Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Пользователь удалён
Евгения, из-за повального багоюзерства Администрация решила удалить все ивентовые банки без разбора и остановить ивенты. Конкретно удалили: +50 к параметрам, +250 МЗ\ФЗ, +1000 ХП\МП. Возварту они не подлежат
Пользователь удалён
Да, но что то я не увидела на лабрисе ни каких багов, кроме тех что василиск и минотавр стали убивать с одного удара, и переход из локаций подвисает! И при всем при этом в багах игры виновны программисты данной игры! И почему я должна страдать из-за всего этого. У меня и так мало времени на игру, а здесь постоянно что то убирают. как то купила 40 золотых, а на следующий день их отняли, теперь эфиры, а я их более 3 месяцев собирала. Теперь боюсь вообще какие либо операции делать! Скажите хоть когда все исправиться и можно будет планировать ход игры?
Snowy
Мобы так и будут продолжать бить за километр?(
Пользователь удалён
Спасите ! Появились мобы воры! При ударе крадут у тебя вещь и или несколько (имеющие способность разоружить) В инфе пишется [10:28] info: Из вашей сумки был забран предмет: Штаны лича ! и т.д.
Вернуть свои вещи можно тьлько перегрузив игру! Но после перезагрузки он появляется уже не сцелыми жизнями и маной! Просьба изловить всех мобов воров
Зарание Благодарю
Snowy
Рустам, так задумано, шобы жизнь малиной не казалась :D
Snowy
Но когда ты заходишь локу, а моб на другом конце локи сразу критует 5 раз подряд, это тоже как-то не очень))
Надеюсь на исправления)
Пользователь удалён
около года назад даже последователей не было))
Виктория
Рустам, Анаклет задумывался как коллективный моб, а не одиночный.об, которого валят группой. Или Вы думаете, что у него 164 лвл для красоты? Кончилась халявко. Качайтесь на мобах, соразмерных уровню или собирайте группу.
-Бастет-
Ув. администрация.... За анаклета, васика, нзида-демона и тд я согласна.... а пауки на нзиде тоже груповые мобы? 62 левел паука мою героиню 79 уровня в новом анаклете с 270 физической защиты и 695 жизни 2-мя ударами к прабабушкам возвращает(криты до 770 доходят, если добавить броню - 1040 удар получается). А дальнобойность мобов-воинов в 3-4 клетки как у магов - тут даже видео есть где видно как они далеко могут бить. А скорость ударов у мобов какая - на мой ОДИН удар когда я БЕЗ ОРУЖИЯ (а это должен быть самый скоростной режим) моб успевает 2 в ответ сделать, я уже не говорю если посохом махать - пока раз махну - 4 раза укусят. А ведь у "соразмерных" игроков нет столько жизни чтобы хотя бы 1 такой удар выдержать.... Так мне хоть немножко проще - я маг, а что делать воинам?
Пользователь удалён
вчера обменял уши и сердца [22:40] info: Вы получили предмет: Благословение безликих ,
только его нигде не наблюдаю.
Алексей
уважаемая администрация прошу вас зделать перезахват замка и теротов в связи с тем что успешно пользуются багом с дротиками а именно урон наносится 2раза в секунду непрекращаясь пока неумрешь, независимо оглушил ты противника или нет, минуя всю броню и уворот урон одинаковый и с одинаковым повреждением вещей, и действует даже если ты перешол в другую локу а противник еще в первой урон продолжает литеть.
Николай
Уважаемые Админы Баг в Клане Контро с Дротиками у них вес 2 а летят они Автоматной очередью и урон один и тодже противника Глушиш а они летят и даже когда в синюю выскакиваеш в тебя влитает еще несколько прошу исправить Баг и Зделать перезахват Замков!
Пользователь удалён
да, как-то слишком быстровато дротики летают
Пользователь удалён
Алексей, перезахват исключительная мера - в данном случае нет поводов для перезахвата. Дротики работают в штатном режиме. Да, они мощные, но очень дорогие, а также требуют специальные перчатки, которые не позволяют носить щит.
Пользователь удалён
Николай, летят дротики в нормальном режиме, согласно весу. А вот урон не связан с скоростью, так как дротики работают по принципу отравления - огнем или ядом. Поэтому повреждения могут продолжаться даже перейдя в другую локацию.
Пользователь удалён
Захватить или удержать замок без багаюзания тяжело, согласен
Пользователь удалён
Николай как вы заплакали))А когда замок и тероты были больше недели у вас с багом так как его было нереально захвтить почему-то вы молчали
Пользователь удалён
его вообще не было, какие сутки, да и сутки только вышли

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх