротиками ничто,и никакие еликсиры непомагают их тоже теперь нет смысла покупать
Виктория
Алексей, дротики исправили давно. Либо объясните конкретно, что именно Вы считаете в их работе неправильным. Еще интересно, что именно Вы подразумеваете под эксклюзивным оружием и броней, в то время, как в вашей сумке нет ни того, ни другого.
Алексей
в моей нет, а подрозумеваю то что отравление летит с очень высокой скоростью, примерно 3урона в секунду, звероформа невключается сразу умираешь, уворот и количество брони неиграют роли
Сергей
купил в лавке элики жизни-в сумке нет. Вчера покупал эфиры +25 и малой брони тоже не обнаружил их в сумке!
Сергей
Реальный,и позавчера и вчера сортировал и обновлялся.
Сергей
Реальный, я не покупал элики +25 к ловкости,телу и интеллекту? чеснок? и +600 жизни? это в логах так??
Пользователь удалён
Доброго времени суток)) А исправьте умения пожалуйста.. А то хелы отменили- выучить ни чего не возможно, так как нет нужного количества хелов, а за золото- цены нет..
Алексей
почему при убийстве дротиками невключается звероформа?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх